Война.
Все закончится не военной победой а каким нибудь "договором", который выгоден только для феодальных правящих элит Германии и России.
Вместо Германия ставим США, а с остальным я согласна. Германия - пешка в этой игре.
США в любом случае выигрывают, и угрозы смены власти у них нет.
А в данном случае выигрывают с "договором" именно Германия и Россия. У них как и перед 2МВ примерно одинаковая феодальная национал социал- капиталистическая, или социал-капиталистическая бюрократическая политико-экономическая система.
У Германии и России экономика в плане современных технологий не развивается и вообще идет вниз. У России положение конечно получше за счет собственных ресурсов. Так вот им угрожает полная смена власти и даже возможно политико-экономического курса. Чтобы правящим элитам сохраниться и нужен им этот "договор". Им как выкидушу нужен курс на сохранение.
США в любом случае выигрывают, и угрозы смены власти у них нет.
А в данном случае выигрывают с "договором" именно Германия и Россия. У них как и перед 2МВ примерно одинаковая феодальная национал социал- капиталистическая, или социал-капиталистическая бюрократическая политико-экономическая система.
У Германии и России экономика в плане современных технологий не развивается и вообще идет вниз. У России положение конечно получше за счет собственных ресурсов.
Так вот им угрожает полная смена власти и даже возможно политико-экономического курса. Чтобы правящим элитам сохраниться и нужен им этот "договор". Им как выкидушу нужен курс на сохранение.
Тоже согласна, кроме " им угрожает полная смена власти и даже возможно политико-экономического курса"(с) России угрожает, а вот Германию возможно даже спасла бы эта смена. Например, АдГ заговорила о выходе из ЕС и создании другого экономического союза.
Ага: кинетическая боеголовка эквивалентна 200 килотоннам? Сколько это - где-то 200 000 000 кг?
А какой размер у болванки чугуна весом 200 тысяч тонн? (О размере ракеты, поднявшей её в стратосферу я и спрашивать не стану).
Это что за расчеты? Не знаю кто Вы по образованию, но с физикой и теоретической механикой у Вас плохо. Вы пробуете совместить несовместимое. Однако..))
Сегодня, 14:50
в ответ Magadaner Сегодня, 14:33
Ага: кинетическая боеголовка эквивалентна 200 килотоннам? Сколько это - где-то 200 000 000 кг?
А какой размер у болванки чугуна весом 200 тысяч тонн? (О размере ракеты, поднявшей её в стратосферу я и спрашивать не стану).
Это что за расчеты? Не знаю кто Вы по образованию, но с физикой и теоретической механикой у Вас плохо. Вы пробуете совместить несовместимое. Однако..))
Вспоминается армейский анегдот. Прапорщик Голушко смог совместить пространство и время, приказав рыть траншею " отсюда и до обеда "
Тоже хотела написать, но вовремя вспомнила, что он Солонина начитался.
Вы пробуете совместить несовместимое.
Это нормальный прием украинских пропагандистов...
Они тут и 2 с лишним миллиона российских солдат на 17 БТР отправляли в наступление...
Естественно ВСУ всех положили...
Ребят, да успокойтесь уже вы все с пресловутым орешником. Надо было посмотреть, полетит сие чудо инженерной мысли, не полетит, и если полетит, то как. Чисто тестовые испытания. Чтобы просто так не гонять эту дуру по воздуху, прикрутили от полутора до трёх тонн чугуния, заодно проверить, как они там , боеголовки, под нагрузкой и в боевых условиях разделяются. Чисто посмотреть. Лупанули по хорошей, большой цели. Типа не промажем. Умудрились не промазать, испытания приняли успешными. Всё остальное- сопутствующий эффект. Что из этого раздувать обсуждение " неведомого супероружия"- ну... не продуктивно. Мне, как технарю, понятно, что чугунина, разогнанная до скорости 11 МАХА, подарок еще тот. Встрече не обрадуешься. Схожую и даже меньшую скорость имеют метеориты. Долбанёт , если долетит и не сгорит в атмосфере- мало не будет. ( а не сгорит, ибо вхождение в плотные слои почти под прямым углом. А не по касательной, как большинство метеоритов ). ( Челябинский метеорит помните ? это для любителей рассказывать , что чугунная болванка это полная фигня ). Но это не сверхоружие. Просто тестовая болванка. Когда вместо болванки прикрутят хотя бы гексогенчика, или не дай Бог что-то более ядрёное- тогда кранты. И вообще, эта дурында вообще-то скорее носитель ядерных зарядов. И в данном случае была демонстрация того, что фиг ее чем собьёшь. Пока, по крайней мере не получилось. Хоть и предупредили о пуске. Типа- " вы там ребята задумайтесь ". И не про Украинцев вообще.
Тоже согласна, кроме " им угрожает полная смена власти и даже возможно политико-экономического курса"(с) России угрожает, а вот Германию возможно даже спасла бы эта смена. Например, АдГ заговорила о выходе из ЕС и создании другого экономического союза.
Смена власти в Германии, России, Франции, да и других странах ЕС может привести как к улучшению экономической ситуации так и к ухудшению.
Под словом "угрожает" я подразумеваю только эти правящие элиты которые сейчас у власти, это им угрожают, это они не хотят чтобы их сменили, ни на лучших, ни на худших.
Сегодня, 15:18в ответ Житель Мордора Сегодня, 15:08прикрутили от полутора до трёх тонн чугунияБоевая часть: 1,5 тонныИз них примерно половина - это тепловая защита.Так что чугуния примерно 600 кг.
Нет, по некоторым прикидкам на специальных форумах народ обсуждал, что штатная нагрузка ( без учета тепловой защиты) 1,5- 2 т . И это при максимальной дальности. Так, как тут рядышком, экономия на топливе и прочем, могли и до 5 тонн запихнуть. На мой взгляд это уже лишнее, для теста, но кто его знает, сумрачных наших гениев.
кинетическая боеголовка эквивалентна 200 килотоннам? Сколько это - где-то 200 000 000 кг?
Я всегда говорил и буду говорить, что знания- штука бесплатная. Знаниями надо делиться. Это святое.
Разбираем вопрос. Тротиловый эквивалент это энергия , равную которой которую выделяет соответствующее количество килограмм тротила. 200 килотонн, это 200 000 тонн. То есть подрыв вот такой кучи тротила. Сколько там выделилось энергии при встрече болванки с землёй, судить не буду. Народ считал, у всех разные результаты и мнения. Но главное это то, что , что речь не идет про вес чугунной болванки в 200 000 тонн, поднятую в космос и
плавно уроненную на землю, а некий предмет, имеющий офигительную скорость. . Ферштейн ? Выше скорость, выше выделяемая энергия при встрече с объектом. Пуля при выстреле из ружья и пуля запущенная из детской рогатки будут иметь разную энергию при встрече с объектом.
Как-то так....
украинская молодежь защищает свою землю
Агрессор больше о ракетах В рассуждениях упор. Выясняет по анкетам, С кем Украины договор. |
Вместо того, чтобы закончить Несправедливую войну. Каждый раз кричит всё громче, Не допускает слабину. |
Сам напал на Украину Позапрошлою зимой. Но рисует всем картину, Он положительный герой. |
Приплетает сюда НАТО, Типа, это из-за них. Дескать, помогать не надо, Только разжигать конфликт. |
Так бы сразу всех убили. Дня за три, и то с лихвой. В третий день похоронили, В плен забрали, кто живой. |
Там бы их отфильтровали В концентрационных лагерях. Непримиримых бы сослали, А кто совсем уж, расстрелять. |
Но страны Запада жалеют, Хотят украинцам помочь. Оружие дать и одолеют, Не в ступе воду же толочь. |
____________Стефан 29.11.2024. Матвей. |