Война.
ну так немцы, финны и датчане и придумали " незванный гость хуже татарина!
Потому что крохоборы. Может потому, русские всегда и побеждают?) Ваше беда в том, что вы не русский, вы не казах а вы ни когда не станете немцем) Если честно... я бы очень хотел, чтобы в германии, пришли власти настоящие националисты) Многих из таких как вы, это вмиг бы отрезвило) Но это для вас уже ни чего не изменит) А обстановка в Германии, всё ближе этому. Увы, не всё от моих желаний зависит, но когда нацики обратят на вас внимание, я очень бы не хотел, что бы моя страна, встала на вашу защиту.
По истории я не плохо знаю Германию конца 30-х годов и знаю Россию 90-х годов. Тогда, паспорт не имел ни какого значения.
Влавр, стыдно спросить, но Вы умеете кушать спрейд?
Каховка, ну я понятное дело, что не китаец. не ем все, что шевелится ...
ээээ ... ладно, сдаюсь! стыдно признаться ...
ну хоть стреляйте- я не знаю, что у них " спрейд"!
Определённо - чёрную икру ложками под армянский коньяк.
Сейчас армянский... не очень) Грузинский пока ещё ни чего)
Это тот самый немец.. где лишь пятый смывает унитаз?)
а если их в семье четверо?
не, довольно зажиточный местный немец. чем только не занимается ... от разведение коней до арендой жилья, которое покупает, ремонтирует и сдает.
а севкорейцы приехали в параде Победы поучаствовать?
Про них, если честно сказать, только от таких как вы и слышал. А если они и есть, то я не против. Какая мне разница по большому счету, кто таких как вы оприходует...? Вы ведь не на что сами не способны?) Хотя опять же весь трёп пошёл от Зели.
Сегодня годовщина казней украинской интеллигенции советской властью в урочище Сандармох
3 ноября 1937 года в урочище Сандармох в советской Карелии. В списке казнённых в этот день: Лесь Курбас, Николай Зеров, Николай Кулиш, Матвей Яворский, Владимир Чеховский, Валерьян Пидмогильный, Павел Филипович, Валерьян Полищук, Григорий Эпик, Мирослав Ирчан, Марко Вороной, Алекса Слисаренко, Михаил Яловой и многие другие представители национальной интеллигенции. Впоследствии их назовут Расстрелянным возрождением.
... от разведение коней до арендой жилья, которое покупает, ремонтирует и сдает.
Это ни о чём не говорит) Не спорю, есть кто смог себя проявить и не плохо устроиться. Есть знакомая, которая не покупает своё авто лишь по причине, что ей проще брать её в аренду. 200 евро в месяц, так было года 4-ре назад, для неё вообще не деньги. Но много ли таких? А то что вы занимаете от разведением коней и до аренды)) Уж извините меня, говорит лишь о том, что ни в том и ни в том, вы не смогли устоять и провалились) Слишком разные направления) За всё хватались и кругом провалились) Значит вы ни о чём) Такое чувство, что одна нищета с той стороны осталась) А Германка сильно поредела за последних лет пять) С той стороны остались лишь нищеброды?) Я тут бываю лишь по случаю. Баны мне пофиг, хотя на год, ни чего не потеряю. А вот нищебродам, это ужас) И так жизнь не мила, а тут ещё соврать лишат возмодности)
я бы очень хотел, чтобы в германии, пришли власти настоящие националисты
таки Вы, ув. _Trista_, по Вашим замашкам, уж больно напоминаете рано ушедшего от нас ув. коллегу Александра!
он ну никак не мог понять, что что это как бы нонсенс- нацистский Киевский режим осудил и посадил на тюрьму украинских, не только, и беларуских, и реально русских нацистов, за их скажем так нацистскую деятельность!
ну не мог он понять, что чушь несет! ну ... не дорос имхо.
ну если Вы утверждаете, что мы- украинские нацисты, так что, немецкие нацисты нам глаз выколют?
вот же Вы наивный ... аки малое дитя!
я очень бы не хотел, что бы моя страна, встала на вашу защиту.
ув. _Trista_, а вот это реально самый смешной момент в ситуации!
как и этот-
знаю Россию 90-х годов. Тогда, паспорт не имел ни какого значения.
это как один укрдепутат, который голосовал за укрнацрежим в 2014 в начале войны уехал в Россию и стал сенатором от Астраханской обл!
это как на передаче у Скабеевой одна укрдепутатша от Партии Регионов, от Донецких, рассказывала, как " они" 3 года тяжело трудились над подготовкой Ассоциации с ЕС ... а Олечка ваша Скабеева слушала держа упавшую челюсть и только проблеяла- " вы готовили Ассоцияцию с ЕС???"
сплошной треш!
Про них, если честно сказать, только от таких как вы и слышал.
ну вот ...
таки Вы это можете от таких, как мы, и увидеть!
один, из выживших из группы 40 чел, севкореец, с тяжелыми ранениями в голову дает интервью.
видео не ставлю, так сказать +18, мало как к этому отнесется модерация...
в принципе ничего такого. только вместо " нам сказали, что едем на учения"- " нам сказали, что будем строить фортификацию".
как и этот-
Мне совершенно всё равно что вы там фонтанируйте или фантазируйте. Но немцев, в германии стало сейчас значительно меньше, чем разных пришлых, что тут два варианта, или они возьмут вверх, или это исправят националисты. Какой будет вариант, я не знаю, но рано или поздно, это сыграет свою роль. Это просто неизбежно и вы, точно не при любом раскладе, не окажитесь среди тех, кто будет доволен) Вы не тот и ни тот) И чуждый обоим сторонам.
доказывать преймущества России на примерах масла говядины колбасы начали именно россияне
почему не гордятся тем что могут съездить на отдых в Северную Корею
на войну россияне идут тоже для прибыли
не за идею
эти самые колбасники наверное
"Но немцев, в германии стало сейчас значительно меньше, чем разных пришлых"
еще Германия помогает защищаться мирным гражданам Украины
Благое дело
если хотите в чем то обвинить Германию
то так и скажите
) ТРЕПЛО или туповатый вы) Вы явно из тех, кто живёт на социале и пытается увидеть то, чего ни когда не были) Поберушка?)
И всё таки, ну как едят русские вот то, что Вы сфотографировали и стоит пачка 20 центов? Ну хотя бы напишите, это куда надо намазывать или добавлять? Может это русский суп делать или что это? Или это просто пакетик для упаковки? У нас пакетики дороже чем это. Что это и как это кушать? Ответьте, ну что Вам жалко? У нас я что то похожее видел, но в строительном магазине.
Но немцев, в германии стало сейчас значительно меньше, чем разных пришлых.
Вы солгали. Узнайте правду на статиста.де
У нас спрейд в таблетках продаётся, может из них делают суп?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=563986340439570&id...
еще Германия помогает защищаться мирным гражданам Украины
Благое делоесли хотите в чем то обвинить Германию
то так и скажите
Хотя бы один пример?) Поставка танков то же к этому относиться?) А то что даже Мерькель сказала, что что России обманывали на переговорах это ни о чём?) Мне вообще стало плевать на германию, хоть вас там.... не местные или вы неместных перережете) Но учитывая сколько Германия приняла не понятно кого к себе и её экономику, мне кажется это почти неизбежно. И мне пофиг, немцы для меня ни кто, пусть режутся между собой)
Триста, судя по последним Вашим постингам Вы пошли вразнос, то есть в неуправляемое состояние и велика вероятность того, что мы Вас потеряем.
Вы не имеете морального права нас покинуть прежде, чем расскажите про еду под названием стрейд и как её русские используют. Вы в ответе за тех, кого приручили.