Война.
кто на в 21 веке на Европейских просторах развязал войну?
Украинцы...Киевский режим развязал гражданскую войну на Донбассе...в 2014 году...
При поддержки " всего мира"...
"Российские войска наступают...враг бежит и теряет все больше и больше территорий..."
так уже бывало
у нацистов во время ВоВ
тоже хвалились супероружием
тоже угрожали тотальной войной
Вы же помните вашу цитату
помните чем именно закончилось наступление нацистов
но были и те, кто совсем не хотел снова под протекторат российской империи.
Кто же?..
Так называемый туркестанский округ,(Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Казахстан, Таджикистан и Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, а также север Афганистана) который частично был завоеван российской империей, а частично сами вошли. У разных историков описывается по разному. Главное что они при российской империи служили как провинции буферной зоной Российской империи. А после смены власти в российской империи в 1917 году туркестанский округ загнали в империю, фактически второй раз завоевали, и эти территории потеряли всякую самостоятельность. А удалось им это за счет беднейшей части населения. Беднякам советская власть обещала землю крестьянам а фабрики, точнее фабрик в туркестанском округе практически не было, это была аграрная территория.
На мой взгляд СССР не была империей...И уж тем более СССР не захватывал никаких стран...Это было объединение свободных государств в одно целое...Так же как и Россия сейчас не является империей...
СССР была классической империей со всеми ее атрибутами.
Удивительно то, что это была все время отсталая и голодная империя, в отличии от многих западных империй, но не развалилась. В империи было строгое деление на классы, в которой партийная номенклатура высшей феодальной кастой, ее вассалы это были все управленцы, и народ, все кто был обязан работать.
НП.
1. А я не верю никаким политикам вообще, я на самом деле аполитичен, поэтому на выборы я никода не хожу, телевизор и новости я практически не смотрю. Люди с расстройством аутистического спектра и интроверты они аполитичные, и таких людей очень любит правительство/государство, т.к. они не суют свой нос в политику, не ходят на демонстрации и митинги.
2. Я слышал что среди политиков много психопатов, вы можете почитать тут про классификации психопатий см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Клас�%..., поэтому я не считаю смыслом ходить на выборы, имхо победит тот, у кого нервы крепче, бесстрашные, и тот кто слиьно агрессивен. Имхо чем выше агрессия, психопатия и чем хуже эмпатия, тем выше шанс у политика победить на выборах.
3. Если уйдёт Путин из кремля, большинство будет против чтобы пришёл какой-то другой политик, который улучшит жизнь в России. Китай, Турция, и пр. страны не позволят этого сделать. Россия так-же как и Казахстан у неё своя нисша продажа полезных ископаемых.
4. Гибель СССР выгоден был Китаю, Турции, Ирану, т.к. от туда товары в начале 90х завозились.
Вот см.:
Вот статистика что продаёт Китай в РФ см. https://youtu.be/TiDh0pvF4_0?t=1281Просто мне не нравится Путин, и не нравится то что мои обидчики, которые обижали меня в детстве переехали из Казахстана в Россию. Да обидчики может живут хуже чем я, но главное что они меня обижали, а Путин нападает на запад.Ну и ненравится ещё что Китай душит немецкий рынок, немецкие фирмы банкротятся.
Путин воюя против Украины сам себя ослабевает и разружает Россию. А когда сильно ослабнет Россия, может и Китай заберёт её к себе, ну т.е. поглатит.
А после смены власти в российской империи в 1917 году туркестанский округ загнали в империю, фактически второй раз завоевали, и эти территории потеряли всякую самостоятельность. А удалось им это за счет беднейшей части населения. Беднякам советская власть обещала землю крестьянам а фабрики, точнее фабрик в туркестанском округе практически не было, это была аграрная территория.
Даже не аграрная, а территория на которой преобладало кочевое скотоводство. Сыграли в том числе и на нац. противоречиях - разделяй и властвуй.
Вчера, 16:22
в ответ ahamb Вчера, 16:17
Ваша писанина доказывает, что не просто работают, а добились поразительных резтультатов. Вы не смогли пересказать простейший текст. Укус и готово. И Вы собираетесь победить страну, вооружённую боевыми комарами и мухами? Ну Вы даёте...
Очаровательно!
Оказывается, Вы тоже нашли себе дружка, два сапога пара: ahamb и kaxowka. Но я не лезу Вас по/нраво/ учать. А Вы, видимо, не осознаете всего идиотизма данной привычки, присущей, в частности, Вам. Она еще в детском саду зародилась у некоторых, так и несут через всю жизнь.
А как пел, как пел!
В связи с падением рубля ( думали что ударят по Крыму- а в итоге шибанули по рублю ) - надо посоветовать россиян вкладывать деньги в презервативы .
Их конечно скоро запретят - как фактор уменьшения рождаемости- и каждый презерватив будет стоить как билет на круизный лайнер .
В связи с падением рубля ещё больше местных и неместных доброволъцев запишутся на войну. На каждый вырученный от продажи нефти доллар ещё больше рублей приходится, не исключу, что это падение искусственно и создано для облегчения оплаты наёмников. Украинское злорадство на эту тему совершенно непонятно.
доллар ещё больше рублей приходится, не исключу, что это падение искусственно и создано для облегчения оплаты наёмников
Сдав своего мужчину на мясо, россиянки рассчитывают на определенный набор товаров когда его задвухсотят.Скажем Ладу, квартиру, шубу, айфон. Это ведь тоже подорожает, количество пачек фублей прийдется увеличить т.е в реальных ценах скорее всего останется как есть ,ну не брать же им за "героя" поношенную шубу или айфон попроще.
Хочу добавить, что СССР была классической феодальной империей со всеми ее атрибутами.
Удивительно то, что это была все время отсталая и голодная империя, в отличии от многих западных империй, но не развалилась. В империи было строгое деление на классы, в которой партийная номенклатура высшей феодальной кастой, ее вассалы это были все управленцы, и народ, 3й класс, все кто был обязан работать.
Германия сейчас тоже самое.