Война.
Чтобы рф била со своей территории по Украине, а в ответ ничего не получала?
У России свои ракеты ...и она не вмешивает в конфликт третьи страны...не втягивает народ этих стран в войну...
„я призываю Германию не вмешиваться в конфликт на Украине, „
..И принять еще миллионов 10 беженцев. А потом послать своих солдат воевать за Польшу и страны Балтии. Хороший у Вас план для Германии.
«Бербок призывает дальнобойными ракетами бить по территории РФ«
Сегодня уже ударили. И что? Ну усилится пропагандистский вой на болотах, убьет Россия еще больше украинских детей, - но это она и так делала и будет делать. Никакого ядерного удара не последует.
Во-первых у кремлевского упыря развит инстинкт самосохранения, во-вторых пекинский хан и хозяин
этого категорически не одобрит.
что? Ну усилится пропагандистский вой на болотах, убьет Россия еще больше украинских детей, - но это она и так делала и будет делать.
Ну так исходя из ваших слов жертв станет ещё больше...
Вы с Бербок хотите ещё больше смертей украинцев?..
Уж лучше принят в Германию 10 миллионов украинцев...Сохранить им жизнь...дать работу и достойную жизнь...
Эт он от недалёкости, от трусости тоже. Каждый деревенский пацан знал что пугает только трус, реальный боец либо обговаривает ситуацию руководствуясь китайской мудростью утверждающей что предотварщённая схватка- это выигранная схватка, либо же бьёт сходу, В городе было не иначе. Любителям заявить что русские и есть деловые потому как били сходу сообщу, били они по детям в том числе, чего ни один реальный боец себе не позволит.
Зеленский, по истечении срока полномочий президента Украины, не легитимен, как президент
Согласно украинской конституции очень даже легитимный.
А вот г-н. Путин, согласно §81.3 конституции РФ совсем не легитимный.
Враньё украинской пропаганды...
Мы знаем, что они, как сообщается, начали участвовать в боевых действиях. Мы не подтвердили это независимо, но, с учетом сказанного, они движутся в Курск по какой-то причине. Знаете ли, у нас есть все основания ожидать, что они будут участвовать в боевых действиях, но я не могу подтвердить это в данный момент", — сказала она на брифинге.(ц)
https://www.vesti.ru/article/4226985
https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/politics/20...
Так же как и иранские дроны и ракеты(начиная с 2022)
Факт...
Мне ничего не известно о каком-либо конкретном подтверждении того, что иранские ракеты поставляются России для применения на Украине», - заявил он, отвечая на вопрос журналиста. (ц)
https://armenpress.am/ru/article/1133894
Бербок призывает дальнобойными ракетами бить по территории РФА ты как хотела?
Чтобы рф била со своей территории по Украине, а в ответ ничего не получала?
Ну хорошо, а вот Украина по своим, как она преподносит, территориям и людям с 2014 года бьет артиллерией и авиацией, наплевав на конституцию Украины, запрещающую это, причем, неизбирательно, много мирных граждан погибает, разрушаются школы, больницы...... тебя не смущает? Типа, так и надо?
"А так же от полезных ископаемых, земли, территорий и, как лучший вариант, вообще от населения. Оставшийся народ должен земной поклон бить. Благодетелю."
Ископаемые Запад продолжит покупать
как это всегда делал
это проще чем еще и руководить Вами
банда Путина известные грабители своего народа
поэтому например Вы боитесь свою пенсию озвучить
"я призываю Германию не вмешиваться в конфликт на Украине, что позволит избежать ядерной угрозы"
интересный призыв сдать на уничтожение всю Украину с ее жителями
наверное считаете себя выше жителей Украины
а их имущество должно принадлежать Вам
Вы так решили
полезных ископаемых, земли, территорий
Это в большинстве своем территории и ископаемые местного населения. Коренное население было порабощено или истреблено русскими с 16 по 20 век. Так что алмазы якутам, нефть татарам, ДВ Китаю а Курилы Японии итд. Грибы, торф, клюква обитателям моск. области.