Война.
Война нанесла огромный урон Украине. Шесть миллионов человек покинули страну, а еще четыре миллиона человек стали внутренне перемещенными лицами. Страна переживает
Так кто же спорит, преступлениям РФ нет числа. А вы еще их поддерживаете. А KV Hannover, которая подкармливает вас деньгами застрахованных, в курсе ваших пропутинских взглядов?
понятно, что ресурс российский ...а чё там на России, потерь нет вааще?
Авторы
Стефан Вольф — бывший получатель грантового финансирования от Совета по исследованиям окружающей среды Великобритании, Института мира США, Совета по экономическим и социальным исследованиям Великобритании, Британской академии, Программы НАТО «Наука ради мира», Рамочных программ ЕС 6 и 7 и Horizon 2020, а также Программы Жана Монне ЕС. Он является попечителем и почетным казначеем Ассоциации политических исследований Великобритании и старшим научным сотрудником Центра внешней политики в Лондоне.
Татьяна Маляренко не работает, не консультирует, не владеет акциями и не получает финансирования от какой-либо компании или организации, которые могли бы извлечь выгоду из этой статьи, и не раскрыла никаких соответствующих связей, выходящих за рамки их академической должности.
Татьяна Маляренко, профессор международных отношений, профессор кафедры европейской безопасности имени Жана Монне Национального университета «Одесская юридическая академия»
Оригинал опубликовано: 25 ноября 2024 г., 18:17.
в смысле " весь мир" - это весь мир минус Россия?
Угу...а ещё минус Африка...минус Азия...минус латинская Америка...
Неужели не знаете?..Внизу карта...
https://m.vk.com/wall-37016377_235787
Не благодарите...
НП.
Максим Кац считает что война дальше будет продолжаться до бесконечности, и что мол Трамп не сможет уговорить Путина прекратить войну. А по новостям нехта сказали что якобы Украине могут дать ядерку, чтобы якобы принудить Путина к прекращению войны.
. Всю эту ИИ внедрял вроде бы якобы Китай
Вспомнила, что читала про одного очень профессионального сапожника, который делал удобную обувь и долговечную. Это не выгодно в массовых вбросах продукции низкого качества. Тот сапожник, к сожалению, разорился. Сейчас высокое качество появилось в продукции Северной Кореи. Это вообще ключевое соотношение качества и цены.
Вы про что?
Если про камеры, то я имел вввиду вот это см. https://www.vedomosti.ru/gorod/smartcity/articles/neiroset...
Нейросети выходят на дороги: как ИИ будет следить за движением в Москве
Все столичные камеры наблюдения подключат к системе ПРОСобытие
См. https://dzen.ru/a/XV0mKfxpqwCtzGC7
См. https://reports.ovd.info/kak-vlasti-ispolzuyut-kamery-i-ra...
Как власти используют камеры и распознавание лиц против протестующих
«В воскресенье [25 апреля 2021 года] утром я проснулся от того, что ко мне в комнату в общежитии очень настойчиво кто-то стучался, ― рассказывает студент Артем Пугачев. ― Мой сосед открыл дверь, и тут к нам бесцеремонно вошли господа полицейские. В довольно агрессивной форме сказали мне, что пора собираться ― поедем в отдел. На мои требования разъяснить, на каком основании, они не ответили. В полупринудительном порядке сопроводили меня в машину и отвезли в отдел».
В отделе полицейские оформили задержание. Двое суток Пугачев провел в полиции, а потом его признали виновным в повторном нарушении порядка проведения акции (ч. 8 ст. 20.2 КоАП) и назначили десять суток ареста. Студенту вменили участие в митинге в поддержку Алексея Навального, прошедшем в Москве 21 апреля.
В Китае в больших городах там напичканы везде камеры, и работает ИИ. Один западный журналист проверял, его камера зафиксировала на ЖД вокзале, он куда-то шёл, и китайская полиция его нашла где-то за 15 минут. ИИ фреймворки и распознования лиц (PyTorch, TensorFlow, OpenCV, итд.) разрабатывают на западе в США и в Европе, а в Китае пишут ПО, которое находит человека на всех камерах наблюдений.
НП.
Короче Путин кучу народу погубил, кучу денег выбросил на ветер, и много фирм разорились из-за санкций. В итоге что мы имеем - у Путина мало военной техники, мало мужчин в РФ, и денег уже наверное нет. Он со своей войной против Украины сам свою страну разграмил и ослабил. Если теория Максима Каца подтвердится, то скоро реально РФ может прийти кранты.
Я не про камеры, а про бизнес. Есть качественное, добропорядочное производство, а есть яркая одноразовая погремушка по вздутой цене. В Белоруссии производят уникальную мебель руками талантливых мастеров, а магазины, в интернете в том числе, забиты пошлыми и некачественными экземплярами. Быстрая оборачиваемость капитала выгодна бизнесу, а качественные, долговечные вещи необходимы населению.
но ... у Украины есть сосед... ну у соседа надо было спросить разрешение ... а не спросили!
Живя в многоквартирном доме хочешь - не хочешь приходится считаться с мнением соседей по вопросам, затрагивающим их напрямую. Если Вы у себя в квартире решите организовать круглосуточный караоке-клуб/ремонтную мастерскую/наркопритон/бордель/склад ядерных отходов/свалку пищевых отходов/псарню, врядли Ваши соседи по лестничной клетке спокойно и с пониманием к этому отнесутся, хотя Вы хозяин своих квадратных метров и в теории вольны ими распоряжаться, как Вам хочется. Но нет. Живя в обществе приходится считаться с интересами соседей, даже если их тихо ненавидешь много лет.
странно как то Вы пишите ...у Вас реально нет предчувствия, что Вами написанное читают коллеги по теме, которые за того же Януковича и голосовали?в принципе к тому же Януковичу и проблем то особых не было.он, премьер- министр Азаров с правительством, Партия Регионов в Раде отлично поработали и за 3 года подготовили Ассоциацию с ЕС. которую осталось подписать в Вильнюсе. Украины плавно уходила в Европейскую гавань...заметьте, ув. ahamb, никаких протестов не было по этому поводу не в Крыму, не в Донецкой, не в Луганской области.но ... у Украины есть сосед... ну у соседа надо было спросить разрешение ... а не спросили
Не... Совсем уже не понял. По новой Украинской версии это мы Януковича- того ? И печеньки раздавали, и покрышки жгли, и " геть-геть" кричали ? Надо с новой действительностью свыкаться ?