Война.
К чему привела война Наполеона? К восстаниям по всей Европе в 1847-1849 годах. К чему привела 1МВ, к восстанию в России и полной смене власти. И это привело в свою очередь, что западным феодалам пришлось пойти на многие уступки с народом, а не только с рабочими. К чему привела 2МВ, к ликвидации самого очага нестабильности в Европе, оккупации Германии.
К чему приведет война в Украине еще не знаем, все же это не мировая война.
К чему привела война Наполеона? К восстаниям по всей Европе в 1847-1849 годах.
Не война Наполеона, а войны, если не изменяет мне память воевал он с 7-ю коалициями. Причем не он нападал. Так вот после оглушительного фурора французской революции и Наполеона люди по всему миру задумались, - "а не дать ли зажравшимся феодалам под зад?!".
Сейчас у всех западных нажившихся феодалов снова возглавить процесс, и план договорится о мире с Путиным
Не смешите пожалуйста. Запад вложил колоссальные денежные массы в разрушение, уничтожение режима Путина. Если хотите то можете верить в уничтожение экономического соперника, хотя это бред похуже того что вы несёте о каком то феодализме. Факт что война развязанная режимом Путина, его личная глупость на руку Западу в военном плане. Практически уничтожен военный потенциал режима который выклянсивает, обменивает жрачку на боеприпасы и военнослужащих у таких мировых отбросов как Северная Корея. Экономика режима которой тут гордится наш форумский патриот Путина буян с трудом держится только на военных заказов для армии и то что производится ей моментально уничтожается в огне войны в Украине. Все, режим держится на последнем издыхании и ни кто, даже такой неадекват как Трамп, не откажется от этого шанса уничтожить режим который опасен для всего мира. Все эти слухи о ведущихся переговорах, это хлеб для бедных умом патриотов режима. Китайцы тоже не дураки и понимают чем разрушительнее будет уничтожен опасный сосед тем больше выгоды они с этого поимеют. Точка. Украину жалко конечно, но что поделать если им так не повезло и они оказались ближайшей жертвой этого маньяка в Кремле.
если Вы обвиняете Германию Великобританию США Канаду Францию в пособничестве фашизму
то стоит это делать открыто
на основании фактов
тем временем стоит помнить что
геноцид России украинцев имеет под собой легальную основу
России прийдется отвечать за подобные военные преступления
Я сужу по делам, дела с Демократами США неочень. То что Украина выстояла с такой помощью которую оказывали США и Германия при демократах и при СПД - чудо и героизм украинского солдата.
Согласна. Тоже не понимаю переживаний по поводу проигрыша демократов. Да, Трамп может помощь Украине теоретически обрезать. Ну, значит мы в Европе будем больше платить и тратить больше денег на собственную оборонку. Что уже давным-давно надо было делать, и я реально готова отдавать на это свои деньги. А то среднестатистического европейского мещанина больше всего волнует вопрос "а сколько будет стоить газ и когда он подешевеет?". В контексте сегодняшней ситуации тупее вопроса не бывает, если думать о газе и не думать об обороне, то скоро придет орда с московских болот и не будет ни газа, ни дома, который отапливается этим газом, ни семьи, которая живет в этом доме. Надеюсь, победа Трампа приведет Европу в тонус и она вспомнит о том, что к противостоянию надо срочно готовиться.
Отвечает всегда проигравший. Вам сколько лет, что в сказки верите? А то, что данные страны озвученные вами поддерживают фашизм на Украине это даже не оспаривается. Фашистские пособники открыто выражают свои взгляды в этих странах и никто их не наказывает, проводят шествия, чествуют в парламентах ну и прочее. А ссылаться на Вики это моветон, ее правят в угоду кому угодно и кто угодно не обладая ни знаниями ни понятиями.
Помнится покойничек Жириновский подымал бокал с шампанским за победу Дональда. Чем это закончилось для режима и где теперь покойный Жириновский всем известно. Так что я бы советовал вам мадам не радоваться столь откровенно победе Дональда Трампа.
Помнится покойничек Жириновский подымал бокал с шампанским за победу Дональда. Чем это закончилось для режима и где теперь покойный Жириновский всем известно. Так что я бы советовал вам мадам не радоваться столь откровенно победе Дональда Трампа.
Это наверное радость от предстоящей нищеты в России. Трамп же собирается цены на нефть обвалить, совсем денег не будет. Ну а что, будут "как в Союзе раньше, и все дружили, хоть и бедные былi"
посмотрим, как теперь кремлёвские с дружественным и неагрессивным Китаем вырулят, который уже половину страны съел. если вырулят, то, думаю, демократический европейский мир в скором времени забудет всякие мелкие войны и какие-то смешные преступления и т.п. не могу поверить, что безмозглая кремлёвская сволочь всё-таки высидела этот бардак и вполне может сейчас даже победить. надеюсь, война их хотя бы убедила, что система нежизнеспособна так - ресурсов много, денег много, но наверху сплошные дол***бы. с мозгами надо людей наверху. надо чтобы это вообще возможно было, чтобы наверху в этом гадюшнике как-то оказывались компететные люди. иначе так и будем воевать чужие войны.
так или иначе, жду медали от Трампа обоим Владимирам, за вклад в будущее США. одному, вполне вероятно, посмертно.