Война.
Утопленников российских с разбитой переправы под Белогородкой уже собрали? Там раньше, по рассказам знатоков, хорошие раки водились.
вы что-то попутали, я хоть и украинец, но не сторонник господствующего сейчас у меня в стране неоязыческого культа смерти
потом можем перейти к обсуждению понятия "русский мир" в плане настящих событий
Погодите! А местные завсегдатаи и борцы за русский мир разве не участвуют в этом обсуждении? Они же носители скреп духовности и знания о лучших в мире танках, самолётах и прочего предназначенного для распространения православия среди православных и прочих. Может дождёмся КИНОБАН ,
coreec и остальных
вахманн с присными?
Посол РФ в США: "Мы не сдадимся", Россия не капитулирует в Украине 
В эфире телеканала "Соловьёв Live" Антонов сказал, что США "подталкивают" Россию к переговорам о мире, но на своих условиях. По словам посла, этих условий три: прекращение боевых действий в Украине, отвод войск на позиции до 24 февраля, а также необходимость "покаяться за всё содеянное". По словам посла, "такой капитуляции не будет, никогда не будет". "Мы никогда не сдадимся, не уйдём назад" - сказал он.
Герб Черниговской области гугли
Ге́рб Черни́говской обла́сти — символика Черниговской области, которая выражает исторические и духовные традиции Черниговщины. Утверждён на 12-й сессии Черниговского областного совета от 11 июля 2000 года
закончится война и на первой же сессии Черниговский областной совет этот герб поменяет.
ничего личного- исторические и духовные традиции меняются!
Посол России в США Анатолий Антонов заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live»,
что Российская Федерация твердо говорит США, что капитуляции Москвы на Украине не будет.
Посол России в США Анатолий Антонов заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live»,что Российская Федерация твердо говорит США, что капитуляции Москвы на Украине не будет.
Каждый видит то,что хочет видеть. Я понимаю о давлении Америке на Россию. А о "капитуляции Украине" вообще речи не идёт - как бы Украине вообще сохраниться как государство. Поляки уже лыжи смазывают,да и венгры с румынами не откажутся оттяпать "свои территории".