Война.
Понятно. Это какой то маргарин с уникальной технологической особенностъю. Наверное принцип применения особенный, да?
А почему в ссылке указывается " Мы не несем ответственности за предоставленную информацию."?
И мне полностью безразлична ваша судьба.
Каховка! я бежал за Вами 10 километров, чтобы сказать Вам как Вы мне безразличны!
Они из этого делают торт, а потом его едят.
Это были спреды «Рама»
Напомнили))) Этой Рамой, все прилавки была завалены у нас в 90-х)) И теперь они делают удивлённые глаза, что мол это такое)) Сами жрали за милую душу думая наверное что это и есть масло)
Я считаю, что не надо, и даже преступно продавать ресурсы- нефть, газ, уголь, металлы и прочее.
о! подтянулся трезвомыслящий контингент!
Нехрен обеспечивать " коллективный запад" дешевыми энергоносителями.
очень трезвая мысль!
чем дороже энергоресурсы, тем лучше работают мозги у людей, чтобы получать энергоресурсы у себя, чтобы уменьшить энергозатраты и тэдэ.
а то " дешевая рыбка- хреновая юшка!".
" Мне вообще стало плевать на германию"
не похоже на правду
уже который день пытаетесь доказать нам что в России колбаснее
молоко жирнее масло дешевле
я считаю что Германия переборола фашизм
сейчас помогает Украине бороться с агрессией России
многие умные люди называют эту агрессию фашизмом России
неужели Вы сторонник фашизма
"Для тех, кто в танке!"
мне интересно как это называется на русском языке
какие то повторения за англосаксами
Да я уже понял, это такая технологическая еда по цене 1 доллар за 1 кг. Её можно так кушать, а можно в виде торта.
А можно на ней выращивать бройлеров, Вы не в курсе, нет?
У нас спрейд в таблетках продаётся, может из них делают суп?
да кто их поймёт ...
Еще один гурман, блин..... Влавр, Вам , как самому продвинутому. Маргарин- это гидрогенезированное растительное масло. Восстанавливают двойные связи олеиновой и прочих кислот, приближая их по реологическим свойствам к сливочному. То есть из жидкого при комнатной температуре превращая в твердое. Навроде сала. Незаменимая штука в готовке, когда надо смазать противень для выпечки. Растительное стекает, сливочное подгорает и впитывается в выпечку. Дает тонкий жировой слой, который держится на стенках, например особенно ценно, когда заливаете тесто для бисквита. Там высокие стенки обычно. Финны от маргарина в восторге, ибо там холестерина нет. Хомячат живьём, и говорят, что количество сердечно-сосудистых заболеваний резко снизилось. По крайней мере смертные случаи от тромбоза. Ввели специальною программу по продвижению гидрогенезированых масел взамен сливочному. У нас в качестве заменителя сливочного не прижился. Невкусно, может просто менталитет другой, может мы, по сравнению с Финнами - гурманы. Спред- изобретение Ваших друзей, буржуинов, Не заморачиваясь гидролизом при высоких давлениях и дорогостоящих катализаторов, просто загустили обычное растительное масло. Возможно используя эффект вода_в_масло- диспергирование при высоких оборотах мешалки. Аналог очень густых сливок, но с растительным маслом вместо молочного жира. Тоже для того же смазывания противней ( и для кормежки финнов ). Ну вот как-то так. Если надо поподробнее- только скажите.
Да я уже понял, это такая технологическая еда по цене 1 доллар за 1 кг. Её можно так кушать, а можно в виде торта.
Да, это та еда, которую Вы и все европейцы ежедневно употребляют ( торты, пирожные, печенье, конфеты, разные десерты... )
Не знаю про курей, но тебя кормят именно этим)
Ладно я, гражданин России забыл про Раму, но как ты, гражданин Германии, посмел забыть про Раму?) То есть, ты брезгуешь продукцией своей же Родины?)
С одним маленьким уточнением - до выплаты налогов.
это Ваше уточнение в статье не указано ...
ув. СТРОКА, ну вот чё Вам не пробить самой в Гугле, сколько получает пожарник ... ну к примеру в Воронежской обл?
ну почему я должен это делать за Вас?
ладно, помогу землячке!
По данным ГородРабот. ру, средняя зарплата Пожарного в Воронежской области за 2024 год ‒ 52 207 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 2.5% ‒ с 50 924 до 52 207 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 48 000 рублей (модальная).
ну 52 207, поди и не на руки- это и не чуть больше 600, да? сам и отвечу- да! 52 207- это меньше, чем 600 евро, каждое из которых стоит уже 105 рэ!
пс.
и да, мадам, а чё мы сравниваем? какую то Латвию, не, ну я понимаю, почему именно она, , и Сверхдержаву?
Сверхдержаву? с Латвией ... ааааа!
дожились ...
Сегодня, 20:03
в ответ Kaxowka Сегодня, 19:58
Не знаю про курей, но тебя кормят именно этим)Ладно я, гражданин России забыл про Раму, но как ты, гражданин Германии, посмел забыть про Раму?) То есть, ты брезгуешь продукцией своей же Родины?)
И, кстати, присоединяюсь к Trista. В технологических картах в сладких кулинарных изделиях и в выпечке у Вас, в буржуинии очень широко именно маргарин и используется. Многие штуки на масле физически не сделать. Например, слоеное тесто. Ну ваааще никак. Так, что, приятного аппетита.
Ладно я, гражданин России забыл про Раму, но как ты, гражданин Германии, посмел забыть про Раму?) То есть, ты брезгуешь продукцией своей же Родины?)
Немцы прекрасно знают что такое спред и едят его, а Каховка - приезжий, он не знает, что ест.
Не мало жителей бывшей ГДР, вспоминают СССР добрым словом) Так что... не загадывайте)
брехня!
ни разу не слышал, больше 10 лет проживая в том же бывшем ГДР!
ай ай ай! как не стыдно врать, а?
а так да, не мало- это не дотягивает до мало?
вот сказочники!
Может всё-таки откроете тему: "Русское масло и немецкий маргарин" - и пойдёте там обсуждать жратву свои пищевые предпочтения?
спред это магарин, просто смешали с маслом и выдавали за него
знатное враньё!
почитайте, что умная женщина пишет-
Спред с малиной поставляется в практичной упаковке, которая позволяет выдавить все до последней капли джема.