Война.
- В России - Путин, в Америке - Трамп.
не, что то нашло на Путина ... прям режет правду- матку! по живому ...
Гениальный многоходовщик и геополитик мирового уровня признался, что тупо пляшет под НАТОвскую дудку и выполняет всё, что они запланировали
https://x.com/SA61W/status/1854590953115599131
Ну если инстинкт самосохранения не срабатывает, то лучше ведь напомнить, такое моё мнение. Так как выкрутитесь если что? Тут с таким подходом влёт сажают, наелись фашизма.
Да что же Вы, как Гитлер, всех запугиваете. США действуют только с позиции силы, а Германия полностью под их пятой. Вы их тоже фашистами назовете?
это была страна поболее сегодняшней России
Но США все равно не могут справится с Россией,что доказывает мои утверждения...
Ввели огромное количество всевозможных санкций...заморозили российские активы на сотни миллиардов долларов...попытались ограничить цену на российскую нефть...но облажались по полной...
А сколько Россия терпела, глядя на выкрутасы США - надоело, надо ставить на место зарвавшегося идиота.
ув. СТРОКА ...
мадам, а вот не могли бы это же написать нам, простым Вашим коллегам по теме " Война", только как бы нормальным языком?
ну откуда, например мне, знать, что в Вашем месседже " выкрутасы США"?
пс.
и да ... кхе кхе ... а когда мы уже увидим, как Россия ставит на место США? как оно вааще будет выглядеть ... как оно выглядит в Вашей фантазии?
попытались ограничить цену на российскую нефть...но облажались по полной...
Это уже раздражает что вы считаете других юзеров идиотами. Хамас(нанятый под это дело Россией) и хуситы с их обстрелами танкеров не помогли. Пока РФ с ОПЕКОМ держат монополию и сидят на своих квотах США продает сколько хочет и везти через Суэц им не надо. Поэтому падает цена на любую нефть.Кто облажался ,неправдивый вы наш?
Украина уже показала свою силу
Она одержала полную и безоговорочную победу. Украинцы хотели в Европу - и оказались в Европе. Хотели кружевные труселя - и получили кружевные труселя. Теперь их имеют право носить не только женщины, но и мужчины.
А главный негодяй и источник всех украинских несчастий Гиркин посажен в тюрьму.
"Надули": путин в десятый раз с начала года пожаловался на якобы обман Запада, обратило внимание издание The Moscow Times
В 2023 году он семь раз жаловался на то, что россию "надули" и "обманули".
А что Вас лично не устраивает в том, что Путин называет вещи своими именами? США много кого надули, только мало кто рот откроет на эту тему, вот, например, Шольц, уж как его надули, весь крупный бизнес валит в США и Китай, а он боится рот открыть... Знает свое место. Уже Германию начали называть банановой республикой, спасибо Шольцу!
а я вам прчмо скажу девушка - Путин до икоты боится украинцев. Он просто Украинафоб. Спит и во сне видит как его украинцы сажают то ли на бутылку, то ли на швабру, а возможно и на черенок лопаты.
Мне Зеленский даром не нужен.
Короче объяснения путинской украинафобии у вас девушка нету. Вы ни как не можете объяснить почему Путин через слово упоминает Украину и украинцев само существование которых он отрицает на корню. Зачем он тогда уничтожает русских воюя против русских?