Война.
Живу в России, голосовала (впервые) за дядю Вову, горжусь СВОЕЙ страной,
ну самое время подписать контракт с РОА и поехать убивать украинцев!
я бы Вам такое написал бы, если бы были мужчиной ...
а так ... реально читаю и думаю- а вот Вам лично зачем была это война? ну все ж у Вас есть, что еще нужно та?
это Вы недавно смотрели, зачем свежак? Память-то короткая. Вот я задумалась, почему Буян ленту вам цитирует? А потом дошло- это же простейший способ донести до недалеких людей простейшие новости. Если бы он, например, Фонтанку цитировал или Комсомольскую правду, то как бы вы рифму придумывали?🤔
Может идиоты верят, а может понимающие люди анализируют ситуацию…
Просто белоруский пранкер это доказал. Учителя в России одели шапочки из фольги.

А потом дошло- это же простейший способ донести до недалеких людей простейшие новости.
ув. Досвидос ... ну это же так же, как бы во времена ВОВ до дедоввоевали простейшие новости доносила бы газета " Берлинер Бэобахтер"!
я вот смотю новости- в Кривом Рогу фашисты сбросили КАБы на жилой дом. погибла семья- молодая женщина и трое детей. младшей 2 месяца.
вот прямо сейчас бомбят Запорожье!
зачем фашисты это делают? ну так это веками проверенный способ военных действий российской армии- захват новых территорий и убийство половины мирных жителей. выжившая половина будет просить свои власти сдаться! ну зачем изобретать велосипед?
https://x.com/PavelPe29680089/status/1856252539299111213
Зачем там я? Тем более там есть друзья мои
какой плавный переход на ответ на вопрос-
а вот Вам лично зачем была это война? ну все ж у Вас есть, что еще нужно та?
пс.
а например завтра Вы узнаете, что кто то из Ваших друзей погиб в Украине ... вот ему, лак и Вам, все было хорошо, так прекрасно жилось в России, и вот он погиб где то в плавнях Днепра под Херсоном.
Не хочу расстраивать, но роддома тоже бомбили какие то фашисты, потом фоточки были на всех первых полосах «уважаемых» газет…
но роддома тоже бомбили какие то фашисты
Бомбят бомбочками.
А бомбочки откуда падают?
Правильно, с неба они падают.
А с неба кто их сбрасывает?
Правильно, самолетики их сбрасывают.
А чьи же это самолетики, , которые летали над Мариуполем?
Правильно, это самолетики российских фашистов
Не хочу расстраивать, но роддома тоже бомбили какие то фашисты
ну сами себя и бомбили! и на Драмтеатр сами бомбу скинули ... подбросили! да и весь Мариуполь разбомбили, а жителей расстреляли.
хорошо, что РОА успела подойти и освободить!
ув. Досвидос, а что случилось та? у Вас там еще друзей нет? нужны по зарез!
Гражданам, находящимся в призывном возрасте, в текущей ситуации нужно запретить выезд за пределы Российской Федерации, считает сенатор от Крыма Сергей Цеков.
«Всем, кто находится в призывном возрасте, в текущей ситуации нужно запретить выезд за границу», - цитирует его РИА Новости. По его словам, выезд за рубеж можно было бы разрешать по медицинским показаниям, а также тем, кто не годен к военной службе.
Ранее в Генштабе ВС РФ сообщили, что, в соответствии с российским законодательством, подлежат призыву на военную службу по мобилизации граждане, имеющие воинские звания рядового и сержантского состава – в возрасте до 35 лет, младших офицеров – до 50 лет, старших офицеров – до 55 лет.
Буча дело доказанное
Фейк...
https://cominf.org/node/1166555704
это самолетики российских
А что у ВСУ самолётиков не было?..
Правильно - были...
Чёт легко ваши утверждения опровергаются...