Война.
https://t.me/otryadkovpaka/47273
видео показывает всю сущность этого майдана. Живя в России, но на украину не хочу, там же демократия....
видео показывает всю сущность этого майдана.
ув. smagluk ... я таки дико извиняюсь, что опять сам собой напрашивается вопрос- " а кто это?"
какое отношение " это" имеет к майдану?
ладно ... ну если Вы мне видео за майдан, то я ж в долгу не останусь ... я Вам фото, которое показывает сущность майдана.
оно конечно тут примелькалось, но показывает отлично!
ну как Вам, скрепенько, да? от тож ...
Вот вы носитесь с этим фейком уже третий год...
А знаете что делал на майдане старший сержант Рахмет Джубанов?..
Допустим у Лукашенко БелАЗы, которые выпускают, работают на американских дизельных двигателях. Станки, которые изготавливают детали для БелАЗов тоже западные из Европы и США. Кстати Российские КАМазы тоже на западных деталях.
Это уже в прошлом. Теперь работают, как и раньше, на своем и российском.
Влавр...вы на вопрос не ответили...Знаете или нет,что он там делал?..
И фейк состоит не в том что его там не было...а в том в каком статусе он там находился ...( Если вообще он там был)...
Ответ даже есть в вашем же тексте...
Ладно сжалюсь над вами и помогу вам узнать истину...( Некогда мне тут с вами в " кошки мышки " играть)...
https://focus.ua/voennye-novosti/518214-prinimal-uchastie-...
Зачем госдеп приказал убить Януковича, для меня загадка.
Наверное поэтому что такого приказа не было?
Или у вас есть неопровержимые доказательства, что такой приказ был?
н.п.
Иран запустил по Израилю 2 октября 2024 около 200 ракет.
Израиль сегодня ответил ракетной атакой.
Заявление МИД Ирана - , "Иран, основываясь на неотъемлемом праве на законную защиту, которое также отражено в статье 51 Устава ООН, считает себя вправе и обязанным защищаться от актов иностранной агрессии"
..............................
Путин 22.02.2022 - Нам с вами просто не оставили ни одной другой возможности защитить Россию.
В связи с этим в соответствии со статьёй 51 Устава ООН мною принято решение о проведении специальной военной операции.
................
Как все диктаторы любят ссылаться на Устав ООН
абсолютно согласен, что одно и тоже. Только небольшая разница, если ее депортируют. то она от России не откажется, а этот за кружевными трусиками хочет, защищать неньку ему не в радость. Он не патриот, он человек мира... "где .... в тепле, там и родина". поэтому половина украины в европе, а не в окопах.
Вальдемарская гебня всего лишь приказала Фёдоровичу смотаться, он катался по стране, пока не смог выехать, вернее, пока РФ его не вывезла из Крыма.
А здесь реальные события, Янукович рассказывает, что он был 3,5 года с РФ один на один.
Тоже самое РФ пытается сейчас делать в Молдове и Грузии. Там у них лозунг о мире или война, если захотите в ЕС, то есть угрожают напасть, как на Украину. Вот и всё словоблудие о братстве, нацизме и другой чепухе. Только рабы или идиоты дружат с кем-то, кто угрожает.
Другой вариант у РФ - это фальсификация выборов, чем занимались в Грузии, а раньше в Украине в основном на Донбассе и в Крыму.