Война.
В России две беды дураки и дороги.
Это выражение я знаю из школьной программы в 70 годах. Задорнова тогда ещё близко не было. Насколько помню Гоголь написал это кому то в своей переписке.
. А то ведь, не дай Бог, поверить могут
ув. : Житель Мордора, а чему тут можно не верить?
ну вот на чем Ваш пристальный взгляд зацепился та? чёт какой то Вы нежный ...
прочитал у Российского блогера
могу поставить Вам видео от российского блогера- два военных РОА идут по полю и считаю убитых побратимов, которые 2 недели так сказать лежат в грязи, уже припорошенные снегом ... видео так и называется " Счеталочка", ну типа " 10 негритят пошли ..."
Сами то свою ссылку читали? -
Разумеется. А зачем спрашиваете, разве там про рецепт самогона? Название статьи в Википедии осилили?
Вот как статья называется, о том там и речь.
Мда... Вы наверное тоже россиянин? Угадал?
Следим за ценой на компонентами "селёдки под шубой" и "салата оливье"?
вот реально, коллега ... десятилетиями не интересовался эзономикой России, от слова вааще.
а сейчас вот те же высокодуховные коллеги посоветовали дзен.ру и там подборка ённых сми в теме экономика!
смотрю и балдею!
Вряд ли только корейцы получат билеты к Кобзону на концерт, ракете всё равно, кореец, не кореец. Однако если новость подтвердится то мотивация у производителей автомобиля Жигули повысится и завод ещё больше ВВП на душу населения забабахает.
Сегодня, 19:44в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:33позвольте и нам оценить Ваше хорошов Вашей богатой стране пенсии наверное большиевсем на завистьнаверное легко будет хвастануться размером
Откуда такое , ну прям, нетерпение-то ? Изрядно настойчивый, Вы , однако. Как при анурезе с диареей. Ок. Всё у нас плохо. Пенсии настолько маленькие, что пенсионеры, выходя на пенсию сразу идут топится. Чтобы не мучатся. Заодно кормят рыб, которыми питаются остальные возрастные категории. Зарплаты тоже ужасно маленькие. Живем на то, что получаем за трупы своих соотечественников. Какое-то время " гуляем, покупаем машины", потом опять в уныние впадаем. До следующей партии трупов с прилагающимися деньгами. Увидите у " Российских блогеров" лица людей старшего возраста- не верьте. Это " Мосфильм" так гримирует подростков, чтобы никто не догадался. Их вообще нет. Пенсионеров, то есть. Ну нельзя на такую пенсию выжить. Ну и вообще, последний кусок колбасы доели в прошлом году. На Новый год. Драка была страшная, всем районом за право куснуть бились. Мышки, крысы и тараканы боятся из норок высунуться. На красной площади какой-то придурок крикнул " хочу в Европу, там свобода". Избили...потом съели....
Всё так, не сомневайтесь.
А почему у меня должно быть плохо ?
Вы должны быть в окопе на Курщине. А лучше быть вам двухсотым лежащим в углу блиндаже. Или нет, самое лучшее для вас это быть тяжёлым трехсотым с отсутствием пары конечностей.
Почему вы не на войне? Режиму Путина как воздух нужны такие как вы в окопах.
Сегодня, 19:58в ответ Житель Мордора Сегодня, 19:33А почему у меня должно быть плохо ?Вы должны быть в окопе на Курщине. А лучше быть вам двухсотым лежащим в углу блиндаже. Или нет, самое лучшее для вас это быть тяжёлым трехсотым с отсутствием пары конечностей.Почему вы не на войне? Режиму Путина как воздух нужны такие как вы в окопах.
"Потом он отхлебнул еще немного водки и его вообще понесло..........".
https://otvet.mail.ru/question/228510937
Это последний бесплатный ответ на вопросы, которые Вы можете сами нагуглить в интернете. Следующий ответ по предоплате 5 евро на ВСУ.
Или покажете справку от врача, что Вы не в состоянии понять что такое гугл и как им пользоваться.
Сегодня, 20:06в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:01https://otvet.mail.ru/question/228510937
Это последний бесплатный ответ на вопросы, которые Вы можете сами нагуглить в интернете. Следующий ответ по предоплате 5 евро на ВСУ.
Или покажете справку от врача, что Вы не в состоянии понять что такое гугл и как им пользоваться.
А, понятно. Это ваши специфические украинские шуточки. С искромётным юмором. Непонятные тёмному населению Мордора.
Следим за ценой на компонентами "селёдки под шубой" и "салата оливье"?
Да не за тем вы следите. Байден разрешил украинским военным использовать дальнобойные ракеты
ATACMS, имеющие предельную дальность действия около 300 км, для
нанесения ударов по территории России, сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники.
Вам теперь за небом своим следить надо денно и нощно, как никак 5 баз ваших хозяев в Германии стоят. На поляков надежды нет, эти проворонят все что возможно и даже трактор, про остальных и говорить не приходится. "Мы несем свет и тепло" - РВСН.
Но Россия находится на уровне США..Великобритании и Израиля...
Вы уверены что эти страны нужно считать " недоразвитыми"?..