Война.
У них интерес один и не может быть других - уничтожить так или иначе режим Путина в РФ. Путин ступил начав это СВО и недооценив решимость НАТО в оказание все возможной помощи Украине. Об этом четко и однозначно сказал наш министр иностранных дел Серёга Лавров ещё в самом начале войны.
что после войны
Я отвечу всёж на свой вопрос сам, если опонент не в состоянии назвать вещи своими именами. Пленные говорят что штурмовики под наркотой и задача их либо быть эвакуированными т.е. если подразделение удержит пару сотен метров до подхода "ордынцев"(это оригинал), так называют в войсках РФ солдаты тех кто идут за штурмовиками и либо добивают их либо эвакуируют(как карта ляжет) Вообщем на войне правды не сыщешь поэтому поинтересовался шо думает пипл в РФ по сабжу.
У них интерес один и не может быть других - уничтожить так или иначе режим Путина в РФ.
Это всего лишь декларирование - пока что мы видим лишь преднамеренное уничтожение Северного потока для Германии и как следствие - сокращение её промышленного потенциала (торговая война США против ЕЭС и во всей красе).
Путин в РФ да и в остальном мире чувствует себя уверенно - саммит БРИКС это показал.
Чтобы синхронизировать подлетное время с базами в Финляндии.
Время подлета к кремлю и к Питеру должно быть одинаковым
Для чего это надо США - понятно, геополитика мать её так.
Я задавал вопрос другой - для чего это надо украинцам и теперь уже финнам? Суецидники?
Продолжайте, сами вопрос задаёте и сами отвечаете.
Вас то что это так волнует то? Это дело украинцев, их выбор. Вы вот выбрали обнуленного себе президента который ходит по тяжёлому в чемодан. Это ваш выбор и ни кто вас за это не осуждает.
Вас то что это так волнует то? Это дело украинцев, их выбор.
Не скажите, очень даже волнует.
Нам украинский Чернобыль очень даже нагадил по соседски.
Вы вот выбрали обнуленного себе президента который ходит по тяжёлому в чемодан. Это ваш выбор и ни кто вас за это не осуждает.
Опять неправда. Зачем же тогда санкции против РБ ввели. К сожалению, при вводе санкций Украина впереди всех была.
пока что мы видим лишь преднамеренное уничтожение Северного потока для Германии и как следствие - сокращение её промышленного потенциала (торговая война США против ЕЭС и во всей красе).
Подробностей мы конечно не дождёмся , тут один орк утверждал что он настолько крут по причине что ворует наши технологии и продаёт тоже оркам, а я типа лох на его фоне.
Я занимаюсь строительством жилья производящего себе энергию, как тепловую, так и электрическую, пока достигнут уровень 70 %, и смею вас заверить, развитие технологий ток разгоняется.
Ежели Вы таки нас гражданин, как и другой Владимир, могу продемонстрировать . Вы где живёте?
Вот нафига нам после этого ваш газ?