Война.
Что они имеют ввиду?
Атомный удар?
Имхо как всегда пустые угрозы. Если РФ применит ЯО, то с Путиным имхо перестанут дружить Си Цзиньпин, Нарендра Моди, и пр., ну и прилетит ответка, и Путину будет очень плохо.
по всей Украине такие прилёты.ну можно сказать, что выпросил Великий Геостратег у Байдена.
пс.
ну а у российских союзничков ох как неспокойно!
А у американских то союзников как не спокойно...
Да здравствует мир во всём мире! Войне войну!
а как Вы связываете " мир во всём мире" с Россией, которая вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?
ну так и получайте войну! вы же ее и развязали ...
или у Вас как у той Валентины Матвиенко-
В.Матвиенко- "Мы никому ничего плохого не делали! Мы ни на кого не нападали, в отличие от США 
даже не спрашиваю- причем тут американские союзники ...
Чё так?..Украина уже не союзники США?..
Я конечно предсказывал,что американцы открестятся от киевского режима...но не предполагал,что так скоро...
Я конечно предсказывал,что американцы открестятся от киевского режима...но не предполагал,что так скоро...
буян. где Вы и где предсказания! под бабушку Вангу косите?
ну когда первая американская ракета посетит российский аэродром?
Это последний бесплатный ответ на вопросы, которые Вы можете сами нагуглить в интернете. Следующий ответ по предоплате 5 евро
Так Вы еще со мной за "Раму" не рассчитались. Думаете, я Вас бесплатно просвещала. И, даже не мечтайте, пятаком не отделаетесь.
"Я первый раз выступаю на столе, но если нужно залезть на стол и сказать, что Путин – убийца, значит, я залезу на стол и скажу, что Путин – убийца", – сказала Юлия Навальная.
Он не просто убийца, Юля.
Не только твоего Алексея - мужa, и отца твоих детей.
Он - убийца России.
Как и все его холуи.
Пусть все они сдохнут.
Вместе.
Я все понял ! Байден старый человек, Путин его нагло и долго надувал говоря ему что это учения, что ни какого нападения не будет и всякую такую же муть.
Ну вот Байден и не выдержал , не шмог ещё больше терпеть обман, подлые приколы по его физическому состоянию и как результат решил хлопнуть дверью по соплями обидчику товарищу Путину - дал отмашку Зеленскому на старт дальнобойных Атамасков.
Вывод - не фиг россиянам было смеяться над старым дедушкой. Бог накал их ещё раз за то что они совершили большой грех смеясь над старым больным человеком.
Не понимаю я вас. Ну а что это разрешение меняет? Байден разрешил применять - ОК. А как с поставками? Сколько этих ракет уже поставили и сколько еще придут в этом году. Байден наобещал в десятки раз больше, чем сделал. Балабол и так реагировать на его слова? Скоро президентом Трамп, он пока это решение никак не прокомментировал.
Хорошо, что вся эта возня не касается Германии, мы не поставляем такие ракеты и наши зеленые балаболы скоро вылетят сами. А канцлер уже сам начал названивать в Москву. Ну да, Москва не права, но поигрались и хватит.
Ракет хороших и мощных предостаточно. Особенно на такое относительно не большое расстояние как до Курска или Белгорода. Будут применяться самые мощные варианты ракет.
Шольцу выпала роль доброго полицейского, не забывайте что мы имеем дело с не совсем нормальным президентом РФ. У него все признаки паранои, шизофрении, мании величии, и ещё бог знает какое дерьмо у него в его ботоксной головке.