Война.
Меду прочим, у меня есть одноклассник который служит генералом в российской армии.
Я,даже боюсь признаться,где у меня есть одноклассники и друзья! А сын подруги моей знакомой вообще является Главком ВСУ!
Сегодня, 16:09в ответ wld Сегодня, 16:00Блин везде засада.... всё не так как мечтают путиноиды. Хи-хи...Я слышал что и скорость далеко не супер гипер звук в момент попадания в цель. Что типа пара махов всего. Не зря же видно было как относительно медленно всё происходит на видео.Короче Орешик фуфло то ещё. Да и старый он как навоз мамонтов, ракета и вся фигня была разработа ещё 70 годы.
Вспоминается фильм " Белое солнце пустыни". .... " у него гранаты не той системы".
"Ребят, да успокойтесь уже вы все с пресловутым орешником. "
никто и не переживает сильно
это российская пропаганда
да те кто служат ей
носятся с радостями в глазах
хвастаются
пугают
Ваш коллега Буянн уже говорил что так нацисты хвастались
плохо закончилось для них самих
Но главное это то, что , что речь не идет про вес чугунной болванки в 200 000 тонн, поднятую в космос и плавно уроненную на землю, а некий предмет, имеющий офигительную скорость.Реч вообще не о весе (вообще-то - массе) а об энергии. Которая выделяется при столкновении физических тел. Чугуниевых, алюмииеевых или ватных - без разницы - важна масса и скорость, а не плотность или цвет.
Ваш хоровой взрыд ясно показал уровень не то, что невежества, но абсолютного бездумия.
Ну-ну....
" Например, АдГ заговорила о выходе из ЕС и создании другого экономического союза."
что то вроде кинуться Путину в ноги
не
не слышал такого
Вы придумывайте дальше
забыли загрузить в этот состав немецкие " Таурусы' Лулу
Да нет...это немцы побоялись...
В Германии же как раз время для орешек...
нене слышал такого
Немецкую прессу надо читать,если в стране этой живете,хотя уже сомнительно.Это заявлено в Программе этой партии
Сегодня, 16:42в ответ СТРОКА Сегодня, 16:25, Последний раз изменено Сегодня, 16:44 (AtoioAmoroGraafa)Вот вам мадам реальные данные если по Маскве прилёт только одной не самой мощной ядерной бомбы прилетит. А у американцев их только в одной ракете которая в любую не то что минуту, секунду стартанет с ихней подлодки в море Баренцева, больше 10. Подлетное время 5 минут. Прям как в песне которую пела Гурченко - пять минут и можно забыть о " падмасковных вечерах". Хи-хи-хи.городу вызовет миллионные жертвы и множество раненых (Москва: 1,4 миллиона погибших, 3,7 миллиона раненых; Пекин: 1,5 миллиона погибших, 3,3 миллиона раненых; Пхеньян: 1,3 миллиона погибших, 1,1 миллиона раненых). В радиусе поражения ожидаются масштабные разрушения, пожары и ожоги, передает РБК
Ага.... А у РФ , который вместо авианосцев всю жизнь, начиная с СССР совершенствовал подводный атомный флот ( который заржавел, видимо, и на дно отправился ), некоторое количество подлодок недалече от берегов Гудзонова залива ошиваются. . С аналогичным, если не меньшим подлетным временем. Запамятовали, наверное. ? Там через 5 минут вместо Америки ровное стеклянное поле будет. Несколько радиоактивное. АПЛ может на грунте год лежать. Ей пофиг. .............. Не, ну слышу уже старую песню. " всё проржавело"... Поэтому и напомнили . На всякий случай.
только не удивляйтес сильно когда тов. Путина под музыку балета " щелкунчик" повезут хоронить у кремвской стены, а из крышки гробика будет через специальное отверстие торчать черенок швабры. Ха-ха-ха.
Так американскую правду я Вам и посоветовала прочесть в виде комментариев американцев, а не каких-то придуманных "родственников, одноклассников" и прочих покемонов.
Так ваша же ботоферма "мышиным переводом" на английский их пишет с фейковых аккоунтов а вы загоняете пиплов читать. У вас разделение труда, они гадят в комментах вы подгоняете лохов.
«Фотография Южмаша трехдневной давности рассудит всех«
Да-да, они отменят законы физики.
Ну а че, еще страниц пятьдесят читать про вес, массу, скорость чугунной болванки, которой, как пишут некоторые ваши эксперДы, вообще не было. И здесь на передний план выходите Вы со свжим фото, гоп и вуаля - стоит Южмаш целехенький... и в зелени утопает. И нам нос утерли!
когда тов. Путина под музыку балета " щелкунчик" повезут хоронить у кремвской стены
Так завсегда было , самое радостное время когда хоронили первых секретарей.
На полках магазинов появлялись деликатесы, народ был счастлив
А русские опубликовали фото " до и после"?
У русских космическая группировка на переучете до сих пор
Я пад сталом от вас товарищ. Это надо же такую чушь пороть. )))) это глупость по хлеще чем вы про Арешник сморозили. Но тут правда вы в весе неабшиблись сильно. Наши подводные атомные ракетные крейсера и в правду весят несколько десятков тысяч тон при длине далеко за 100 метров. Копируете теперь что такая подводка не может при таком весе и размерах лежать как кабала зарывшись в песок?
АПЛ может на грунте год лежать. Ей пофиг. ..............
А русские опубликовали фото " до и после"?
Откуда у русских такая аппаратура, они и так последний чип от стиралки на Орешник пустили. Вы шо?! О чем Вы говорите? Да и русским вы же все равно не поверите. Вся надежда на американские снимки из космоса. Только че то молчат ваши "друзья". Догадываетесь почему?
Так вы и не вылазти от туда и все будет пучьком.
У русских космическая группировка на переучете до сих пор
А у амеров в декретный отпуск видимо ушла - от страха родила.
Южмаш в пыль, пыли тоже не осталось.
Основано на новых (ну очень новых ) физических законах - путин