Война.
Но вопрос не в том - был "Южмаш", был "Моторсiч".
был и ЧСЗ в Николаеве, на котором все авианосцы СССР были построены, в том числе и " Кузя".
когда то то ли директора завода спросили- что надо, чтобы сейчас построит новый авианесущий крейсер?
чел ответил- надо возродить 9 союзных министерств! и можно строить ...
по тому же ЧСЗ- одно время завод купили россияне братья Чуркины, а последним хозяином ЧСЗ был россиянин В. Новинский, который и довел ЧСЗ до официального банкротства.
- совпадение?
- не думаю!
чёт похожее было и с " Моторсичью", которую уже вроде как и продали китайцам....
поэтому НАТО надо обязано выиграть эту войну над нацистами
Так НАТО и выигрывает. Сколько, по-Вашему, осталось нацистов на Украине?
Сегодня 1000 дней войны
Совет Безопасности ООН сегодня проводит заседание по теме «Поддержание мира и безопасности Украины».
Причем здесь русские?
да. причем? 24.02.22 на Украину напали дагестанцы, буряты, чеченцы!
причем тут русские?
Совок-казах выступает за русских с расистско-нацистских позиций.
"Немец" Николай 2 хотел депортировать в Сибирь российских немцев.
Как это сделал "грузин" Сталин или сделал бы если бы до того дошло "еврей" Троцкий.
Все они были русскими.
Повторяю:
Русский - не национальность. Это принадлежность империи имени диких варягов и диких же монголов. Это наследие рабства, отменённого лишь во второй половине XIX века и восстановленного через полвека (второй период свободы продлился лишь дюжину век).
Это - клеймо рабства, которое ставят сами себе такие вот "совки" разных национальностей и рас.
нема слов ...
Magadaner, вот есть просто песец, ну как у Вас на аве, а есть козырный песец!
Офис генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша призывает обеспечить безопасность мирных жителей на фоне сообщений о разрешении президента США Джо Байдена наносить удары с территории Украины вглубь России тактическими баллистическими ракетами ATACMS. Об этом заявил на брифинге официальный представитель генсека организации Стефан Дюжаррик.
а жители Сум и Одессы, погибшие сегодня и вчера от российских ракет руководство ООН вааще не волнуют?
Русский - не национальность.
похода Валя наша Матвиенко таки укусила Путина!
Путин: Россия самая большая страна, нам не нужно завоёвывать новые земли.
Это существо, даже оккупировав 20% территории другой страны, продолжает тупо врать.
https://x.com/prof_preobr/status/1709933337148788739
Конечно, счёт 700 000 против 0 потерь.
Хочу что бы сегодня ночью конкретно влупили по находящимс на Курщине войскам РФ и Северной Кореи.
Терпеть эти хотелки угрозы нашего мизерного президента не имеет смысла.
Он просто дурик который чертит где то у себя на шпаргалках какие то линии. Это вообще просто смешно, сам стреляет со всего что можно и при этом требует что бы по нему самому не смели херачить.
Давай Украина покажите этому идиоту его место. Вдарьте и очень хорошо. Я как россиянин буду очень даже рад этому, Чем больше задвусотенных окупатов на Курщине тем лучше.
Вы тоже согласны, что НАТО побеждает?
Этт вряд ли.
Хотя бы потому, что НАТО в Украине не воюет.
Воюет ЗСУ. И - ВСРФ везде наступает, не считаясь с потерями.
Вы что сказать-то хотели?
Меня Путин везде преследует, он бегает за мной по всему рунету. Явно хочет меня убрать, т.к. я пишу нехорошую правду про него.
ходят и на свои телефоны дырки в нем снимают!и ржут аки кони!
Это украинские завистники ...
был и ЧСЗ в Николаеве, на котором все авианосцы СССР были построен
Это возле которого флагман ЧФ Украины был трусливо затоплен?..
Боррель подтвердил, что США разрешили Киеву наносить удары на расстоянии до 300 километров вглубь территории России
Кто-то врёт - либо Боррель, либо кремлёвская пропагада.
Надеюсь украинцы уже отобрали достойные цели нa Матушке-России.
Надеюсь украинцы уже отобрали достойные цели нa Матушке-России.
И как всегда украинские террористы выбрали мирные цели...
Атака была совершена на территории Большесолдатского района — дрон попал в легковой автомобиль. «Погиб мирный житель — полученные ранения оказались не совместимы с жизнью», — написал глава региона.
Ранее беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковал пассажирский автобус в Белгородской области. Водитель получил слепое осколочное ранение ноги.(ц)
https://lenta.ru/news/2024/11/18/v-rossiyskom-regione-pri-...