Война.
Агрессия никогда не приводила к миру...Тем более это глупость...маленькая и слабая Украина хочет совершить агрессию против сильной и независимой России ,что бы победить...
Согласитесь...
на видео жалуются Путину, что стали бомжами?
Я же ни раз вам говорил,что не стоит верить украинской пропаганде...
Верьте цифрам...Было бы плохо - не ехали бы...
Это вы расскажите мелитопольцам, у которых русские захватчики отобрали их собственное жильё.
Путин, спаси нас»
Вас не удивило,что они не к Зеленскому обратились ?..
Потрясающий фильм. Такое у них на следуюший год по всей РФ будет. Вместо япошек и помещиков будут "пиндосы" и "хохлы" а так все по тексту.
Товарищ задал на мой взгляд не смотря на свою неадекватность очень интересный вопрос.
Для начала подумай, неадэкват :
Россия под многолетними санкциями рванула на 4 место в Мировом рейтинге экономик!
Ещё вопросы есть?
Встречный вопрос - а куда бы она рванула если бы не было санкций, тов. Путина и вот этой безумной развязанной им войны?
Наверно - это именно то, что русским нужно
Не наверное, а абсолютно.
Я недаром тебе сказал о первых 15 минутах.
Как учительница в школе прочитала детям 8 лет текст из трех предложений.
А потом задает им вопросы по каждому слову.
И это продолжается минут 40.
-Вождь бросил камеь
А что он бросил
А кто бросил
А куда бросил.
И потом по новой
Встречный вопрос - а куда бы она рванула если бы не было санкций, тов. Путина и вот этой безумной развязанной им войны?
Из-за войны в Украине Кремль отменил запланированные ранее расходы в размере 1,3 триллиона долларов на экономический рост к 2026 году.
Brainwashing
Кто изобрёл?
Не - не швайцы!
А именно те самые чучхисты.
Так что - соловьёв-скобеева - это ещё отправной пункт! Следующее поколение будет тупее их белорусского пропaгадa - как его там, дъявола? Озарёнка.
Надеюсь - Россия не доживёт до этого.