Война.
Встречный вопрос - а куда бы она рванула если бы не было санкций, тов. Путина и вот этой
Особенно никуда ВВП по ППКС на душу населения 60 место в мире где то между Грецией и Сейшелами. Здесь надо еще на индех Джини смотреть как это дело распределяется а он в РФ как в недоразвитых странах.
Это при Путине, а если бы был кто реально более менее адекватный. Кто решал бы реальные проблемы страны, вкладывал вот эти баснословные деньги в страну, в развитие экономики, инфраструктуры, в борьбу с коррупцией, снижение налогов для привлечения инвестиций, в образование, социальную сферу? И всё это было бы сделано на протяжении
э́тих 24 лет.
Особенно никуда ВВП по ППКС на душу населения 60 место в мире где то между Грецией и Сейшелами.
отлично поработал ЦБ РФ в прошедшую неделю! и таки красиво закончил неделю! 1 российский рубль- 100 долларов США!
15.11.24
100,00
0,98
14.11.24
99,02
0,65
13.11.24
98,37
0,41
12.11.24
97,96
0,00
11.11.24
97,96
0,12
пс. чисто интересно- это рывок, или уже прорыв?? можно уже кричать " Гойда!"?
21% ставка центра банка не остановила инфляцию. Это было ожидаемо при таком микроскопическом повышение всего лишь на 2 %. Ясно же что при таком темпе инфляция необходимо как минимум переходить на 10% процентный шаг повышения этой ставки.
Хотя лично я против того что бы ставка Центробанка подымалась вообще.
Есть более выгодные для государства РФ выходы из этого экономического криза.
1. Заморозить, изять, обнулить денежные средства россиян на банковских счетах. Это метод хорош тем что он неоднократно опробован совком и граждане совка его хорошо и без проблем понимают и принимают.
2. Заморозить тов. Путина и закончить эту войну вернувшись к законным границам РФ 91 года.
У этого варианта есть большие минусы, но у россиян осталось бы больше рублев на счетах. Вариант так себе на мой взгляд потому что санкции останутся без изменений.
3. Заморозить и тов. Путина и деньги на счетах вернувшись опять же к границам 91 года. Плюс вернуть Курилы японцам, А Сибирь, Дальний Восток отдать в аренду на 99 лет Китаю. Это на мой взгляд самый оптимальный вариант выхода из кризисного положения. Аренда Китаю сибири по крайней мере обеспечит население РФ калорийной жрачкой.
санкции. Их ни кто и не подумает поменять на маленькое тело замороженного Путина.
Мы же с процентной ставкой, с инфляцией боремся, а они не ридуд в норму, слишком маленькое тельце не перевесит все риски для Запада связи сотменой санкций.
Если фильм смотришь не полностью, то посмотри концовку(последние 5 мин)
Это дно. Я не особо сентиментален, но мне стало жаль, очень жаль этих людей. За полтора часа я не увидел - не то, что толстых (кроме Кимов), но просто смеющихся людей.
И - я не помнимнаю - почему человечество мирится с такими режимами?
Потому, что большинство людей на планете живёт в их власти?
Здесь надо еще на индех Джини смотреть как это дело распределяется а он в РФ как в недоразвитых странах.
Россия - 39,9...
Израиль - 39,2
США - 40,8
Великобритания - 36
Эфиопия - 30
Германия - 28,3
Украина - 28,1
Какие страны вы считаете "недоразвитыми"?..
".... при Путине"
Вы заблуждаетесь, уже давно Вечно Великой Россией правит не один Путин, а Коллектив Мудрых Людей в обойме которых Умных, Смелых, но очень осторожных Президентов как собак на Барской Псарне.
как собак на Барской Псарне.
Всех их держат в бункере под Кремлём, и выгуливают только по ночам, по одному, под анти-дроновыми зонтиками.
Вообще-то эта мудрость российская - с Марса. Ждут - пока Маск их вернёт.
PS
А сегодня таблетки выдавать будут?