Война.
Путина бойтесь
Гос-по-ди! Какие вы все боязливые,запуганные,всего боитесь,покупаете бомбоубежища,запасы вам на 3 дня приказали приготовить! Не поможет!
А .после,3-х дней выйдете и чего? Кругом радиактивная пыль!
Я,словно гордый Эльбрус
Я ничего не боюсь,
И,в этом адовом бою,
Я пули броником ловлю!
Или вас только Россия интересует?..
буян ... харе придуриваться!
зайдите во все темы ДК про Россию и посмотрите, есть ли там мои комментарии! я Вам больше скажу- я туда и не захожу!
Россия, или даже точнее- экономика России меня интересует только потому, что Россия вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину.
У,Вас такая фильмотека обширная.но почему не ставите фото-видео материалы зверств бандеровцев ?
да, ув. Люлю ... а Вы добейте нас Вашей фильмотекой!
ток по- аккуратнее! а то там ушки нквд уже торчат!
ув. Люлю, это все уже давно пережевали и .... в Чёрное море!
кто пленных польских офицеров в Катыне расстрелял?
Немцы их расстреляли.Я занималась этой темой,разговаривала с местными, со свидетелями.Наши нацпредатели подтасовали факты и оболгали русских,чтобы унизить в угоду западу.(Вы же сами про интервенцию ,высказанную Путиным,здесь писали.Так это то самое и есть.И Слава Богу,что больше не будет)
А,Вы,не соскакивайте с вопроса! Предоставьте полякам возможность покопать! Есть,что скрывать? Боитесь ,что зверства нынешних героев украины мир узрит,и сущность украинская станет понятна?
Немцы их расстреляли.Я занималась этой темой,разговаривала с местными, со свидетелями
да Вы чё! Вы занимались?
" Фантазёр, ты меня называлааааа..."
вот жалко, что Вы не писали архивы НКВД, в которых ФИО исполнителей и отчёты использованных патронов!
пс.
а так да ... верююю!
пс2.
Спасибо пролетариату и правительству Австралии , за то что помогают в борьбе с рашизмом
Самоходная гаубица AS9 Huntsman обеспечивает артиллерийскую поддержку с высокой точностью и эффективностью, дальность стрельбы до 70 км
Посмотрите на Украину,что с неё осталось(((
да, ув. Oxanakseni, российский неонацизм- он такой ... тут я с Вами согласен на все 100%!
посмотрите как россияне мародерят в Курской области!
НО зато в своём доме,на своей земле и никто России указывать не будет как ей жить.
но зато в чужом доме, на украинской земле Россия будет указывать украинцам как им нужно жить, да?
я всё надеялась ответит кто-то на вопрос "зачем Украине в нато?" С начала сво спрашиваю, ответить никто не может((.
Это военная тайна, но я Вам её продам за 5 евро на поддержку ВСУ.
Купите, не пожалеете, потом дороже продадите Арkтуру, он тоже не в курсе.