Война.
На тот момент мне было 18 лет и я уже интересовался слегка политикой и ЕС тогда было сделано предупреждение со стороны США. Было сказано слово в слово, никогда это не забуду:
Европа об этом пожалеет! Графика подтверждает!
Проблема с Европой решена, она на коленях. А одни русские воюют с другими русскими. Удобная войнушка для США. Джек Пот
Было бы хорошо если бы вы показали еще график российского рубля к этой валюте.
если Россия так вЯлика - значит и ее валюта должна быть так же востребована и вЯлика .
Или вы хотите сказать что сейчас евро так обесценился и к рублю - это один к одному?
Проблема с Европой решена, она на коленях. А одни русские воюют с другими русскими. Удобная войнушка для США. Джек Пот
А кто нибудь может разъяснить мне, совершенно не военной, что означает гиперзвук и почему сейчас вокруг него столько противоречий? Я понимаю, что дезинформация - это один из видов вооружения. Например, я точно знаю, что северокорейцев в Курске нет, хотя кричат о них много - кому то выгодно. А вот эффективность гиперзвука и наличие его у хуситов - это военное преувеличение, или реальность?
А вот эффективность гиперзвука и наличие его у хуситов - это военное преувеличение, или реальность?
Гиперзвуковые ракеты по определению, это ракеты, которые могут при движении на гиперзвуковой скорости в плотных слоях атмосферы управляться и менять траектории.
На сегодняшний момент настоящих гиперзвуковых ракет нет. Тот же "гиперзвуковой" Кинжал летит с гиперзвуком только в верхних слоях атмосферы, почти в космосе, а потом летит как простая баллистическая ракета в цель.
Такое могли даже V2 при Гитлере.
И еще цитата Путина, кто сомневается, что Путин применит ядерное оружие против стран Запада: "И нам плевать, чьи вы там члены!"
ув. sinnlich ...
персонально для Вас и остальных россиян есть цитата Евгения Викторовича Пригожина-
«Счастливый дедушка думает, что ему хорошо. Но что делать стране, если вдруг окажется, что дедушка — законченный мудак?»
думайте ...
Я в шоке от произнесенного главой страны ракеты "Сидоу" и "Химарс".
коллега ... Ваша проблема, как и у большинства из нас в том, что мы рассуждаем как нормальные люди ...
а таварищ может говорить так специально, коверкая, издеваясь, в его понимании над противником.
«На сегодняшний момент настоящих гиперзвуковых ракет нет. «
Раньше неубиваемой гиперзвуковой ракетой был назначен «Кинжал». На деле оказался мулькой для
распила денег и надувания щек. Сбивается штатной
системой ПРО американской армии.
Сейчас все повторится но на уровне более мощных, но вполне обычных баллистических ракет средней дальности.
Причём по незащищённому ПВО Днепру.
Ну правильно. Опозориться как то не камифольно.
А если по делу: создали террористическое оружие. На обыкновенную баллистическую ракету средней дальности вместо атомных привинтили "обычные" боеголовки. Точность +- пару сотен метров. Т.е. о никакой точности речи нет. В принципе та же V2 только с несколькими боеголовками.