Война.
зачем вы тащите фейки??
а где Вы видите фейк?
ув. непесец а котик, это не фейк, это суровая действительность!
Динамика курса доллара США к рублю (USD, ЦБ РФ)
а ка Вы хотели, уважаемая? на Тафель ходить и за рубль гордиться?
Меня жёлтая пресса никогда не привлекала.
Если слушаю,читаю президента России,то с официальных источников и полностью,а не то что вырезают из речи и стряпают*себе не пойми что.. Вот этих всех-ютюбных* рассказчиков , вообще не понимаю кто их смотрит?.
Повторяю: Украина платила,в свое время за газ меньше,чем бабушка в России в маленькой деревне.
ааааа! вот это анекдот!
не смотря на то, что он, ув. Oxanakseni, сравнительно короткий ... его еще можно существенно укоротить!
не благодарите- " чем бабушка в России в маленькой деревне!
откуда в России, в маленькой деревне газ?
хорошо, что валежник разрешили собирать!
И ещё вопрос,на который третий год здесь не могут ответить: "какая необходимость Украине была вступать в НАТО?,кто ей и вообще в Европе угрожал???. Неужели Вы думаете,что Россия прошедшая в бок о бок с Украиной 2-ую Мировую позволила бы напасть кому бы то нибыло на соседей украинцев ?
тю!
чуть пивом не поперхнулся ...
а что тут отвечать та ...
неужели Вы, ув. Oxanakseni, настолько молоды, что не помните 2003 год- Тузлу?
неужели Вы не помните 2014 год- оккупацию Россией Крыма?
пс
таки Вы бы еще у шведов и финнов спросили бы " : "какая необходимость Украине им была вступать в НАТО?
Меня жёлтая пресса никогда не привлекала.
я даже не знаю, что это ...
сам здесь не один раз ставил видео Путина. это надо слышать, реально.
например, как Путин в 2018 говорил, что войной политики прикрывают своё так сказать неумение вести дела.
или недавнее, что мол мы начали войну потому, что Госдеп и Запад указывали нам место, а это не давало нам развиваться ...( где тот Донбасс и русские на нем)
ну отдельно конечно же- НА ДУ ЛИ! на ду ли цинично! водили за нос! обдурили дурочка на 4 кулочка!
пс.
ну и сливка на тортик, ну неделю назад, шаркая ножкой- " наши войска окружили 2000 укранацистов в Брянской обл!" не, ну кхе кхе- все как положено!