Война.
Не помню дословно, но где-то так " белый человек несёт свет глупым дикарям , Живущим во тьме , наполовину бесам, наполовину детям малым, а крики о свободе , всеголишь слабость чертвозьми"
ну и чем эти Киплингские англичане отличались от русских, которые делали тоже с теми же народами Сибири и Дальнего Востока?
сейчас это трансформировалось в " бремя западного человека
То есть: вы ставите русских/белорусских на место американских негров? BLM?
С другой стороны - что американские негр, что россиские рабы были примерно в одном положении. Их даже освободили, емнип, проимерно одновременно.
таки Вам любой ответит- если бы Украина была в НАТО, то никакая Россия на нее не напала!
Заблуждаетесь. Никакая страна, входящая в НАТО, не осмелилась бы убивать свое русскоязычное население, потому что знает, что с рук ей это не сойдет. Прибалтика не даст соврать. Только один дурак-Зеленский на это согласился, потому что не украинец.
почему вопрос для докторской диссертации
где " ну тупыыыые!", над этим месседжем Задорнова так любили посмеяться россияне, и где докторская диссертация?
ладно, уважаемый ... таки Вы будете молчать, как беларуский партизан на допросе у немцев, но причины бомбежки не расскажите!
самой прикольное в этой ситуации то,
что Вы это можете и не знать...
в отличии от многих коллег в теме " Война"!
эту тему я здесь уже развивал , на меня жаловались, ну для вас могу повторить косово заявило об отделении от Сербии как донбас. Сербия несогласилась ,как Украина, началось сво , нато вмешалось , как Россия. Только гораздо круче и разнесло столицу, Белград. Силой отделило косово и разместило военную базу
ув. Александр арктур, а Вы служили в армии?
ну а книги про войну читали?
почему у Вас в голове мысль, что
украинские генералы и политики реальную ситуацию на Украине знают лучше
перечисленные Вами говорят правду?
вот все надували таварища Путина, надували цинично, дурили дурачка на 4 кулачка, а укр генералы и политики, честно, как на духу, несут только правду?
Заблуждаетесь. Никакая страна, входящая в НАТО, не осмелилась бы убивать свое русскоязычное население
ув. СТРОКА!
москвичи Бородай и Гиркин, боевики отряда Гиркина, Моторолы, казаки Козицына- это не русскоязычное население Украины!
косово заявило об отделении от Сербии как донбас.
Ложь.
Когда начался конфликт албанцев и сербов в Косово?
Сколько длились вооружённые столкновения?
Косовские албанцы и сербы принадлежат к разным этническим группам и разным религиозным концессиям.
Ничего подобного в Донбассе не было.
Не было никакого реального сепаратистского движения.
Даже в Крыму - не было.
Всё инспирировано московскими гэбистами.
У московской охранки богатый исторический опыт подобных провокаций.
Наследники Византии (наряду с турками) как-никак.
eсть один вопрос, на который я долго не могу найти ответ-
чисто интересно- а на английских сайтах высокодуховные англичане тоже доказывают ну половине планеты, что они возвели города, построили заводы и фабрики, что неанглийский язык- это язык сельского населения и тэдэ?
Кому возвели и построили? Себе?