Война.
"Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу и 12 мая 2014 году, по результатам референдумов, объявили себя независимыми государствами, ты и Киев приняли это?"
Германия этого тоже не приняла
потому что незаконные референдумы
референдумы надо было проводить законно
"для этого Украине нужно вернуться на прежний курс - нейтральный статус, если она этого не сделает, не будет такого государства - Украина"
не стоит угрожать убийством
это врядли законно
Украина независимое от Вас государство
имеет право само разобраться
Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу
Теперь в России решили отменить право бессрочного прибывания украинских граждан в России.
Все, кто не принял россиянскоер подданство будут изгнаны из России и оккупированых районов. Это будет ещё одно преступление: изгнание населения из оккупированых земель.
Впрочем - России не впервой.
Все вспоминают, как из 3.Рейха выгоняли польских евреев - никто не вспоминает о том, как СССР изгонял немцев.
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться.
Даже если чел решил повеситься, это его право.
Да неужели? Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу и 12 мая 2014 году, по результатам референдумов, объявили себя независимыми государствами, ты и Киев приняли это?
Я могу отвечать только за себя. Это не мое дело.
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться
Правильно ...Вот пусть Украина и решает...пока не поздно ...
Ну мы же видим, что Украина за себя ничего не решает, у украинцев нет никакой возможности что то решать. А хуже всего, что туда вмешались западные и особенно немецкие феодальные империалистические элиты и используют Украину в своих меркантильных целях. Амбициозного и арогантного дурочка Зеленского дешево купили и он пляшет что приятно западным феодалам.
Нами всеми управляют и манипулируют, у нас же нет ни свободы, ни демократии, махровый популизм.
Чтобы мы научились решать свою судьбу сами, нас всех пустят на фарш, и только тогда произойдет снова маленький шаг в эволюционном развитии народа.
Вот Вы в вашем отряде заукраинцев самый умный, ну почти самый, после uscheswoi_82, все знаете. Хочу у Вас спросить, не подскажете модель стиральной машинки, чип от которой пошел в Орешник?
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться.
Даже если чел решил повеситься, это его право.
Только вот США решили, что этим правом обладают только они и только они имеют право диктовать когда кто и где должен повеситься...
"Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу и 12 мая 2014 году, по результатам референдумов, объявили себя независимыми государствами, ты и Киев приняли это?"
Германия этого тоже не приняла
потому что незаконные референдумы
референдумы надо было проводить законно
А вот в Косово вообще никаких референдумов не проводилось, а Германия признала Косово независимым государством - прецедент же был (а Путин предупреждал, что Запад открывает ящик Пандоры с правом народов на самоопределение). Так ты, если как Германия считаешь, что признаешь право народов на самоопределение только избранно, тогда не козыряй тут своей позицией, что права человека для тебя святы. Если есть принципы - им надо следовать!
Ну мы же видим, что Украина за себя ничего не решает, у украинцев нет никакой возможности что то решать.
Странные люди...Хотят ,что то решать не имея на то никакой возможности?..
Может им сначало нужно было стать независимыми?..Отказаться от западной помощи...Самим начать решать свои проблемы и взаимоотношения с соседями...
Понятно,что если они подчиняются приказам враждебных России стран...то России это не нравится...
Сами виноваты!..