Война.
А вот по индюшатине ничего не скажу - не люблю это мясо.
Меня тоже смутило, что житель якобы богатой Германии, а отчёт ведёт от того мяса, который в России вовсе не пользуется особым спросом. Это как раз говорит о его уровне жизни) Свинина или говядина, наверное только по большим праздникам
Вас не смущает то, что свинина не относится к здоровой пище и потому в Германии стоит дешевле говядины?
таки Вы столько нам тут писали, что флот Украины- это б/у резиновый лодки и на Вам- начали интересоваться кораблями!
Влавр...вы меня наверно с кем то спутали...Я всегда говорил,что у Украины был хороший ВМФ...но они его как всегда " просрали" ...Часть продали...часть бросили от страха( и они пополнили ЧФ РФ)...Часть сами от страха затопили...
Пока можно констатировать, что Москве пока удается выкручиваться
Да столько всего странного происходит. У меня на подоконнике росли в стаканчиках колланхое, цвели и летом, и осенью - радость моя! А сегодня смотрю - все пять цветков упали с подоконника. От чего? Ума не приложу. Может, какой тремор стекла учинили снаружи?
Номера 1/2 там нет. А если бы и был, то на другой - нечётной стороне примыкающей улицы. Эконива там имеет точку розничного сбыта. Заведение называется см. выше - рынок. И цены в 159 там тоже нет.
Дома 1/2 и 1/3 расположены почти вплотную "углами друг к другу "обрамляя рыночную площадь" так что номер действительно могла спутать, потому что не по номеру это здание искала.
И цена в 159 там была на этой неделе.
Родня говорит, что они не идиоты через пол-города кататься, чтобы убедиться в том, чего сегодня нет и быть не может. Такой цены на сливочное масло, даже на просроченное, нет в Новосибирске.
Так я вашу родню через полгорода за маслом и не посылала. это вы озаботились их спасением от голода.
Я трачу примерно 700-900 рублей на электро энергию, при том. что я очень люблю готовить и не выключаю свет выходя из комнат.
Вы маловато расходуете электричества для очень любящей готовить особы. Наверное живёте одна с крошечным холодильником а духовка и плита газовые.
Светодиодные лампы на сегодняшний день потребляют такой мизер, что в ежемесячном расходе его и не видно. Я выключаю свет в гостиной, если ухожу на кухню пить чай и смотреть кино. Люстра то потребляет как бытовой интернетный рутер или ноутбук. Так что ваше "не выключаю свет" не подвиг.
Но масло загадочным образом исчезло
Вы еще не наелись? Тогда предлагаю Вам вспомнить, что в 2022 году стоимость масла в Германии доходила до 3.50 евро за пачку. Товарам вообще свойственно дорожать и дешеветь.
https://spravo4nik.de/germanija-v-cifrah/stoimost-slivochn...
Кому еще масла?!
Тем временем ВСРФ наращивают натиск.
Цель - по моему - до наступления холодов вытеснить ВСУ за пределы ЛиДО. А там и о перемирии можно будет говорить.
Использование импортных солдат свидетельствует, что русские испытывают такие же трудности с набором, как и украинцы.
Настоящая война на истощения - но не до последнего: ни та, ни другая сторона военного положения и всеобщей мобилизации не вводят.
Тем временем ВСРФ наращивают ннатиск
Путана Ангелина наращивает темп(с) из песни Слепакова.
Цель - по моему - до наступления холодов вытеснить ВСУ за пределы ЛиДО
По Донецкой области с такими темпами понадобится 6 лет(по подсчету вражеских тг каналов)
Я просто жду ответа - сколько пачек масла вам сфотать?
Извините, не увидел вашего вопроса.
У вас их от позавчерашней покупки больше одной осталось? Одна и устроит? Достанете две, тогда две. Не вижу причины усложнения ситуации, которая заставила вас задать такой утрчняющий вопрос.
У вас их от позавчерашней покупки больше одной осталось? Одна и устроит? Достанете две, тогда две. Не вижу причины усложнения ситуации, которая заставила вас задать такой утрчняющий вопрос.
У меня они все три остались.
А причина для уточняющего вопроса проста - не хотелось бы услышать: "вы все врете и фото старое!!!"
уж ... быть блогером на России не легко!Блогер зарегистрировался в специальном реестре Роскомнадзора для владельцев страниц с аудиторией более 10 тыс. человек на портале Госуслуг. Спустя шесть часов ему прислали повестку в военкомат.
А как же дочь Собянина? Она ведёт блог, но возможно, в Штатах. Тогда не надо регистрироваться?