Война.
Зачем исполняющий обязанности президента путин(его сроки давно прошли), ввел войска в Курскую область против своего народа?
Зачем он бомбит курян?
Что они ему плохого сделали?
Путин уничтожает террористов из наемников разных стран и украинцев на территории Курской обл., т.к. все куряне дали ему мандат на это. А кстати, рядовой гражданин Украины Зеленский почему не призван еще в ВСУ - по возрасту он обязан служить?
Покажите ка этот мандат девушка.
"все куряне дали ему мандат на это."
Путину наплевать на курян
и на их территорию
Путин уже раздавал земли России
Путин уничтожает курян на территории Курской обл.
Мандат можно посмотреть?
Или вы это сочинили, про мандат?
Вот полное видео
Путин уже раздавал земли России
Да кому Путин что раздал? Путин только собирает земли, вон уже несколько новых регионов к РФ присоединил.
Короче лопнули не подумав. Как гражданин России я вам докладываю официально - я и граждане России не давали ему мандат или ещё какое другое право на уничтожение ни россиян, ни украинцев. ТЧК.
Путин только собирает земли
Колбасникову с муженьком уже забрал на эти земли.
Теперь за вами очередь
Да я тебе видосиков недовольных граждан Украины деятельностью их властей, поддерживающих и эскалирующих войну на Украине, воз и маленькую тележку насыпать могу. Так, что Украина в Курской обл. забыла? Жила себе приграничная Сумская обл. Украины - никто ей не угрожал, а теперь постоянно РФ вынуждена ее бомбить по логистике ВСУ. Довольны граждане Сумской обл. действиями властей, им там эвакуироваться предложили, причем, за свой счет - никто не оплачивает ни дорогу, ни проживание.
Гы-гы-гы....вы мадам как будто с другой планеты ведаете.
Да я тебе видосиков недовольных граждан
Да я тебе, да я тебе, да яяяяяя
Разговор о Курской области.
Зачем путин- просроченный ввел туда войска и бомбит курян?
Зачем их Кабами утюжит?
Что они ему плохово сделали?
вы мадам как будто с другой планеты ведаете.
Так Берлинский район Марцан и есть другая планета.
Одним словом - земля русская
Да я тебе, да я тебе, да яяяяяя
Разговор о Курской области.
Так это ты мне ответь, зачем Украина на села Курской обл. напала, магазин "Пятерочку" ограбить хотела?
Ое...даже я наслышан об этом гетто в Берлине. Понятно тогда всё с нашей мадам.)))
Мародерство в Курской области: российские военные дважды за день ограбили пункт Wildberries
Мародерство в Курской области: российские военные дважды за день ограбили пункт Wildberries
А зачем российским военным что-то у себя грабить? Переставай фейкометством тут заниматься! Если это не твое собственное видео и ты его подтвердить не можешь, ты являешься распространителем фейков.
Короче лопнули не подумав. Как гражданин России я вам докладываю официально - я и граждане России не давали ему мандат или ещё какое другое право на уничтожение ни россиян, ни украинцев. ТЧК.
как не давали, а выборы? Владимир Владимирович Путин пришёл к власти в результате демократических выборов, собственно, как и Владимир Зеленский, в этом они тоже очень похожи. или ты не ходил на выборы? по глазам вижу, что не ходил... а теперь ещё строчит, пишет тут, пытается сложить с себя КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОССИЯН. да если бы у тебя совесть была, ты бы уже штурмовал кремль с дедовской бердянкой, или, на худой конец, уехал бы куда в Африку, и сражался бы там вместе с другими неграми, которые за нормальную цивилизацию, против китайских, российских интервентов!
вот я - это другое дело. ведь гражданин другой страны. я не несу никакой ответственности за это всё, и потому могу судить объективно, как европеец.
А зачем российским военным что-то у себя грабить?
Они не у себя грабят, а в
пункт Wildberries
Если это не твое собственное видео
Конечно мое(снял в своей домашней киностудии,реквизит у меня классный, и актеры тоже)
Форму купил в военторге, в Курске
подтвердить не можешь
Могу
Заходишь в тг kurpepel
и наслаждаешься
зачем российским военным что-то у себя грабить?
Действительно - они же у себя дома. Что хочу - возьму, кого хочу - убъю!