Война.
Захватить Польшу
Да. А ещё уничтожение польской государственности в любом её виде и включение польских территорий в свой состав.
А Путин,напав на Украину тоже хотел стереть её с политической карты,и включить в состав РФ на правах российских регионов?
Кстати,если уж сравнивать,то на роль ЛДНР структурно больше подходят вишисты.
Хотя,неизвестно,что произошло бы,если б им отказали во французском языке,как родном,насаждали бы немецкий,сносили памятники французским историческим лицам,жгли книги французских классиков,и рассказывали бы им и их детям,что французы никакая не нация,а сброд диких бургундских,анжуйских,гасконских и.т.д. племен,что сами они алкаши и дегенераты,что вся их история украдена у немцев,да и вообще,нет у них никакой истории. И не будет. Как и самой Франции. Есть только Германия - одна страна,один народ и один фюрер язык.
Да я-то это нутром понимаю, в совке вырос, тут оперился, ток недалёкости тамошние понимают под нашим стремлением уладить конфликт как слабость, получат по ушам, не дай Бог конечно, остатки будут жалиться в ООН, если он ещё доживёт.
Чтобы рф не дергалась
Как всегда лукавите.
У финнов с РФ вообще никаких тёрок до последнего времени не было.
Просто немножко реванша захотелось и верхушка на крючке сидит.
С Украиной проще - сказал Борис Джонсон - никаких договоров, воюйте - и ни куда не денешься, а то как Березовского на шарфике в ванной подвесят или передоз случится.
А на вопрос так не ответили - где интерес Украины или той же самой Финляндии?
Потому,там это действительно неприемлемо. А в Германии всего лишь не политкорректно.
Именно неприемлемо, первый наемник ДНР насколько я знаю сел в Германии, Колбаса с хахелем покатились колбаской в РФ.
А Путин,напав на Украину тоже хотел стереть её с политической карты,и включить в состав РФ на правах российских регионов?
правильные вопросы задаете ув. terminius...
чувствуется как бы трезвость мысли и политическая подкованность!
но есть как бы маленький нюанс ... а на что Вы упираетесь в Ваших суждениях, на так сказать " хотения" Великого Геостратега Путина?
не, ну это в принципе логично ... а какого Путина? образца 24.02.22го? или образца Валдая-24?
ну если Вы его слушаете- Вы сами как бы не запутались в целях СВО от Путина, для чего " это все" он начал ...
интерес уничтожить вас как конченных совков тем самым обезопасить мир от таких идиотов как ваш, и к сожалению мой тоже, президент Путин.
То, что я советский человек, согласен.
Президенты у нас конечно немного разные (у меня Лукашенко).
Насчёт уничтожить меня и таких как я - не дождётесь - нас много и мы везде - В РФ, в РБ, .на Украине и даже смею вас заверить - в Германии.
Причём мы составляем наиболее адекватную и миролюбивую часть общества, в отличии от вас .
Когда в соседней квартире людей убивают, лучше отсидеться, отмолчаться, не вмешиваться. Может, тогда тебя не тронут. Правильно?
Во всяком случае, не подливать масла в огонь, типа всовывать оружие в руки дерущихся и еще подначивать к более агрессивным действиям.
вы передёргивает мадам. Юзер четко написал что соседей убивают. Это не обычная пьяная драка где кто кого первым пырнет ножиком. Ваш Путин маньяк- убийца который ночью забрался в квартиру к нашим соседям с единственной целью убить их.
Пока идут боевые действия о границах можно только рассуждать. Мне бы тоже хотелось, чтобы основная часть Украины сохранила свои территории.
А мне бы хотелось, чтобы основная часть украинцев сохранила свои жизни. Тем более, что у украинцев после продажи своей земли Блек Рок мало осталось своей территории.
да что вы такой неугомонный страдалец то? Вам то какое дело что украинцы делают со своей землёй? Может они за хорошие деньги их продали. Надоело самим копаться в земле и решили продать. Имеют ведь право.
Вон Россия, продала свою Аляску американцам и живёт себе как то. Вам россиян не жаль?
Как ваш Азаренок или еще миролюбивее?
О, Вы даже Азарёнка знаете!
Нет, он молодой, а я советский человек, постарше, привык основательно обосновывать .свои высказывания.
Мне больше импонирует по манере поведения например бывший премьер Украины Николай Азаров.
Да и с Вадимом Карасёвым я мог бы нормально спокойно поговорить
аж глаза резбегаютсяЧто б глаза не разбегались
атропинчик в них залейте
сразу целей станет больше
и одна из них - ваш домик
Поэт из Вас еще тот, но не в этом суть... а почему лишь мой домик, а Ваш домик неприкосновенен? Вам гарантии безопасности в Европе не нужны? Из таких вот заблуждающихся, безответственных, высокомерных господ и пришли к такой нестабильной ситуации в мире.