Война.
ОК - пусть масло будет первенцем. За ним, по логике, последуют другие. Цены, после пандемийного кризиса, растут везде.
Но - с разной скоростью. И в стране, которая выбрала пушки вместо масла, они должны расти очень быстро.
Пока Центробанк держит инфляцию, но - судя по всему - из последних сил. Как тот негр - детонатор в "Терминатор 2".
Будем посмотреть.
Вчера, 22:55в ответ Magadaner Вчера, 22:53опять врут !
Ай-яй-яй , Влавр... Ну никак без волшебного слова " врут" не обойтись ? Уже не профессионально
Про Жиры и субстанции из-за границы. Я в принципе за то, чтобы масло у нас было дорогим, но без " субстанций ". Если уж совсем тяжело будет, ну прям вообще, есть сепаратор и маслобойка. Проблем никаких масло сбить. Аппараты, кстати, " мотор сичь". Не нарадуюсь. Из этого класса продукция " мотор сичь" реально была самым лучшим, что тут можно было купить. Он еще у Вас работает ? Маслобойки делает ? Или только пушки/патроны ?
Да, всех с праздником. В Мордоре отмечают День народного единства. То есть, мы считаем, что это очень здорово, когда у нас в стране есть много-много людей разных национальностей. И все они наши, родные. И татары, и русские и украинцы, и нанайцы и белорусы и чеченцы и кого только нет. И никто их не гоняет, если им вздумается говорить на национальном языке. Но в основном говорят на русском. Иначе, например дагестанцу понять грузина будет проблематично.
С праздником, дорогие товарищи!
Мордоре отмечают День народного единства.
Я знал что в те немногие моменты истории когда была возможность выбирать на Руси население ( не будем называть население народом) всегда выбирало рабство. Но зачем же это праздновать? Как пел Тальков "Где победу в борьбе над собой отмечает народ".
. И татары, и русские и украинцы, и нанайцы и белорусы и чеченцы и кого только нет.
А правда что у вас можно не изучать в Чечне чеченский а в Татарстане татарский в школе?
Но зачем же это праздновать?
Секрет тут прост - чем больше идет закупка сливочного масла в ОАЭ, тем сплоченнее народ.
А почему?
Секрет прост - представьте себе пустыню, под 60 градусов жара, коровы эмигрировали куда то.
По пустыне бегают айтишники, их дергают за пиписки, получают нужный продукт.
И из этого продукта делают сливочное масло высочайшего качества
И из этого продукта делают сливочное масло высочайшего качества
Проблема не в том что и по каким ценам едят в РФ проблема в расчесывании гондураса великодержавности. Как только появляются какие то деньги начинаются войны и попытки вернуть то что было от Кушки до Восточного Берлина. Они же не изучают Ливонскую войну в которой Иван Грозный был бит и полное разорение государства которое привело к смуте , они изучают изгнание поляков.
. И татары, и русские и украинцы, и нанайцы и белорусы и чеченцы и кого только нет.
А правда что у вас можно не изучать в Чечне чеченский а в Татарстане татарский в школе?
Поинтересуйтесь напрямую у представителей Чечни и Татарстана. Каждый регион волен у нас вводить свои правила. Иногда достаточно экзотические. И, наверное, если бы я был чеченцем, было бы позором не знать Чеченский язык. Не находите ? Не " можно или нельзя", Бога ради, можете не изучать. Только думаю никто не отказывается. Даже этнические русские . Была бы у меня возможность, изучил бы все доступные языки наших братьев. До сих пор таскаю разные слова у знакомых. ( больше всего из крымско-татарского ). Я знаю, что с татарином ( Казань
) по работе ( молодой парнишка, техническими маслами занимается, я говорю на русском. Мелкие- в возрасте 5-8 лет, когда к соседям приезжают, к одним из Дагестана, к другим из Чечни ( там правда сложно все перемешалось, Лезгины и Азербайджанцы), Есть семья крымских татар. Ребята прекрасно как-то балакают на одном языке и спокойно играют ( хотя "спокойной" эту международную банду назвать нельзя.
А у Вас ? Все продолжаете борьбу с "языком агрессора " ? Успешно ?
тДык и что инфляция, войну типа остановит?
Этт вряд ли.
Но борьбе Холодильника с Телевизором - определенно поможет.
Много ли еще найдется идиотов, готовых идти подыхать, если за это не можно будет купить ни коробки в человейнике, ни китайского корыта?
Вы наверное ещё очень молодой человек, письками со мной меряться затевали, мол что ты там, лох , добиться смог, а я вот тут ваших красок формулы раскусил и бабла настриг.
Вы ещё не поняли что развитое государство вкладывает в собственное развитие, иначе оно уже мертво, но пока не знает об этом, хотя государство-то знает , именно потому отправляет своих отпрысков к нам, где реальная жизнь, но эт вступление, как у Ахматовой к одному произведению , которое Вы по молодости, либо же по недалёкости своей , не прочли, а прочтя ниасилите.
Тимур Кибиров
Сквозь прощальные слёзы
Мне б злорадствовать, мне б издеваться
Над районной культуры дворцом.
Над рекламой цветной облигаций.
Над линялым твоим кумачом.
Над туристами из Усть-Илима
В Будапеште у ярких витрин.
Над словами отца Питирима,
Что народ наш советский един,
Над твоей Госприемкою сраной
Я этот отрывок более 30-ти лет помню, именно про питирима и единство, спокон совка сплочали то единство как противопоставление ворогу, сёдня это Запад, хотя именно без него вы загнётесь, нам нафик не надо вас побеждать, Америка спасала вас минимум 4 раза, что б не передохли, но добра вы не помните, Историю не изучаете. Все нормальные народы празднуют на позитиве, только ваш на негативе.
«Про BLM не расскажете ?«
«А в Америке негров линчуют(С)»
«Наличие отморозков это эксклюзивное право России ? «
Упаси господь, отморозков везде есть. Но вот наличие отморозков которые могут безнаказанно захватить на часы крупный международный аэропорт и устроить там погром с обыскиванием самолетов и машин на выезде - то повод хвастаться « единством» и всеобщим родством немного потише. Не находите?