Война.
Может всё-таки откроете тему: "Русское масло и немецкий маргарин" -
да!
Z-блогер Максим Калашников заявил, что мобилизованных из Луганска кинули воевать в Курскую область.
Тот неловкий момент, когда любители русского мира ждали, что Россия придет на Донбасс их защищать от ВСУ. Но в итоге наоборот - им самим теперь приходится защищать Россию от ВСУ.
пс.
странен этот тип Калашников ... севкорейцы Россию от ВСУ защищают, а луганские чё, рыжие, лысые?
егодня, 20:31в ответ _Trista_ Сегодня, 20:22И как НАСТОЯЩИЙ, гражданин Германии с Рамой?)А то!!!
Ребят, а кажется понял, откуда такое возбуждение от слов " спред" и " маргарин" в стане наших идеологических оппонентов . Дело в том, что все или, по крайней мере очень большая часть никогда в Германии не была. Пишут себе с Украины. Многие на ставке, кто-то на службе. На Украине для смазки противня при готовки используется САЛО !!!! . И, кстати, очень неплохой продукт во всех отношениях. На Украине весьма доступный. Те же глицериды предельных жирных кислот, про холестерин в любом случае враки, но как смазка противня- идеально. Просто у нас, в Мордоре продукт дорогой, не спорю , и дефицитный. Тем более готовить сало так, как на Украине у нас не умеют. Иногда сам использую в готовке, если остается несхомяченный кусок, что редко. Потому их и и кидает в оторопь от слова "маргарин". Он им там нафиг не сдался.
Что-то Каховки долго не видно, наверное начитался о полезности спредов и в супермаркет рванул...
Не сыпьте соль на рану Рамой!) Он плачет... что нет денег даже на Раму!) Но ка вовремя, вы напомнили про Раму)) И самое прикольное в том, что Рама и есть немецкая продукция)) А этот... прикинулся что не знает что такое спред))) Как он попал впросак!))) Решил блеснуть умом... а показал себя.....))
Z-блогер Максим Калашников заявил, что мобилизованных из Луганска кинули воевать в Курскую область. Тот неловкий момент, когда любители русского мира ждали, что Россия придет на Донбасс их защищать от ВСУ. Но в итоге наоборот - им самим теперь приходится защищать Россию от ВСУ.
Страшную весть принесла я Вам, влавр, зовите детей...
«Если 160 тысяч человек не придет мобилизоваться в течение следующих двух месяцев, мы подписываем капитуляцию. Ну, потому что это же честный ответ. Вы не хотите идти воевать, но кто-то это должен делать», — заявил Маси Найем в интервью LB.ua.
Ребят, а кажется понял, откуда такое возбуждение от слов " спред" и " маргарин" в стане наших идеологических оппонентов . Дело в том, что все или, по крайней мере очень большая часть никогда в Германии не была. Пишут себе с Украины. Многие на ставке, кто-то на службе. На Украине для смазки противня при готовки используется САЛО !!!! . И, кстати, очень неплохой продукт во всех отношениях. На Украине весьма доступный. Те же глицериды предельных жирных кислот, про холестерин в любом случае враки, но как смазка противня- идеально. Просто у нас, в Мордоре продукт дорогой, не спорю , и дефицитный. Тем более готовить сало так, как на Украине у нас не умеют. Иногда сам использую в готовке, если остается несхомяченный кусок, что редко. Потому их и и кидает в оторопь от слова "маргарин". Он им там нафиг не сдался.
Все время о жратве. КИНОМАН, я не узнаю вас в этом гриме, кто вы?
. Но уже давно ни шпроты, ни молока их нет в России)
ну значит ни шпроты, ни молоко Латвия не производит!
а вот если было бы сырьё и оборудование- вот точно производила бы!
За счёт каких доходов?)) Как эстония, так и латвия, за счёт каких доходов повысить бы смогла?))
вот тут я с Вами согласен! на все 100! смешной вопрос, реально!
и главное, что у Сверхдержавы нет денег на зарплату пожарников, а у какой то Латвии есть!
может сами себе евры печатают?
надо у ув. СТРОКИ спросить- как по- латышски " Гойда!"?
Что-то Каховки долго не видно, наверное начитался о полезности спредов и в супермаркет рванул... Зря я здесь вас просветила
Хоть цветок с подоконника явки и убрали а душок русской заразы остался.
В Германии не работают супермаркеты в врскресенье. Люди отдыхают. Вы попались. Попались и остальные ваши подельники которые "всё знают о жизни в Германии" и даже те, кто тут якобы живёт.
Всё,как обычно. мне хватает и сливочного масло! его полно и оно не дорогое!
Ну,это смотря какое. Жизнь не ограничивается витринами "ALDI"
Но однако! Четвертые сутки пылают станицы... В Совфеде вон,обсуждают. И даже здесь,я смотрю,бои местного значения за масло ведут.
Видимо,никак не могут раскидать излишек - народ,наученный горьким опытом с "нехваткой" яиц,ранее макарон,а ещё ранее гречки,не торопится хватать масло бочками. Ну и,конечно,ушлые граждане куют банкноты не отходя от кассы,задирая цены на средние сорта и придерживая дешевые. Через неделю-другую уляжется,и вернется на круги своя,не переживайте. Первый раз,что ли..