Война.
буян, кто то поверит в это?
«Орешник» попал по цехам «Южмаша», где делают ОТРК «Гром-2» и дальние БПЛА.
вот то всё там делали, но
«По цехам «Южмаша» прилетало и раньше
ну прилетало там, раньше, иногда... ну чё, кому надо завод, который выпускает котелки и мыски для солдат?
кузнечно -пресовый цех. Писал и доказывал о многотоном кузнечном прессе нашему буяну.
Я до пускаю что орешник разрушил пресс и механизированный кузнечный молот. Почему бы и нет. Прилеты то были и довольно не хилые.
Есть хорошее выражение ( оно мне правда нее нравится по личным причинам ) - " короля играет свита ".
ну тут и ежу понятно! свита значит подсказала королю быть королем России ... в какой там раз, 4ый, или 5ый?
Самоходный дед, если на листочке напишут, даже марс с луной присоединит в качестве штатов
ну вот все у Вас, ув. Житель Мордора, так ... если ... напишут ...
а когда США в последний раз что присоединяли в качестве штатов?
Вот про кнопочки украинцы точно усвоили урок, Чернобыль не даст соврать.
Тогда не было Украины и РФ был СССР. А вот окапываться в " рыжем лесу" это уже россияне. Многие кто окапывался уже слушают Кобзона и сильно фонят на соседей.
Думаете, амеры врут?
ув. СТРОКА ... ну Вы же как бы уже ... кхе кхе опытная коллега.
ну вот прямо самое главное качество человека- говорить правду!
да врут! всегда! и во всем.
врали, когда не давали снимки сбития Боинга МН17! врали, когда взрывали башни- близницы в Нью- Йорке!
Все может быть. 4000 градусов - это вам не гопака три раза отскакать.
барыню, ув. СТРОКА!
Президент: температура поражающих элементов «Орешника» достигает 4 тыс. градусов
чисто интересно- а из какого материала изготовляют поражающие элементы " Орешника"?
Премьер-министр России Владимир Путин уверен, что Россия могла бы самостоятельно победить в Великой Отечественной войне без помощи Украины
Я в этой речи где фигурирую?
И ссылочку на прямую речь дайте, пожалуйста, а то про ваши украинские интерпретации и выдергивания из текстов уже легенды ходят.
Еще до войны из Украины ехали работать в Россию больше, чем всех остальных вместе взятых.
https://unece.org/sites/default/files/2024-05/6_GoE_Migrat...
из плотного свинца. Товарищ выше об этом писал. Целых 5 тонн свинца загрузили в Орешник, который плавится при 380 градусов Цельсия. ( Могу ошибаться, но буду благодарен если кто то знает или погуглить температуру плавления этого тяжелого металла).
Вот, но это он становится всего лишь жидким при такой температуре. При 4 000 градусов Цельсия свинец я думаю переходил в газообразное состоянии. Но это не точно.
Ещё кто то говорил про то что был загружен в баеголовку чугуний. У него насколько я помню температура плавления что то около 1 200 градусов.