Война.
Вчера, 21:28в ответ Mark_neuss Вчера, 21:19BrainwashingКто изобрёл?Не - не швайцы!А именно те самые чучхисты.Так что - соловьёв-скобеева - это ещё отправной пункт! Следующее поколение будет тупее их белорусского пропaгадa - как его там, дъявола? Озарёнка.Надеюсь - Россия не доживёт до этого.
Да-да, мы знаем, что единственный честный, умный, кристально-честный человек- это Ваш украинский Гордон. Читаю иногда. Взахлёб.
Читаю иногда. Взахлёб
Раз вы уже захлебнулись, то дайте взятку за эвтаназию.
Вам полегчает, навечно
Вчера, 21:52в ответ Mark_neuss Вчера, 21:30Северная Корея передала россииЮжная Корея просто обязана поставить Украине средства утилизации своих северных братьев.Хотя бы тысяч сто FPV дронов.Хотя у них много всякого вкусного.
Украина- это военный полигон для испытания в реальных боевых условиях различных вооружений. Поэтому как с одной стороны, так и с другой будут постоянно подтаскивать всякие " вкусности". Не в массовом количестве, чтобы как -т повлиять на ситуацию, но в достаточном, чтобы на основе опыта применения сделать выводы и дать корректировки конструкторскому бюро. Чем это так радостно возбуждает украинцев- ума не приложу, Уже достаточно большая часть украинской территории напоминает стрельбище для крупнокалиберной артиллерии. И процесс продолжается дальше. Все " подарки" Украине в виде техники... Не будьте наивными, это шикарнейший способ испытать в " реале" всё, что уже стоит на вооружении и всё, что собираются наладить к производству. Исключение составляет списанная к утилизации техника- вот от этого добра все ваши " союзники" с удовольствием избавляются. Утилизация стоит немалых денег. А тут оно само...... То, что при этом украинцы гибнут пачками, на Западе не волнует от слова " НИКАК". Ребят, они же вас до дрожи в коленках боятся. Даже больше, чем наших. У нас толпа еще как-то управляема, у вас...... Вообще непредсказуемые ребята. Поэтому, чем больше ваших погибнет, тем им спокойнее..... А то представьте в спокойной Европе такого персонажа, как покойный Музычко. Кошмарный сон. А вы говорите "Украина- це Европа".
У zапутинцев весь мир, что не с ними - Украина.
Вряд ли у самых отчаяных мегалоукраинцев представление об их стране превосходит zапутинские.
Если всё ещё не понятно - я, как можно понять по нику - родом из Магадана (РСФСР), а теперь живу в Баварии, у прекрасного Бодензее.
А за Украину болею, потому, что хорошо - слишком хорошо, знаю русских.
Русофоб - по-вашему.
Н. П. меня с самого начала интересует финансовая, экономическая составляющая войны. Видео с Кацем было очень интересным. Хотелось бы услышать ещё по больше таких раздумий о войне.
Путин начиная войну точно не рассчитывал, что она продолжится так долго, так дорого стоить. Не рассчитывал на такую однозначно жёсткую реакцию мирового сообщества.
Но не смотря на это война продолжается до сих пор, уже скоро будет 3 года.
Поэтому возникает вопрос о том насколько хватит Путину ещё ресурсов для ведения войны?
Я думаю что они закончились у РФ, режим держится на последнем дыхании.
Вчера, 22:36в ответ vlawr Вчера, 21:5521% ставка центра банка не остановила инфляцию. Это было ожидаемо при таком микроскопическом повышение всего лишь на 2 %. Ясно же что при таком темпе инфляция необходимо как минимум переходить на 10% процентный шаг повышения этой ставки.Хотя лично я против того что бы ставка Центробанка подымалась вообще.Есть более выгодные для государства РФ выходы из этого экономического криза.1. Заморозить, изять, обнулить денежные средства россиян на банковских счетах. Это метод хорош тем что он неоднократно опробован совком и граждане совка его хорошо и без проблем понимают и принимают.2. Заморозить тов. Путина и закончить эту войну вернувшись к законным границам РФ 91 года.У этого варианта есть большие минусы, но у россиян осталось бы больше рублев на счетах. Вариант так себе на мой взгляд потому что санкции останутся без изменений.3. Заморозить и тов. Путина и деньги на счетах вернувшись опять же к границам 91 года. Плюс вернуть Курилы японцам, А Сибирь, Дальний Восток отдать в аренду на 99 лет Китаю. Это на мой взгляд самый оптимальный вариант выхода из кризисного положения. Аренда Китаю сибири по крайней мере обеспечит население РФ калорийной жрачкой.
Продолжу Ваши полуночные влажные мечты, наш украинский друг, притворяющийся русским....
4. Отдать все земли до Кремлевской стены Украине, она лучше сможет распорядиться свалившимся на нее богатством.
5. От Кремлевской стены и до Урала- поделить между хорошими людьми- Англия, Франция, Германия и т.д. ( если не передерутся )
6. От Урала и до Сахалина- отдать Америке,
не в качестве штата ( на это в США не пойдут никогда" а в качестве бесправного протектората на 500 лет. С правом единолично распоряжаться недрами и прочими ресурсами.
7. Кремль передавать по очереди хорошим людям, в пользование. По году.
Ну- ну.................
Сегодня, 10:18в ответ Житель Мордора Сегодня, 09:59У zапутинцев весь мир, что не с ними - Украина.Вряд ли у самых отчаяных мегалоукраинцев представление об их стране превосходит zапутинские.Если всё ещё не понятно - я, как можно понять по нику - родом из Магадана (РСФСР), а теперь живу в Баварии, у прекрасного Бодензее.А за Украину болею, потому, что хорошо - слишком хорошо, знаю русских.Русофоб - по-вашему.
Ваш вариант называется " перебежчик"
Украина- это военный полигон для испытания в реальных боевых условиях различных вооружений.
в представлении путинистов.
Для всех остальных- это страна пострадавшая от агрессии безумного диктатора и его безвольных ширнармасс, zомбированных TV пропагандой.
Остановить натиск которых необходимо - насчёт средств мнения расходятся.
Что касается меня - я считаю, что чем жёстче была бы первая реакция, тем лучше было бы всем - в первую очередь русским.
Если бы Чемберлен не пошёл на уступки Хитлеру, его бы вполне вероятно устранили с помощью путча германкие офицеры.
Если бы в России нашлись люди with balls v 2022, или в мире - в 2014 - этой безумной войны не было бы.
И россияне продолжали бы наслаждаться, продавая ресурсы и обсуждая золотые шёточки для туалетов своей "элиты".
Ваш вариант называется " перебежчик"
Я уехал в начале путинского правления, хотя собирался ещё раньше. Начало XXI века - начало "жирных путинских лет".
Из-за колбасы тогда уже не уезжали.
Так что - мимо.
Я сказал - "русофоб".
Сегодня, 10:38в ответ Житель Мордора Сегодня, 10:32Ваш вариант называется " перебежчик"Я уехал в начале путинского правления, хотя собирался ещё раньше. Начало XXI века - начало "жирных путинских лет".Из-за колбасы тогда уже не уезжали.Так что - мимо.Я сказал - "русофоб".
Как самому себя называть- воля Ваша. Я - о том как это со стороны выглядит. Русский ( в очень общем смысле этого слова) не будет лить помои на Родину, выслуживаясь перед новой властью. Будет таскать в себе, переживать, ...Злится. Любые варианты. В конце концов создать оппозиционную партию или примкнуть к существующей. Это еще было бы понятно. А так.... Да не будет Вам счастья. И ваше лизоблюдство тоже не оценят.
это шикарнейший способ испытать в " реале" всё, что уже стоит на вооружении и всё, что собираются наладить к производству
С Мосфильма передали в армию танки Т55,аж 10 штук
Скоро наладят их серийное производство
Русский ( в очень общем смысле этого слова) не будет лить помои на Родину, выслуживаясь перед новой властью.
Ну вообще-то у русских как и у цыган нету Родины. Есть выражаясь бюрократическим языком места компактного их проживания на территории РФ, но нету своей скажем республики, или хотя бы автономного округа.
Для того, чтобы воевать нужны люди, а численность населения с 41 миллиона сократилась и очень сильно. Воевать кто будет?
Из 11,1 млн украинских мужчин в возрасте от 25 до 60 лет 7,4 млн или уже были мобилизованы, или не могут служить по разным причинам: от инвалидности до работы в критически важных отраслях. Ещё 900 тыс. мужчин призывного возраста не зарегистрированы ни в одной государственной системе и, следовательно, не могут быть призваны в армию. Из 3,4 млн украинских мужчин призывного возраста, работающих по найму, 600 тыс. считаются критически важными работниками и, следовательно, вряд ли будут призваны в армию.
Русский ( в очень общем смысле этого слова) не будет лить помои на Родину, выслуживаясь перед новой властью.
Это ваше представление о мироустройстве.
Любая критика путинского режима, уничтожающего Украину, а главное - любые перспективы развития России - это поливать помоями Россию, "ради выслуги перед новой властью".
Какая "новая власть"? Какая выслуга? На кой хрен мне сдалась ваша оппозиция?
Я бы с удовольствием о вашем Мордоре ничего не слышал - а сгинули бы вы с потрохами - не заметил бы.
Но вы так не можете.
Вам неймется - вы лезете в Европу со своими идиотскими идеями и проблемами своей больной инфантильной психики .
Отдать земли, а вы знаете, такие примеры в истории, чтобы победители так награждали побежденных?
Так воюют же, и довольно успешно громят " вторую армию в мире", плюс так же за одно фигачут и ещё одну самую многочисленную армию из Северной Кореи.
„вообще-то у русских как и у цыган нету Родины.„
Есть. Это обобщенная «ж-па президента» или « ваше превосходительство» .
Холуйство перед диктаторской властью оправдание и соучастие в творимых ей мерзостях и есть высокий патриотизм по-русски.
Причем власть, претендующая на высокое звание Родины у русских должна быть свиирепой, лживой
и кровавой. Власть относительно гуманная и человечная отвергается с презрением и насмешками и долго не удерживается.