Война.
Узнаем. Трамп будет устраивать демарши в случае проигрыша. Много что услышим тогда.

Мне интересно кто за кого болеет и почему?
Я считаю актуальную политику Америки в плане военной помощи Украине правильной.
это дело жителей всего дома
соблюдение закона
Вашей цитаты
это не собачье дело
вроде все очевидно
но согласно Вашим постам
для Вас это что то новое
понятно, все типа держат свое мнение при себе что бы типа необмишурится и не влипнуть куда то.)))) типичная совковая позиция, которую совки считают правильной потому что она единственая верная. ))
А я за Харрис буду пальцы держать. Вслушайтесь внимательно друзья в звучание этого имени. Оно не спроста созвучно имени святого Хаймерса, а это однозначно значит что хаймерсы будут бить и уничтожать новыми ракетами с дальностью до 500 км всю эту нечисть что скопилась на нашей российской земле. Браво Харрис!Боже храни Украину. Смерть российским нацистским окупанто.Донбас и Крым будут освобождены от путинских захватчиков.
Ура дорогие друзья и товарищи! Победим Трампа - пабедим и Путина!
Мне интересно кто за кого болеет и почему?
Обо хуже (странный таки - русский язык!) не хватает общего рода.
О - ща скрепные возопят о гендеризации
Ладно - первые локалы на Восточном берегу закроются через 40 мин.
Узнаем завтра.
3 дня будут подсчитывать, сказали. Может справятся быстрее.

Конечно, сидеть здесь и рассуждать что политика Америки сводится исключительно к братоубийственной войне-это очень легко.
А взять и подумать? на предмет немедленных переговоров-это же очень сложно.
Опускаю тему,что были бы Вы сейчас в Украине , чтобы говорили?.
Отсюда опять подтверждается, что переговоры Украина рассматривает как заведомо проигрышный вариант, поэтому и не идёт на них .
Как известно -все воины заканчиваются переговорами, печальный вопрос -какой ценой .
НП.
Ютуб порекомендовал, очень интересный видеоролик:
Нет мадам, далеко не все войны заканчиваются переговорами. С Гитлером , с Садамом, с Каддафи, список на самом деле очень длинный и далеко не полный без имени Путина, ни кто не вел переговоры о мире.
П.С. Трампу всё кранты)))) Только лузеры делали ставку на этого рыжего клоуна.
Украина рассматривает как заведомо проигрышный вариант, поэтому и не идёт на них .
Для Украины любой вариант проигрышный...
Без переговоров и подписания капитуляции в кратчайшие сроки все будет намного хуже...
Надо было соглашаться на достигнутые договоренности в Турции...а не слушать будущего губернатора Одесской области Джонсона...
Путин об этом говорил ещё в 2022 году...Зря его не послушали...
Извините буян, но у Путина профессия такая что надо много молоть попусту языком. Что у него как мы видим очень плохо получатся.
Вполне хватит и среднего, а кому не хватает гендеров , по тому 6 палата плачет, там место есть между Наполеоном и Жанной Дарк.
Вы слушаете источники, которые далеки от реальности, тем более от президента России-что он говорит.Вероятно Вы наглотаетесь*роликов с YouTube где в конвульсиях каждый,кто имеет голос, вопит что-то невразумительное,отсюда и Ваши эфимерные представления. Рекомендую послушать действительно специалистов в своей области , в Америке тоже есть такие и в других странах.
Каждый Род в русском языке на своём месте, довольно давно и достаточно стабильно. Это при условии -знать русский язык.
Проигрышный -это было не в контексте проиграть или победить,а хотя бы вообще закончить военные действия.
Согласна,что последние переговоры в Турции сохранили бы больше для Украины земель и людей.
А что случилось ГДЕ это модераторы???
Или, модераторы только когда надо-модераторы*?.
"что и требовалось доказать"
А что Вам показалось нарушением правил? Вам не нравится., что российских оккупантов называют фашистами?
"Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка".