Война.
Вы солгали. Узнайте правду на статиста.де
И не подскажите... что вас, якобы придуманного немца, держит на русскоязычном форуме, домен которого на 100% принадлежит России?)) И почему владелец сайта, не переведёт на домен de?) Хотя он уже создан и давно? И он при этом, ни кому и нафиг не нужен?)
Хотя понимаю, ваш уровень развития, не позволяет даже это понять) ТО что я подчёркиваю ваше низкое развитие мне грозит баном, да мне пофиг, сайт уже давно уже почти как покойник и виноват в этом именно Андрей, владелец домена, сам лично привёл к этому. Но вы ведь здесь?_ Значит вы скорее всего никчёмны среди немцев, вы ни кто, пустышка) Прихлебало ка говорится по-русски. Нищеброд, который раз что то попробовав, говорит мол я это каждый день могу иметь)
Нищеброд, который раз что то попробовав, говорит мол я это каждый день могу иметь)
Не стоит истерить Ваш слив засчитан и без этого.
и велика вероятность того, что мы Вас потеряем.
В отличии от вас, мне пофиг. Это вы без русскоязычного сайта в запой уйдёте) Вы никчёмный людишка, который ни кому не интересный и этот сайт, единственная жизнь для вас) Для меня, это так, заскочил, а будет это сайт вообще существовать или нет, мне полностью всё равно) А вы прекрасно понимаете, что для немцев, вы чужой и если что... вы среди первых пойдёте к ним под раздачу. И мне полностью безразлична ваша судьба. А рано или поздно, это произойдёт. Политики всё уже сделали для этого. Надеюсь... вас обратно, от куда вы не знаю, уже не примут. В лучшему случае, вас останется тут двое, трое... кто будет друг друга ублажать, мол мы цвет нации) До орала, не опускайтесь!)
Ложь.
В чём?)
Не стоит истерить Ваш слив засчитан и без этого.
То есть сидите на социале?))) Попрошайка у государства?)
только и обсуждаете подорожание масла в РФ. Нам пофиг, а у Вас там трагедия.
Как по-совковому, я свой детсад вспомнил, нам в 60-ых рассказывали что в Америке негров линчуют, а Вы о нашей загнувшейся экономике без вашего газа, были у нас скачки в ценах к примеру на кирпичи, щас успокоилось, нашли других поставщиков и разрабатываем другие технологии. Авы куда свой газ денете? Ток за Китай с Индией не надо.
У меня своя точка зрения, отличная от общепринятой. Я считаю, что не надо, и даже преступно продавать ресурсы- нефть, газ, уголь, металлы и прочее. Самим на много поколений надо оставить, а не разбарыжить , в том числе продав под корень " условному противнику". Порэтому, чем туже у Газпрома будет идти дела, тем радостнее на душе. Нехрен обеспечивать " коллективный запад" дешевыми энергоносителями. Лучше создать те производства, у себя, которые потребляют много энергии. Продукция будет очень даже конкурентноспособной. Да и пипл, что поумнее из-за границы подтянется.
у пожарного – 900
С одним маленьким уточнением - до выплаты налогов. То есть на руки остается чуть больше 600. Могут ни в чем себе не отказывать.
Лучше создать те производства, у себя, которые потребляют много энергии.
Вы не поняли Мордора. Бизнес модель у вас орда от хана Батыя ( он не в меньшей степени основатель русского государства чем правившие по его ярлыку князья). Т.е захватить земли соседей ресурсы ограбить и продать, население угнать в орду или призвать в армию.
. Да и пипл, что поумнее из-за границы подтянется.
Те кто поумнее наоборот свалит. Потому что лучше с умным потерять чем с дураком найти. Умные из РФ здесь и так в шоколаде, зачем им в РФ чтобы повестку в зубы и на Донбасс?
Согласен полностью. Все их влажные фантазии в о зелёной энергетике, по крайней мере в ближайшее время, не имеет ни какой основе. Может быть когда-нибудь... но явно даже не при нашей жизни. Смотреть на это надо, но маразм сейчас уже считать это за безальтернативное. Это лишь говорит о том, что они не способны 2+2 посчитать.
Я понял. Спрейд это пищевая добавка для ума в голове. Вводится необычным путём и преодолевая сопротивление ослабленного организма через движение вверх попадает в мозг. У вас даже фильм такой есть, Движение вверх.
Триста, а знаете анекдот про " скажи триста"?
А что такое " Сливочник" и " Спред"? Это еда для людей? А как её едят?
Это вот такой продукт, который поставляет Украина в Германию
Приятного аппетита!
Спред "Днепр" с малиной, 250 г
Спред с малиной поставляется в практичной упаковке, которая позволяет выдавить все до последней капли джема. Спреды высшего качества из Украины, идеально подходящие для завтрака или чаепития.спред это магарин, просто смешали с маслом и выдавали за него. Поэтому ввели запрет на название масло для такого вида продуктов.
Сегодня, 16:00в ответ _Trista_ Сегодня, 15:46А что такое " Сливочник" и " Спред"? Это еда для людей? А как её едят?
А это, Каховка, очень большой и тайный секрет для людей, которые умеют и любят готовить. ( Вы явно к ним не относитесь ). Если среди Ваших знакомых есть адепты этого тайного ордена, спросите у них, зачем в готовке использется маргарин ( а это именно он и есть). И в чем именно его уникальная технологическая особенность. А Вы думали, что мы тут в Мордоре его на бутерброд намазываем ? Под черную икру ? Н-дя...... Кстати, хорошая тема для репортажей " Российского блогера "
вы, точно не при любом раскладе, не окажитесь среди тех, кто будет доволен) Вы не тот и ни тот) И чуждый обоим сторонам.
я что ... уже не укрнационалист? какая неожиданность!
да я доволен, что Россия не граничит с Германией! что еще надо, чтобы спокойно встретить старость!?
И всё таки, ну как едят русские вот то, что Вы сфотографировали и стоит пачка 20 центов? Ну хотя бы напишите, это куда надо намазывать или добавлять?
Это идет во всю немецкую выпечку, которую Вы покупаете в супермаркетах. Не благодарите!
Если среди Ваших знакомых есть адепты этого тайного ордена
Именно по этому даже и не стал ему отвечать) Каховка, явно живёт лишь на подножном корме, и что такое приготовить вкуснее дома, он понятия не имеет) См лично маргарин покупал лишь для торта Наполеон. Не знаю, может с малом и вкуснее было, но по рецепту был именно маргарин. Но каховке, это явно не понять, у него денег нет на такое)
А то что вы занимаете от разведением коней и до аренды))
мама дорогая! я чё на филиппинском языке пишу?
ну не понимаете написанное- используйте Гугл- переводчик!
да я доволен, что Россия не граничит с Германией!
Как знать) Не мало жителей бывшей ГДР, вспоминают СССР добрым словом) Так что... не загадывайте)
У нас спрейд в таблетках продаётся, может из них делают суп?
да кто их поймёт ...
У нас спрейд в таблетках продаётся, может из них делают суп?
Для тех, кто в танке!
В Германии спреды начали выпускать уже в 1924 году. Это были спреды «Рама», они позиционировались как продукт, полезный для питания и развития детей.
Спред (от англ. spread — «размазывание, растягивание») — растительный аналог сливочного масла, эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39 %, имеющий пластичную консистенцию, с температурой плавления жировой фазы не выше 36°С, изготавливаемый из молочного жира и (или) сливок, и (или) сливочного масла, и немодифицированных, и (или) модифицированных растительных масел, или только из немодифицированных, и (или) модифицированных растительных масел, и (или) заменителей молочного жира, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других пищевых ингредиентов[1].
Спреды появились в 30-х гг. прошлого века как диетический продукт для людей с атеросклерозом и другими заболеваниями коронарной системы. Они продавались только в аптеках, потому что продукт считался лечебным. Разработанный как профилактический и диетический продукт, по сей день в странах Европы он воспринимается подобным образом[6]