Война.
Так, как тут рядышком, экономия на топливе и прочем, могли и до 5 тонн запихнуть.
Не могут, ибо ракета твердотопливная, там лишнее топливо не слить
Удивлён, что с первого раза Вы не смогли подвергнуть сомнению реальность даже части минимальных требований Путина и 80% Россиян, после выполнения которых Россия согласится на Переговоры и окончание Войны. Или Вам выгодно продолжение самоликвидации Братских Славянских Народов Украины?
Блин везде засада.... всё не так как мечтают путиноиды. Хи-хи...
Я слышал что и скорость далеко не супер гипер звук в момент попадания в цель. Что типа пара махов всего. Не зря же видно было как относительно медленно всё происходит на видео.
Короче Орешик фуфло то ещё. Да и старый он как навоз мамонтов, ракета и вся фигня была разработа ещё 70 годы.
Но главное это то, что , что речь не идет про вес чугунной болванки в 200 000 тонн, поднятую в космос и
плавно уроненную на землю, а некий предмет, имеющий офигительную скорость.
Реч вообще не о весе (вообще-то - массе) а об энергии. Которая выделяется при столкновении физических тел. Чугуниевых, алюмииеевых или ватных - без разницы - важна масса и скорость, а не плотность или цвет.
Ваш хоровой взрыд ясно показал уровень не то, что невежества, но абсолютного бездумия.
меня это тоже огорчило, -без Одессы, Николаева, Харькова, Сум, Чернигова, древнего Русского города Киева и бисера в западной части Бывшей УССР, это не Победа, а натаска и провокация НАТО на Реванш.
Короче Орешик фуфло то ещё.
Ну народ то схавает, а просто сравнить ума не хватает, хотя примеры есть.
Челябинский метеорит имел скорость 19 км/с, весил 10.000 тонн и диаметр 17 м. И вызвал взрыв около 470 килотонн.
Куда "орешнику" до этого, ни вес ни скорость доже близко не подходят.
Путин даже законы физики регулярно переписывает
Гы- гы...а как Ви хотели товарищ, у вас ( у вас только блохи свои), вернее у тов. Путина, свои хотелки, а у нас свои - совок под названием тупейшим названием РФ, " империя зла", должен и будет уничтожен. Точка и баста.
империя зла
Вот где она!
В Киеве для удара по Верховной раде,прямо напротив здания, неизвестный оставил граффити с меткой для удара и подписью: "Путин, сюда".
Во как... Даже громадяне уже просят нашего Президента об этом))
Но зачем бесполезно и впустую тратить "орешки"? Там никого нет.. Бить надо по целям типа Южмаша! Где мгновенно исчезают западные деньги "инвесторов" в войну. Так доходит вернее.
Не знаю как сейчас, но раньше напротив здания ВР находился общественный туалет.
Может граффити призывает Путина не гадить в чемоданчик, а полъзоваться унитазом? Вполне разумно, я считаю. А Вы?
Вот вам мадам реальные данные если по Маскве прилёт только одной не самой мощной ядерной бомбы прилетит. А у американцев их только в одной ракете которая в любую не то что минуту, секунду стартанет с ихней подлодки в море Баренцева, больше 10. Подлетное время 5 минут. Прям как в песне которую пела Гурченко - пять минут и можно забыть о " падмасковных вечерах". Хи-хи-хи.
городу вызовет миллионные жертвы и множество раненых (Москва: 1,4 миллиона погибших, 3,7 миллиона раненых; Пекин: 1,5 миллиона погибших, 3,3 миллиона раненых; Пхеньян: 1,3 миллиона погибших, 1,1 миллиона раненых). В радиусе поражения ожидаются масштабные разрушения, пожары и ожоги, передает РБК
,Шольц-то ,оказался хитрее и не стал отгружать,оставил у себя!
Люля, таурусы все равно для вас, просто прилетят позже. Хотя как по мне самое время было бы проверить ими крымский мост.
Вы английский девушка то выучите сначала. Там американцы прямо говорят что Путин фуфлыжник и " Арешник" его такое же фуфло как он сам.
Вы переводчиком воспользуйтесь и почитайте комментарии, может не будете так смешно выглядеть. Хотя, Вы и несмешно... это уже смешно.
„некий предмет, имеющий офигительную скорость„
Предмет весом в тонну и имеющий скорость 3 км сек
имеет кинетическую энергию примерно равную
энергии выделяемой при взрыве 1000 кг TNT.
(4500 миллионов Дж.) То есть хорошей авиабомбы.