Война.
слышали, что сказал Великий Ракетчик о температуре боеголовок? не не?
ссылку дать? видео поделиться?
Забыли?
и где Вы нашли пыль?
мадам, не надоело " отсебятиной" заниматься?
мда, уже в первый раз за пыль можно было бы и извиниться ...
но беларуски априори не сдаются!
Нда, Вас обижали у Казахстане, Вас обижают в Германии... л.. это судьба?
В Германии меня не обижают, т.к. я сижу 24-7 дома, а домофон отключён. В Германии я никому не нужен, т.к. тут люди думают каждый только о себе, а за физическое насилие можно сесть в тюрьму, никто не хочет садится в тюрьму, поэтому тут нет физического насилия. Просто из-за Путина много санкций, а немцам это не нравится. Я просто вспомнил, потому-что одна женщина жаловалась см. Звонки в дверь - Klingelstreiche. А вот в Казахстане да, меня физически избивали, потому-что мы хорошо жили, а те кто меня бил, они плохо жили. Имхо если Путин проиграет войну, ещё сильнее нас будут ненавидеть.
влавр, а ссылочка показала, что у кого-то проблемы с пониманием. Так что я оказалась права, запросив ссылку.
Вопрос был задан так: "Проиграли бы мы войну, если бы были разделены с Украиной?" Что здесь не понятно? Имелось в виду, если бы Украина бы не участвовала в войне не на чьей стороне.
Вот слова Путина:
«Мы все равно бы победили в войне. Потому что мы – сторона победителей», – сказал Путин и процитировал статистику, согласно которой «наибольшие потери в войне понесла именно РСФСР – более 70% потерь».
«Не хочу никого обижать, но война выиграна, прежде всего, за счет ресурсов Российской Федерации. Это все факт, это в документах есть», – отметил глава правительства РФ, заметив, что это не умаляет "заслуг других советских республик: мы вместе представляли собой серьезную силу"
Не понимаю, как по-другому можно понять смысл сказанного.
Вы меня опередили на несколько минут.
Хотел написать что Алепро реально взяли сирийские борцы за свободу за 3 дня.
Значит такое развитие военных действий реально возможно, если только это не армия продажных падонков из РФ.
Вы вопрос слышали, который ему был задан?
Я то слышал, и слышали миллионы
И ответ слышали тоже миллионы.
-мы бы победили, если бы были разъеденены с Украиной.
- конечно, мы бы в любом случае обедили.
Если у вас проблемы со слухом , то обратитесь к врачу
Если у вас проблемы со слухом , то обратитесь к врачу
Это не у меня со слухом, это у Вас с пониманием.
Вопрос был задан так: "Проиграли бы мы войну, если бы были разделены с Украиной?" Что здесь не понятно? Имелось в виду, если бы Украина бы не участвовала в войне не на чьей стороне.
Вот слова Путина:
«Мы все равно бы победили в войне. Потому что мы – сторона победителей», – сказал Путин и процитировал статистику, согласно которой «наибольшие потери в войне понесла именно РСФСР – более 70% потерь».
«Не хочу никого обижать, но война выиграна, прежде всего, за счет ресурсов Российской Федерации. Это все факт, это в документах есть», – отметил глава правительства РФ, заметив, что это не умаляет "заслуг других советских республик: мы вместе представляли собой серьезную силу"
Не понимаю, как по-другому можно понять смысл сказанного.
Нет, совсем не похоже. Титаник утонул потому что утонул, Германия не утонула потому что не утонула.
До того как Титаник утонул у многих было нехорошее предчувствие, но деньги были уже за билет заплачены. Ведь Титаник шел в свой первый рейс, можно было купить и на другой корабль, почти такой же и с таким же комфортом. Но людей тянет в опасность.
Конечно, с Германией ситуация немного другая, но экономика стремительно падает вниз а власти тянут нас в войну, и не занимаются экономикой. Это все равно, если бы Титаник уже в первый день выхода в океан начал потихоньку тонуть, но капитан с офицерами вместо повернуть назад переводят пассажиров с более нижних палуб на более верхние, и плывут дальше.