Война.
вероятно казнят российский МИД
В принципе, я ничего хорошего от нашего МИД а не получала, но, с другой стороны, всё таки наш. Стало интересно, кто под него так подло копает? Иностранцам это, скорее всего, без надобности, украинской диаспоре, большинство которой трясется, чтобы назад не выслали, тоже не актуально. Силовики, конечно, имеют информацию, но не сливают её в открытый доступ. Госдума имеет что то против, или завидует? Вроде, им тоже некогда - проводят масштабную работу по оснащению всех дворов кормушками для птиц. Чудеса какие то...
Деньги не пахнут. Пусть берет лгде хочет, но насколько я знаю деньги на помощь Украине идут с процентов от замороженных активов РФ. Тоже своеобразный феномен - начать войну против НАТО оставив той на патроны, несколько сотен миллиардов долларов. Хитреший надо сказать план тов. Путина. Я просто под столом от него. )))
Да, да спору нет Путин наш, только он не способен такие народные мудрости продуцировать.
Вы зря в нем сомневаетесь...Вот ещё одна мудрость проверенная временем...
Мы не отказываемся от мирных переговоров [с Украиной], но те, кто отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее будет договариваться», — сказал президент.(ц)
мне нравится идея тов Путина о "санитарной" зоне. Было бы реально не плохо сделать её шириной километров под 300 с обоих сторон границы РФ и НАТО. На самой границе должен быть не преодолимым с обеих сторон бетонный забор. Ну и конечно же ни каких точек соприкосновения "запада" и РФ с обоих сторон. Ни экономических, ни политических. Посольства Запада в Москве должны быть разрушены до основания, так же как должны быть уничтожены все что каким либо образом было осквернено россиянами на Западе. Все эти монументы о ВМ уничтожены или вывезены в в РФ если они ей каким то образом интересны.
победа над маленькой Украиной врядли сделает США Великими
Но ведь победа над маленьким Ираком и маленькой Югославией сделала США великой...Или?..