Война.
А вот такзагоняютдобровольно идут на войну украинцы.
на войну?
на войну с кем?
точно, войны же нет на украине, так сво, но только украинцев из страны не выпускают и куда то тцк и полиция их уводит... извини запамятовал..
Россия начала подниматься с колен,
В чём это заключалось?
Россия стала получать больше денег, потому, что нефть подорожала?
Вернулось самоощущение могущества?
PS
И - уж не знаю: прилично ли об этом спрашивать - что она делала стоя на коленях?
значит признаете, что как только Россия начала подниматься с колен
Правильно, за счет чего она стала подниматься с колен?
За счет того, что цена нефти подскочила с 20 до 120 долляров, Запад стал покупать по рыночным ценам.
За счет чего живут саудиты?
Правильно, за счет продажи нефти.
а тут вон оно че вышло.
кхе кхе ... дико извиняюсь, ув. smagluk, за наивный вопрос- " а чё вышло?"
как только Россия начала подниматься с колен, так она стала никому не нужна.
чёт Россия очень похожа на девчёнку ув. Жителя Мордора из под Дубно ... " берите же меня! берите! только с любовью, с ласками, с прелюдием там ... и чтобы весело было!"
точно, войны же нет на украине
ну вот всегда надо Вас поправлять!
зарубите на своем носу- эС Вэ О! СВО! и не надо тут писать война! полицейская операция! ну так пройтись там , порядочек навести, то да сё ...
да какая разница за счет чего,смысл в том, что страна начала богатеть. однако Россию в нато не приняли, но свои войска разместили в бывших странах варшавского договора, а потом и на территории бывшей ссср. И начали накачивать украину, грузию , армению. Даже дятел и то понял для чего это делается.
однако Россию в нато не приняли
От гады. россия обиделась
но свои войска разместили в бывших странах варшавского договора
Эти страны вышли из Варшавского договора потому что этот договор распался.
РФ тоже вышла из этого договора, но захотела вступить в НАТу.
А ей отказали.
А этим странам не отказали.
Они подали заявку и их приняли.
Имели они право вступать в НАТу?
Имели.
Точка
Дроновод — самая опасная военная специальность.
Опасней, чем посадки штурмовать?
Где-то на уровне. Впрочем, мой знакомый им эти дроны на передок доставляет, так это ещё опаснее. Потому что посреди дороги не спрячешься и не замаскируешься. А ездить надо каждый день.
только с любовью, с ласками, с прелюдием там ... и чтобы весело было!
Я дико извиняюсь, мне на самом деле не интересно, что Вы занимаетесь секс-садизмом, но на наших девчонок почему то нездоровый спрос на западе, пытаются красть, оболванивая средствами ИИ.
Да все здорово,только от того что вступили лучше не стало.
оболванивая средствами ИИ.
Можно поподробнее как оболванивать девок средствами ИИ. Оболванили ли лично вас и какие у вас были ощущения?
Да все здорово,только от того что вступили лучше не стало.
Так чего же вы ноете, что они вступили в НАТу ?
А врать то смысл какой? Самое паршивое масло стоит у вас 180 грамм 2 евро.
В Германии 250 грамм 2,39.
Считать то хоть умеете?
что страна начала богатеть. однако Россию в нато не приняли
Не вижу никакой связи между тем, что страна богатела и тем, что её не приняли в НАТО.
Тем более, все помнят, как россия захватывала земли западных соседей в начале ВМВ. Как она устанавливала и удерживала красную власть в ГДР, Венгрии, Чехии, Польше подавляя там восстания. Только идиот мог пустить такокую страну в сугубо оборонительный союз.
А почему у Вас мясо такое дорогое ?
На минимальное социальное пособие можно купить 60 кг мякоти индюшатины.
Сколько можнои купить в РФ этого сорта мяса на минимальную зарплату, пенсию, пособие?
Сами посчитаете?
Лично меня иногда мысленно пинают, когда бегу в лавку отоварить пенсию. Но стеклянные глаза девочек я видела. Это страшно.
Только идиоты могли не пустить в "оборонительный" союз и сделать себе врага из соседней ядерной страны которая в определенный момент была слаба и которую можно было поставить по контроль. Все не вечно и одни становятся сильнее, а другие слабее. Кто там говорил , что "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе"? Хотя для американцев это нормально,они теперь подставили европу, которая закупает "демократические" энергоносители, демократическое вооружение, демократически закрыла для себя рынок России ну и остальное. Где тут профит ,что-то не нахожу.