Война.
Да пожалуйста https://vz.ru/world/2024/8/23/1283361.html
Обратитесь с протестом в Вики..
опять врете, "не замечая", что захват зданий СБУ и других произошел благодаря вооруженной группе Стрелкова?
Враньё...оружие и технику " поставляли" для повстанцев сами же ВСУ...
Это были единичные случаи. А моя фраза по оружию была не по оружию в Славянске, а о том, что благодаря поставкам оружия из России и был осуществлена террористическая агрессия на Донбассе:
Так что вам не стоит применять метод тролля, когда у него нет аргументов - переводить на другую тему.
Не вмешался бы путинский режим на Донбасс, ничего бы там и не происходило.
О том, как поставлялось вооружение террористам из России вам было доказано здесь, на что вы позорно молча слились.
Говорил же вам: меняйте методичку или просто не врите 😁
Россия не должна и не имеет права вмешиваться в дела другой страны и нападать на другую страну методом фашистской агрессии, подобно гитлеровскому фашизму через 80 лет.
С чего это вдруг не имеет права? До сегодняшнего дня все страны имели такое право и нападали, а теперь вдруг нет?
Другое дело могут ли?
Вместо " и прочее" ссылку на то, где эти правила прописаны, каким органом приняты и т.д.
А то получится, что Вы головой об стенку будете биться или червяков есть, если другие это делают.
Ссылку на правила и не заставляйте меня третий раз Вас об этом просить.
Например бомбардировки независимых стран. Финансирование террористов, Убийство лидеров независимых государств.
Если это очень плохие ребята, угнетают свой народ , гадят соседям то таких мочить можно и нужно.
То есть предлагаете другим соблюдать писанные правила, а тем кто писал жить по неписанным?
Хватит что-то требовать, попробуйте опровергнуть. Я использовал подход ваших хозяев, заявил чтот-то, а вы должны опровергать, хайлилаки....
Другое дело могут ли?
Мыслить на несколько шагов вперед это не для z троллей их взгляд устремлен в прошлое. Если бы у Джебе и Субудея была сотая часть того что у РФ орды ,он Киев бы за 30 мин взял, а конфисковать активы скажем Чингисхана в Европе или послать на ... его послов вообще никто бы не посмел. Подумайте об этом ( если сможете).
А для того, чтобы у всех были одинаковые силы и права, Кольт уравнял эти права. Но это только в США, и сегодня уже плохо действует.
Значит все будет по старинке, кто сильнее тот и прав.