Война.
Когда Трамп прийдёт к власти в январе 2025 г., он помирит Украину и Россию. Если он этого не сделает, то будут всякие гадости про него писать в разных газетах, т.к. его не любят, а избиратели не будут больше никогда его избирать.
Ой, да ладно, кто-то когда-то, придя к власти в США, выполнил все свои предвыборные обещания? Трамп, например, при прошлом сроке обещал наладить отношения с РФ, осуждал решение Обамы выслать российских дипломатов из США и отобрать собственность РФ, ну и, придя к власти, даже собственность не вернул! Россия на Украине побеждает, это всем очевидно, применять какое-то там гиперзвуковое или ядерное оружие по военным объектам и, тем более, в общем по странам НАТО нет необходимости (если они сами нарываться не будут) и дело только за Украиной, если она образумится и выведет войска с территорий РФ (Курской обл. и новых регионов), как Путин и предлагал Украине, может быть, что-то от Украины, в усеченных границах, и останется, если нет - не будет существовать этого недогосударства, угрожающего безопасности РФ. Время работает на РФ! В любом случае, все закончится капитуляцией Украины, вопрос только в том: останется за ней часть территории или нет (а это зависит от скорости принятия решения по капитуляции).
Смерть будет долгой и мучительной.
hirnю тут не несите. Россия в разных формах занимается этим с 17 века но пока не вышло.
Это не секрет. Но для исторической справедливости надо добавить, а Германия, Франция и другие с каких пор этим занимаются, или они белые и пушистые как тут одна аватарка?
вместе с другими троллями ,на себя посмотрите, на ваш "интеллект", "грамотность", невежество, жестокость и глупость. И таких за поребриком немало, поэтому до фашизма докатились. Ну и финал будет соответствующий.
Будет и финал. И что мешает каждому посмотреть на себя, на свой "интеллект", "грамотность", невежество, жестокость и глупость...?
включить дурачка это всё что вы можете. На самом деле пустое место пустым не останется. У китайцев огромный переизбыток мужиков который с лихвой закроет потерю даже 3 миллионов мужиков россиян. На мой взгляд это очень хорошая замена российским мужикам. Обновление пратухшего российского генофонда очень положительно скажется в перспективе на развитии России.
"Бнлоусов заявил, что Орешник разрушил все планы Укаины на 2025 год"
Российские генералы уже давно заявили о победе России
живут в иллюзиях
"Приходится считаться с новой реальностью."
Реальность говорит что Россия победить не способна
Экономика летит в трубу из за военного перекоса
КГБ власть России издевается над своим же народом
запугивает
предложить хорошего не способна
Ну наконец хоть один интеллектуал тут появился для не просто так потрепаться.
Давно уже известно что бабло побеждает
Вот так достаточно.
режим Путина задавят баблом. Если для запада ущерб от во́йны минимальный и укладывается в 2% которые и так выделяются странами НАТО на оборону, то режиму приходится тратить на вооружение, на армию уже чуть ли не 50%. Совок начал разваливатся уже при 15% .Так что постепенно, как Газпром зад
А вам известно как Кольт уравнял права, чтобы бабло не побеждало?
Вот так и Орешник уравнял права феодальных империалистических элит.
Разница конечно есть, Кольт утвердил свободу и демократию, а Орешник служит в бандитских разборках феодальных империалистов.
" Россия на Украине побеждает, это всем очевидно"
это совсем неочевидно
факта победы нет
и даже не видно
Трамп вообще обещал сделать Америку Великой
при этом совсем не упоминал Россию
Российские генералы уже давно заявили о победе России
живут в иллюзиях
Хотя такого не было, но а говорить, что РФ не побеждает на Украине, это, действительно, иллюзии.
„говорить, что РФ не побеждает на Украине, это, действительно, иллюзии.„
Что еще один хутор за неделю боев одолели?
нацисты времен ВОВ тоже долго побеждали
помните чем все закончилось
генералы говорили о победе России
Вы это знаете
просто защищаете их вранье
А где все эти Сарматы, Цирконы, 17 махов, атомные подлодки, стратегические бомбардировщики, да также Армата
Находятся на боевом дежурстве...
Российские генералы уже давно заявили о победе России...
Хотя такого не было, ...
Было:
" Россия на Украине побеждает, это всем очевидно"
это совсем неочевидно
факта победы нет
и даже не видно
Да как же неочевидно? Даже если об этих вундервафлях - дальнобойных западных ракетах поговорить, их на Украину, официально, привезено было 30 шт., часть их уже израсходовано, английские газетчики твердят, что, неофициально, еще 100 шт. было завезено на Украину (хранят их около атомных станций), а у РФ таких ракет десятки тысяч - в 3 смены идет производство. Сейчас выбивается энергетика на Украине, пока она еще централизована, но скоро будет очаговой, уже сейчас некоторые населенные пункты сидят без газа, электричества, а, значит, без воды и канализации, т.к. все на электронасосах. Люди недовольны властями и выходят на демонстрации на Украине... Т.ч. вопрос только: как долго сидеть без тепла, света, туалета и воды готова вся Украина?
Трамп вообще обещал сделать Америку Великой
при этом совсем не упоминал Россию
Так я ж здесь не спорю, и Украине на США и НАТО давно уже надо перестать надеяться, гарантии безопасности Украине может дать только РФ, а для этого Украине нужно вернуться на прежний курс - нейтральный статус, если она этого не сделает, не будет такого государства - Украина, которое может угрожать безопасности РФ на ее границах.
Давно уже известно что бабло побеждает зло.
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее».(ц)
Так я ж здесь не спорю, и Украине на США и НАТО давно уже надо перестать надеяться, гарантии безопасности Украине может дать только РФ, а для этого Украине нужно вернуться на прежний курс - нейтральный статус, если она этого не сделает, не будет такого государства - Украина, которое может угрожать безопасности РФ на ее границах.
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться.
Даже если чел решил повеситься, это его право.
Давно уже известно что бабло побеждает зло.
«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее».(ц)
Демагогия. У каждого своя правда.
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться.
Даже если чел решил повеситься, это его право.
Да неужели? Вот ДНР и ДНР решили свою судьбу и 12 мая 2014 году, по результатам референдумов, объявили себя независимыми государствами, ты и Киев приняли это?
Экономика летит в трубу из за военного перекоса
Читая немецкие СМИ к такому выводу ну никак не прийдёшь. Вы наверное кормитесь украинскими.
А я считаю что каждое государство как и каждый человек должен иметь право сам решать свою судьбу, и никто не имеет право мешать ему или вмешиваться
Правильно ...Вот пусть Украина и решает...пока не поздно ...