Война.
может войну заканчивать поэтому Путинскому режиму не хочется?
Подожди, надо бы до Львова сначала дойти!) Ну и хочется посомтреть, как Германия будет дальше пояс подтягивать)
как это нет страховки?
Вроде у вас с русским языком нормально?) В России нет ни одного человека у кого не было бы ОМС) Перечитайте тот мой пост, если вам лень, то я не помощник)
Так их Россия же не получала...
Пусть они пофантазируют. Даже какие то споры раньше на Германке были более логичные и адекватные. А сейчас такое чувство, что общаешься чисто с украинской стороной, на уроне бабки с банкой огурцов, что сбила самолёт или "Призрак Киева") И самое что смешное, они же верят в эти сказки)
Раз на ютубе, столкнулся судя по тому как он пишет, совсем молодой пацан, с Украины. Так он не просто был уверен, как она сказал он точно знает, что не было ни какого Иловайского котла)) Мол это Киев, совершил такой хитрых ход, заманивая русских в засады)) Он это утверждал роно до того момента, пока я ему не скинул несколько видео с ютуба, от украинских же солдат, где они материли своё руководство и Киев в частности, за то что их там бросили. Я не знаю сколько именно ему было лет, но писал лет так... может 15 или меньше было. Но он не просто верил, он был уверен в это и самое что ужасное, он даже не пытался узнать правду. А надо было всего лишь в ютубе в поиск забить про котёл.
Всё-таки, раньше германка... взрослее что ли была) а теперь как малая украина стала)
Пусть они пофантазируют.
Такое например моя фантазия не осилила.
''С 22 октября 2024 года СберБанк повысил ставки по всем базовым ипотечным программам до 3-х процентных пунктов, информация об этом размещена на сайте ДомКлик.
Теперь минимальная ставка на покупку готового жилья составляет 24,6% годовых, строящегося - 24,9%.
Приобрести загородную недвижимость можно по ставке от 24,6%, гараж - от 25,7%, коммерческую недвижимость - от 26,7% годовых.''
Попробовал представить людей покупающих жилье на таких условиях.
Может в Вашем Мухосранске жизнь все лучше и веселее. Но здоровой экономики с 24 процентами
по ипотеке не бывает.
Совет директоров Банка России 13 сентября 2024 года принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 19,00% годовых.До вторжения в Украину у вас было 5,5%
Во-первых, ключевую ставку повышают, чтобы обуздать инфляцию, поскольку люди продолжают брать много кредитов. Когда всё плохо, населению не до кредитов.
Во-вторых, было бы странно, если бы после двух с половиной лет войны ключевая ставка не изменилась.
«Во-первых, ключевую ставку повышают, чтобы обуздать инфляцию,«
Бинго! Без Вас, честное слово не догадался бы.
А размер ключевой ставки дает представление о размерах инфляции. Не декларируемой в бодрых потреотических отчетах, а о реальных. А стало быть о
состоянии экономики и здоровье финансовой системы.
И ключевая ставка 20% в год -это уже звук где-то
усердно работающего печатного станка.
«Когда всё плохо, населению не до кредитов.«
Это когда просто плохо. А вот когда совсем плохо и есть
подозрение, что кредит можно будет не отдавать или он обесценится - вот тогда ипотека за 24 процента годовых - самое оно.
Раз на ютубе, столкнулся судя по тому как он пишет, совсем молодой пацан, с Украины. Так он не просто был уверен, как она сказал он точно знает, что не было ни какого Иловайского котла)) Мол это Киев, совершил такой хитрых ход, заманивая русских в засады)) Он это утверждал роно до того момента, пока я ему не скинул несколько видео с ютуба, от украинских же солдат
Врёшь. Тюбик удаляет все линки из комментов.
просто найти плохую дорогу в России)
Зачем вы так подчёркиваете свою отсталость от жизни?
Вы ничего не поняли это доказывает что вы представитель второй беды России, которую не починишь катком.
утверждайте что война России это обогащение для народа
совсем не убыток
Народ у нас разный, да и доходы несравнимые. Интересно, вот этому Уткину хватит реальной средней пенсии (предположительно, десять - пятнадцать тысяч) хотя бы на один обед? А может, эти бешеные деньги за войну как раз и направлены против пенсов ("Ну, кому он нужен, этот Васька"?), ну, чтобы так мягко истребить моральную, нравственную основу нации? Кстати, мне попадалось в интернете исследование такой нации после "очищения" - исчезли способности к творчеству. Развитие, конечно, продолжается, но уже за счёт ворованного.
))) мда.. очень тяжёлый случай))) У нас все дорогие операции, есть три варианта, не дёшево и не факт что тебе операция понадобиться, за деньги, почти в любой момент но за свои деньги. И полностью не копейки не платя по квотам. Да, не в тот же день, может месяц, может два придётся подождать, но полностью бесплатно.Вы ещё раз подчеркнули, какая ущербная у вас медицина, в плане денег. Я правильно понимаю, у вас если нет страховки и нет денег свободных, сдохнешь?)) У нас даже делают операции которые стоят миллионы рублей. Да там своя очередь, но полностью беслптано. Вы что то уже бомжом начинаете выглядить)) который гордится тем, что с него деньги берут
Нет вы не правильно понимаете.
Медицинская страховка в Германии есть у всех, даже у последних бомжей. Я за всю свою жизнь в Германии ни одного случая не припомню, что бы кто то сдох, из-за того что ему отказали в лечении.
А вот если в России так всё прекрасно с медициной, то какого черта у вас постоянно собирают СМС-ками каким-то людям на операции за рубежом?