Война.
" ножки Буша" пользуются спросом
Как вспомню эту парашу, "подарок Америки", так вздрогну) Тем более на момент их появления, не было ни каких реальных предпосылок обвала нашего сельхоз хозяйства. Началась тупая приватизация, где связи чаще всего обрывали намеренно.
У нас была спичечная фабрика. И вдруг ей перестали поставлять древесину)) Она ведь не зарубежная была) И когда все акции скупила одна дама с Питера, древесина тут же пошла)
У меня всегда, на всякий случай есть свинина в морозильнике. Не на каждый день, а вдруг резко захочется.
советская закваска!
чисто немецкая зарисовка- чёт отмечали в семье, где муж немец, а жена из Украины. лето, дача, мангал, то да сё. немец ест жаренное мясо и спрашивает жену, мол опять мясо в Кауфланде брала, та сослалось на нехватку времени. немец был не доволен. я его спросил, мол он что может определить какое мясо и из какого магазина?
чел ответил- проживешь лет 10, тоже сможешь!
пс. уже больше прожил в Германии ... даже и не представляю, что я должен узнать.
Посмотрим, поедут ли они ради 50 или 100 руб. экономии на тот рынок, где вы купили масло. Думаю, что евро экономии минус бензин их не прельстит. Но поглядим.
Мне как-то безразлично.Я бы не поехала.
Но на ваш счет, я похоже, не заблуждаюсь - вы готовы флудить до бесконечности лишь бы не признать, что были неправы.
А как бы не нищий написал про аргентинский стейк?
Вас один раз им нахаляву угостили?) Человек с финансами, не станет хвататься тем, что для него обыденно) Он просто не поймёт чем тут хвастаться) То есть для вас, это что из области.... чем вас побаловал кто то другой)
Вы социальщик?)
"Я только в Германии, увидел удивлённое лицо, что молоко бывает не только 6% но и хотя бы 4: жирности)) Когда мне показали фото молока с холодильника 0,5%))) У меня был лишь один вопрос, как можно пить эту воду?))"
стоит напомнить
"Около 3,5 % – такую жирность обычно имеет свежее парное молоко. Это нормальная жирность коровьего молока из-под коровы"
да и свежая говядина на стейк совсем не годится
врядли знаете почему
вот рыбаки тоже имеют привычку привирать
живут в илюзиях
любят похвастатье тем чего нет
советская закваска!
То есть, к вам, не приходят ни когда гости вне расписания?)) У вас всё строго по графику?) Так же бывает открываю холодильник и не знаю что именно хочу сегодня.
Хотя согласен с вами.... работал с немцами, финнами и датчанином у них у всех вызывал недоумение... как это неожиданный гость да ещё и за счёт того, к кому приходили) Они искренне не понимали, как заканчивая объект, где мы не плохо заработав, их приглашали на стол, где было всё за наш счёт и с них при этом, не просили не копейки)
Может потмоу, такие как вы, с таким пониманием как вы, и проя.... проигрываете в той войне, о чём и есть ветка этого форума?) Вы считаете лишь по копейкам, а мы по отношениям.
"Они искренне не понимали, как заканчивая объект, где мы не плохо заработав, их приглашали на стол, где было всё за наш счёт и с них при этом, не просили не копейки)"
понимаю Ваше негодование
Вы ищете собутыльника что бы выпить по случаю заработка
а эти недружественные граждане не пронимаются Вашей любовью к водке
Путин как раз ножками буша и спекулировал, вернее спёр их, гад.
мда... теперь всем стало видно что вы трепло)) Когда были бушевские ножки и впервые люди узнали про Путина?)) ТРЕПЛО или туповатый вы)
Вы явно из тех, кто живёт на социале и пытается увидеть то, чего ни когда не были) Поберушка?)
Вы считаете лишь по копейкам, а мы по отношениям.
ув. _Trista_, эти Ваши сказки оставьте для своих внуков! ну если они дошкольного возраста!
проигрываете в той войне, о чём и есть ветка этого форума?
таки вы уже выиграли ту войну, о чём и есть ветка этого форума?
а севкорейцы приехали в параде Победы поучаствовать?