Война.
Сегодня, 18:08в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:01Покладка на грунт для атомных подводных лодок представляет немалую трудность и сопряжена с большим риском как с точки зрения повреждений при ударе, так и из-за возможного засасывания грунта в шахты теплообменников, что чревато их засорением с последующим перегревом реактора
Есть варианты. Поверьте.
Сегодня, 18:11в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:04Непереводимая игра слов ?Похоже - Вас из второго класса начальной школы выгнали.
За неуспеваемость и неепроходимость.
Да чё там, из детского сада так выпускной не сдал. Куда мне, с убогим умишком с Вами тягаться. Постою в сторонке, умных слов наберусь.
Непроходимость- это из области гастроэнтерологии или у меня опять пробел в фундаментальном образовании ?
ЗЫ... С кишечником у меня тьфу-тьфу, всё в порядке.
Халло товарищ. Я в походах на поводках не один пуд морской соли съел, это реально смешно что вы так сильно тупите и при этом так строго насупляете бровями " почитай Википедиию". Ха-ха-ха. Ладно там про Орешник одна дама туптит - дайте ей космические фото южмаша и она как гадалка цыганка по руке всю правду о путинской вундервафе расскажет.хи-хи-хи.А вам товарищ посоветую повторить курс начальной физики о архимедовой точке опоры. Я серьёзно щас вам это рекомендую.
-Капитан, что Вы сейчас делаете ?
- борюсь с крутой волной!. -
О! А можем мы побороться вон с той крутой волной ?
- Нет!.
- Но почему, капитан ?
- Это мол !...
ЗЫ.... Это не соль, случаем, является причиной, что Вы так часто под столом пребываете ?
Не знает наш московский друг,что впернутое в воду телостремится на свободу смелои весом выпертой водыравно весу тела ,впернутого туды
АААААА!!!!!.... Такие " стихи"- это запрещенное всеми конвенциями варварское оружие. Ну хоть немного рифму подправьте.
" кто стучится в дверь моя ?
Видишь- дома нет никто.
Это я , жена твое
тебе пожрать, скотина притащила."
лучше бы вы про американский авианосец рассказали бы анекдот. Помните как янки требовали по рации у мужика на маяке изменить курс и уступить им проход?)))
Хотя нет, лучше это про " рюсский военный карабель". Ой не могу , Я точно под сталом от нашего потопленого черноморского флагмана - крейсер "Масква" лег на дно... И лежит до сих пор не всплывая. Ха-ха-ха...держите меня семеро. Это хохма которою вряд-ли какой корабль ещё переплюнет.
Люлек, у вас какие трусы?
С начесом или на меху?
С какой целью интересуетесь? Неужели наконец чухнули, что зря скакали за кружевные труселя. Да, в этом году в Германии холодно. Но вряд ли ЛюЛю Вам чем-то поможет, посылки из России запрещены. Придется Вам в кружевных стрингах шпенделять.