Война.
Бананы, масло... Следите за другим продуктом - водкой.
Революции на России случаются, когдеá Власть начинает заботится о состоянии печени подданых.
Ходят, правда, слухи, что на фронте россияне переходят на другой стимулятор - от друзей-талибов.
Но это -явно - гнусмые выдумки - ЦИПСО.
Действительно
UN Security Council Resolution 1244 (1999) Резолюция 1244 (1999), принятая Cоветом Безопасности на егo 4011-м заседании, 10 июня 1999 года.10.06.2024
Первые удары по Югославии начались вечером 24 марта и продолжались до 4 часов утра 25 марта. В "Союзнической силе" принимали участие 14 стран — ...
В тонкости б вникнуть, но это не тут. Тоесть рф подписала резолюцию о бомбёжке даже задним числом. Была стало быть абсолютно не против и только потом перековалась. Я правильно понял ситуацию?
так бомбят то из-за чего? - из-за тупости свидомитов, которые поставили себя выше россиян, у которых якобы мозг разрывает от новости, что РФ проголосовала за бомбёжку Югославии. Свидомиты решили, что слишком умные, но не заметили, как ими манипулируют и закрыли глаза на бандеровцев и всяких фашиствующих украинцев. А ведь предупреждали! Просили не переступать черту.....
абер!
Ладно, может тогда тупым не так легко было разобраться. Но сейчас же всё очевидно! Видно, кто у власти вна Украине, в Европе, в США!
Хотя, это было видно сразу - "чистые руци, вони николы ни крали", "куля в лоб"!!!
так бомбят то из-за чего? - из-за тупости свидомитов
То есть если Вы, к примеру, тупой и чего то там не заметили или на что то закрыли глаза, то застрелить Вас это не преступление?
Ссылку на такой закон можно?
А вы что думали я всерьез с вами о чем то буду дисскутировать? Вы вообще кто такая? Кто вас уполномочил о чем то рассуждать? Есть какой то документ, решение какого то государственного или общественного органа что бы вы могли защищать наш русский мир, нашу Родину или как говорят либералы , "жопу Путина"?
Ищите закон, по которому Вас можно расстрелять? Я тоже ищу, но что то ничего даже близко не находится.
Может за тупость нельзя убивать и Вы погорячились? Вы покайтесь, я пойму...
"А ведь предупреждали! Просили не переступать черту....."
скажете тоже
Россия просила
Россия она Великая !
поэтому имеет право требовать и угрожать
а бомбежку Югославии Россия одобрила
кинули сербов когда они просились быть в союзе с Россией
Россия виляла хвостиком перед НАТО
Это не жизнь, это беззаконие. А хотите Резолюцию 3314, там есть такое:
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
Так что нельзя Вас убить, даже если Вы бы были чемпионим мира по тупизне, закон не позволяет. Понятно?
ну не совсем так это было. Россия понимала тогда что то что делает Сербия, её руководство не есть хорошо и правильно и потому поддержало бомбежки НАТО Сербии. Россия тогда была на стороне света и добра. А наша девушка пытается нам доказать что все было по другому и Россию типа как всегда надули.
Мадам заядлая руссофобка и ненавидит все российское.