Война.
Развязала войну НАТО против России руками украинцев на украинском полигоне...
В смысле, не Россия подтащила в 2021 к границе с Украиной орудия, транспорт и более ста тысяч солдат, не она стала строить военную инфраструктуру? Не она перебросила в Черное море десантные корабли? Не она признала непосредственно перед вторжением "независимыми государствами" ДНР и ЛНР? Не она вывезла из Украины перед вторжением сотрудников консульств? Не она ставила ультиматумы? Не она, в конце концов, ввела войска в Украину и начала т.н. "СВО", а на самом деле широкомасштабную войну, определив ее цели: "денацификацию" и "демилитаризацию"? Всё это развязала НАТО?
А на фашистов вся Европа работала
Как и сейчас на Украину...Плюс Америка...
Толку ноль...фашизму никогда не победить Россию...
Россия могла бы самостоятельно победить в Великой Отечественной войне без помощи Украины
А какую помощь оказала УССР в борьбе с фашистскими оккупантами?..
Территория и ресурсы республики были захвачены... города разрушены...и другим республикам пришлось освобождать...а в последствии отстраивать ее...
Кинетическая энергия равна половине произведения массы на квадрат скорости.Это в силах усвоить?Где тут плотность, гений вы наш?
Про то, что плотность это - физическая величина, которая показывает, какой массой обладает вещество, занимающее единицу объёма, Вам в школе рассказать забыли? Бывает.
физическая величина, которая показывает, какой массой обладает вещество, занимающее единицу объёма, Вам в школе рассказать забыли? Бывает.
Это никто не оспаривает, Топик ведь про то почему вы радуететесь убийству украинцев, уничтожению целой страны уже 10 лет как. Ну и , конечно же про то что и каким способом лучше с вами делать.
Вчера, 22:29в ответ Житель Мордора Вчера, 22:22Смею предположить, что вольфрам использовать для имитации ЯО могли предложить только идиоты.Вряд ли такие имеются среди российских ракетчиков (не начальников).А физику вы не знаете.Нихтс цу вундерн...
Да успокойтесь Вы. Конечно я физику не знаю.... И химию не знаю.... Про сопромат даже не слышал. Математика на уровне 2+2......Читать не умею, писать тоже. Полегчало ? Куда мне там, до такого высокообразованного индивида-то ?
А вот про то, что при подлете некоего предмета из вольфрама он нагреется скорее всего до 600-800 градусов,Ваше "скорее всего" точно означает, что вы темы не только не знаете но и не интересовались ею.
Никогда не пытался натереть болванку вольфрама об воздух, чтобы замерить температуру. Будет таковая задача поставлена, поделюсь результатами. Сказал навскидку, из общих соображений. Могу и не угадать. Я всё же больще химик.
Вам нужно больше читать, расширять кругозор и перестать пытаться поучать других
Валяйте, слушаю.
Рассказываю.Уже на МиГ-19 температура носового обтекателя бала более 700 градусов и это при скорости чболее 1,3 маха.На МиГ-21 уже были проблемы с потерей прочности материалов. А скорость его была чуть более 2 махов.МиГ-25 варили из жаропрочной стали, потому, что советская промышленность отставала от американской и сделать без стали фюзеляж прочным как у американской Валькирии в СССР не могли. При этом речь шла о 3М.
Любопытно. Приму к сведению. За то, что поделились знаниями- спасибо.
А Путин нёс, как и вы, чушь и рассказывал о 30М.Правда он не задавался вопросом о школьном курсе физики. Тут вы Путина обскакали 😃
Про 30 мах- лукавите. Дядя Вова говорил про говорил про 9 или 10 мах
Кстати, Вы уж там, как технически подкованный товарищ, объясните другим, сильно самоуверенным , но недостаточно образованным соратникам, какая температура может достигать при таких скоростях в точке удара концентрированной массы о твердый предмет. Я уже , честно говоря, исчерпал все возможности к убеждению. У них там физика альтернативная. Украинская. У меня в этой части явный пробел в образовании.
Сегодня, 09:06
в ответ WeronikA2022 Сегодня, 07:37
физическая величина, которая показывает, какой массой обладает вещество, занимающее единицу объёма, Вам в школе рассказать забыли? Бывает.
Это никто не оспаривает, Топик ведь про то почему вы радуететесь убийству украинцев, уничтожению целой страны уже 10 лет как. Ну и , конечно же про то что и каким способом лучше с вами делать.
Навеяло..... " полетели наперегонки крокодил и жираф. Вопрос, кто первый прилетел к финишу ? Ответ- жираф. Потому, что крокодил вообще летел в другую сторону."
ну да, то есть после избрания Зеленского президентом не он должен был поехать в Донецк и решить там внутренние дела Украины, а кто то из НАТО? И не надо вину за войну на НАТО перекидывать. Войну развязала Россия, потому как менталитет что у русских, что у украинцев одинаковый и решать проблемы дипломатией ни один из них не умеет.
Тётяб при чём здесь плотность? Я рад, что Вы узнали научное определение этого параметра, но какого ... плотность имеет к нащему предмету?
А знаете, что чугунная гиря и кипа лебединого пуха в безвоздушном пространстве падают с одинаково скоростью?
Учителей физики в школе надо было слушать, а не мальчикам глазки строить!
мощь оказала УССР в борьбе с фашистскими оккупантами?..
Территория и ресурсы республики были захвачены... города разрушены...
Какую то да оказали. Брежнев, Хрущев, Бандера ... все сражались с фашистами проклятыми .... и победили.
А вот Германия сейчас похожа на Титаник или нет?
А знаете, что чугунная гиря и кипа лебединого пуха в безвоздушном пространстве падают с одинаково скоростью?Учителей физики в школе надо было слушать, а не мальчикам глазки строить!
Ключница вам физику преподавала.
пока что не бегут
Не то слово ,колбасу с хахелем еле выперли. Здесь колбаса была медсестрой, хахель в аэропорту грузчиком. А что они в Кенигсберге делают сейчас, пусть отпишутся если читают.