Война.
посмотрим, как теперь кремлёвские с дружественным и неагрессивным Китаем вырулят, который уже половину страны съел. если вырулят
Да, Владимир до конца года будет весь в думах. )
Россия много войн проигрывала
отдавала свои земли
это не должно быть новостью
я не про оспаривание спрашивал
я спрашивал обвиняете ли Вы эти страны в пособничестве пропаганде фашизма
защита и пропаганда фашизма это противозаконное действие
Вики лишь содержит ссылки на легальные документы
Вы похоже этого не знаете
живете в иллюзиях
Потому, что по вступлении в должность президента США, он прекратит военные действия на Украине. Ну, обещал. Пацан сказал - пацан сделал
Да ничего он не прекратит. Было плохо, а станет ещё хуже. И Европе и России.
Китай даже имея аналогичную совковую идеологию ни когда не был дружественным совку. Тем более не будет дружить с таким конченым режимом сейчас.
на красной площади тут на форуме
Обязательно ... :-) там моё всё, покамест незаконно вами присвоенное ;-)
Не смешите пожалуйста. Запад вложил колоссальные денежные массы в разрушение, уничтожение режима Путина. Если хотите то можете верить в уничтожение экономического соперника, хотя это бред похуже того что вы несёте о каком то феодализме. Факт что война развязанная режимом Путина, его личная глупость на руку Западу в военном плане. Практически уничтожен военный потенциал режима который выклянсивает, обменивает жрачку на боеприпасы и военнослужащих у таких мировых отбросов как Северная Корея. Экономика режима которой тут гордится наш форумский патриот Путина буян с трудом держится только на военных заказов для армии и то что производится ей моментально уничтожается в огне войны в Украине. Все, режим держится на последнем издыхании и ни кто, даже такой неадекват как Трамп, не откажется от этого шанса уничтожить режим который опасен для всего мира. Все эти слухи о ведущихся переговорах, это хлеб для бедных умом патриотов режима. Китайцы тоже не дураки и понимают чем разрушительнее будет уничтожен опасный сосед тем больше выгоды они с этого поимеют. Точка. Украину жалко конечно, но что поделать если им так не повезло и они оказались ближайшей жертвой этого маньяка в Кремле.
Тов. монтер Мечников, я с вами согласен на счет Путина, вам бы подучить что такое современное рабство.
Зачем мне учить то что я испытал на своей собственной шкуре живя в совке.
Что уже давным-давно надо было делать, и я реально готова отдавать на это свои деньги.
Вы не поверите, я даже одного цента на эту войну не хочу отдавать.
А то среднестатистического европейского мещанина больше всего волнует вопрос "а сколько будет стоить газ и когда он подешевеет?".
А меня даже это не волнует. Меня волнует только свобода. Какие мы все разные.
Согласен также. Для меня выбор стал очевиден после того как Демократы устроили в штаб Навальную ... эти корефаны считают всех таким емким словом "лохи" ... Что касается ЕС, то да - со многим нужно будет расстаться. Например с плодить провокаторов вроде #AfD и #BSW ... да и вообще заниматься "симуляторством". #SPD для Германии это было тотальное фиаско, ни партия ни руководство впринципе не готово принимать самостоятельные решение. Уже надоело слушать - "что скажет Россия, как дела в России, как посмотрит Путин" и т.п. когда об этом начинают говорить мне в Германии например, я просто с полным уже отсутствием эмпатии разворачиваюсь и прекращаю беседу. ))
Китай даже имея аналогичную совковую идеологию ни когда не был дружественным совку. Тем более не будет дружить с таким конченым режимом сейчас.
В политике не бывает дружбы, только интересы. Сейчас Трамп предложит Путину забыть все недомолвки и оказать одну услугу. Если он откажется, в Киев поедет техника и живая сила в виде европейцев с невиданной силой. Если согласится, то как-то Владимиру прийдется объясняться с Си.
Трамп обещал разорвать союз Владимира и Си, Трамп сделает.
А вы можете ответить что для вас " свобода"? Сформулируйте, только пожалуйста как можно короче, желательно парой слов.
Хи-хи... Для Китая режим Путина реально дещовая бензоколонка и ничего больше.
Бред оторванного от реальности сумасшедшего...
Этот сумасшедший станет министром обороны при Трампе (топ кандидат) Ну и воевать при 30$ за барель нефти и санкциями будет кремлю накладно, как и с полной упаковкой Украины оружием без всяких высосанных из пальца ограничений. Так что у РФ вообщем то вариантов немного, и все они ведут к Миру ))) вопрос лишь с РФ или без.
"Потому, что по вступлении в должность президента США, он прекратит военные действия на Украине. Ну, обещал. Пацан сказал - пацан сделал"
дословно он обещал Make America Great again!
ничего не обещал России
радость патриотов Путина непонятна
Трамп за свою страну переживает
А меня даже это не волнует. Меня волнует только свобода. Какие мы все разные.
Ну в этом вопросе мы с Вами как раз одинаковые, для меня газ по сравнению со свободой тоже где-то на далеких позициях. Странно просто, что Вы считаете, что свобода будет как-то присутствовать сама по себе и ее не надо защищать от всяких сумасшедших дедов, обколовшихся ботоксом, которые вдруг захотят ее у Вас отобрать. А защита стоит денег.
как лучше кинуть китайцев - вот в чём вопрос. этих красножопых, трусливых, тянущих ручки ко всему, что плохо лежит по всему миру, и желающих захапать половину Дальнего Востока в частности... Владимир Владимирович и его элиты прошли школу жизни - действительно хорошо умеют кидать, что утешает, конечно. ещё бы думать умели, вообще бы цены бы им не было и язык не повернулся бы сказать, что киевские и кремлёвские - это близнецы-братья, полный эквивалент и просто говна с двумя ногами и жопой на плечах.
так что мочи их, Володя! мочи красножопых китайцев! покажи себя мужиком и кидани их всех на большие бабки, как ты любишь!
Теперь о Германии, её бизнес-модель +- за время с 1945го была основана на:
- бесплатная охрана из США
- технологии из США
- дешевый газ/нефть/руда из России
- экспорт в Китай/США
- рабочая сила из турции и восточной европы
Из этого исходят партийные приоритеты плюс минус основных партий, и в частности просто необучаемых из SPD.
При этом никакой ответственности, обязанностей - только права. Ясно-дело что в этой схеме что-то пошло не так, а реагировать с разросшимся чиновничьим аппаратом и социалом (см. восточную Германию) никто на номенклатурных должностях не умеет и не учился никогда ... вот и слышим поэтому только абр абр абрррвал и селёдка. Ниче, придется учиться, а заодно всяких завезённых извне "врачей инженеров и архитекторов" обучать.
так что мочи их, Володя! мочи красножопых китайцев! покажи себя мужиком и кидани их всех на большие бабки, как ты любишь!
И что теперь будет с северокорейским спецназом?
"Что бы осуществить этот план нужны реальные рычаги давления на Россию..."
ну как нет
"Минэкономразвития сообщило о падении стоимости нефти Urals на 20,8 % в октябре"
а ведь раздача природных ресурсов это более чем 2/3 бюджета России
рычаги давления есть
СССР распался даже без войны
На оборону, представьте себе,тоже нужны ресурсы в т.ч. газ.
Вы когда и где видели те "московские болота"?.
И не потрудитесь назвать точную дату и участников начала противостояния?
Контекст сегодняшней ситуации Европы целиком и полностью лежит на совести Европейского союза и его пособничеству для взрывов на Северных потоках.
P.s. Россию не надо трогать и шагать с НАТО к её границам, и будет вам счастье - платить за это не надо.