Война.
Официальные Российские ничего об энергетическом перемирии.
Тол есть Лавров +врасплох.
Активисты Германики тоже.
Частные Российские ни да, ни нет.
УкроСМИ, насколько мне известно : да
Комсомолка
https://www.mk.ru/politics/2024/10/23/davayte-prekratim-bo...
Плачу за энергию только где то месяцев 5 в году, панели вырабатывают электричество, батарейка сохраняет
А можно подробней?) Просто одно время смотре канал "Инженер", или как то так назывался. Он тоже про свою систему рассказывал) Но правда раз он ответил на мой прямой вопрос, а выгодно ли это?) При его затратах на систему, это даже в четверть не окупило) Но его доход, позволял иметь такую ИГРУШКУ как солнечные панели с аккумуляторами. Ему это было просто интересно и его не сильно волновала, дешевле это или нет. Просто раз жена его позвала на шашлыки к свои родителям на дачу, где он пол дня носил вёдра с водой для полива, вот сначала им всё сделал а после себе домой такое. Но он честно и откровенно сказал, это НИКОГДА не окупится)
Аккумуляторы не вечные, хотя он после использовал литий-ионные, это дольше служит но и заметно дороже свинцовых. Или у вас настолько бешено дорого стоит энергия их сети что выгодно?) Меня солнечная, интересует не более чем забава и как хобби. Но на замену розетки, это даже близко не тянет) Вы или привираете или не договариваете) Лишь при одном условии это выйдет в плюс, как видел на другом канале)) Но там был дачный домик, на не большом острове, куда электричество может ни когда и не проведут) За вас посчитать стоимость аккумуляторов, которые не вечные, на балансиру? Панели, которые то же не вечные?) Кстати, панели китайские?) Германия то наверное уже и не выпускает их, или у вас на них денег не хватит)
Не тому вы ляпнули про панели) Так врёте или не договариваете?) Или у вас доход позволяет иметь такую игрушку?)
а если приват застрахован то можешь ходить хоть каждый день.
Я вообще то не про это говорил. Первое, в России вообще нет ни одного не застрахованного. Даже если ты не работаешь. Я вообще говорил про сроки, между твоим желанием попасть к врачу, и когда ты попадёшь к врачу. Есть и ДМС, добровольное отдельное страхование, но в основном максимум что это может дать, в стационаре, более комфортную палату. Ну может какие дополнительные услуги окажутся бесплатно. Но это не решающее.
Что за поток сознания? Вы с какого перепугу решили, что миллиарды людей в мире считают Украину фашистской страной.Кроме вас, забитых пропагандой, таких в мире не наблюдается и это факт, от которого Вас корёжит, но возразить Вам нечего.
Совет директоров Банка России 13 сентября 2024 года принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 19,00% годовых.
До вторжения в Украину у вас было 5,5%
Жить стало веселее, если Вы понимаете о чём это.
типа Моди или Орбана
Чем они помогают?)) Это скорее скажем... моральная поддержка) Моди ещё можно сказать что то о экономике, а Орбан в чём?))
Ну даже допустим, в них дело, а вам то что мешает?)) То же Моди виноват?))) Я даже соглашусь с вами, Китай нас тащит, Индия, Венгрия и Сербия. Но почему вас ни КТО не тащит?)) Шо америка вам не помогает?))
Странно не правда ли?)) Вы нам санкции, а вам хуже чем нам, а шо так?))
а Вы не могли бы у себя в анкете указать страну проживания , ну и хотя бы регион?
Россия, Новгородская область. Отнюдь не самый лучший пример России. У нас основаная беда.. Питер слишком рядом. Но тем неменее, сравнивая что было скажем года три назад и что сейчас, мне во многом стало лучше финансово.
Шо америка вам не помогает?))
Кстати.
Выделяют 50 млрд. кредита, погашать будет РФ. 35 млрд. выделили на прошлой неделе, погашение из того же источника. А, впрочем, нафига вам доллары?
Что за поток сознания?
а как пациент задышал, а!?
и сразу куда то делась и гордыня, и вяличие!
чисто интересно, а если Им рассказать за страховки, за сколько стоят серьёзные операции, он того ... они в петлю не полезут?
а то нам еще статью припаяют ... за доведение!
Кстати.
Я даже не сомневался в вашей ограниченности))
Во первых, вы подтвердили, что сами не на что не способны без сторонней помощи)) То есть своя экономика, уже не тянет страну?))
Ну и второе... воровство чужих денег, всегда аукается) И причём, это видит не только России, но и все другие страну. Что так вдруг список желающих попасть в БРИКС оказался большим?) Может одна из причин, они так же видят, что воровство, для вас это обыденное дело)
. У нас основаная беда..
Бед у РФ по прежнему 2 , только одна из них плохие дороги.... Читая вас и подобных вам аффтаров , этот весь бред еще больше верю в конечную победу Запада
В России в предвоенном 2021 году соверщалось в среднем 11-12 изнасилований в день.
Вас что-то зациклило на изнасилованиях именно в России. Вы бы хотя бы мировой статистикой поинтересовались. И какая разница в их количестве, если эта мерзость имеет место быть в разных странах, в Европе в том числе. В США проводили исследование и выяснили, что каждая пятая женщина подвергалась насилию. А Вас только на России заклинило.
за сколько стоят серьёзные операции
))) мда.. очень тяжёлый случай))) У нас все дорогие операции, есть три варианта, не дёшево и не факт что тебе операция понадобиться, за деньги, почти в любой момент но за свои деньги. И полностью не копейки не платя по квотам. Да, не в тот же день, может месяц, может два придётся подождать, но полностью бесплатно.
Вы ещё раз подчеркнули, какая ущербная у вас медицина, в плане денег. Я правильно понимаю, у вас если нет страховки и нет денег свободных, сдохнешь?)) У нас даже делают операции которые стоят миллионы рублей. Да там своя очередь, но полностью беслптано. Вы что то уже бомжом начинаете выглядить)) который гордится тем, что с него деньги берут)
Россия, Новгородская область.
таки Вы чё издеваетесь? специально такой депрессионный регион выбрали?
мда, есть у меня родич- Ваш земляк ... убежал оттуда в Николаев по дембелю из СА. браты давно спились и поумерали, сестры живы.
Но тем неменее, сравнивая что было скажем года три назад и что сейчас, мне во многом стало лучше финансово.
а чё случилось та?
откуда манна небесная? не, ну генералов пересажали- это понятно, контракт с РОА там, гробовые ... что еще так хорошо на вас действует ... грабеж " новых территорий", приток мигрантов?
может это ... может войну заканчивать поэтому Путинскому режиму не хочется?
Я правильно понимаю, у вас если нет страховки и нет денег свободных, сдохнешь?))
как это нет страховки? цивилизация ж!
я Вам больше скажу- даже у украинских беженцев она есть. лично знаю людей, в частности из моих убежавших родичей, которые уже в Германии сделали серьёзные операции.
только одна из них плохие дороги...
Не помню точно какой год)) НО тогда в Германии ударили вдруг сильные морозы, может лет пять назад было, может больше)) Но у вас тогда, стали даже объявлять такую тему)) Мол закрой эту яму, и она будет носить твоё имя)) Думаю сейчас уже не так просто найти плохую дорогу в России)
Зачем вы так подчёркиваете свою отсталость от жизни?
Вас что-то зациклило на изнасилованиях именно в России.
Это скорее всего по причине
Встретились две подруги... давно уже не виделись, им уже под 80-ть лет обеим. Идут по улице, улыбаются друг другу, вспоминают молодость.
Одна говорит, пошли тут, дворами, здесь же вся наша юность прошла.
Идут по дворам и вдруг одна заплакала.
- Маша, ты чего плачешь?
Маша вытирая слезу....
- А вот у этого подъезда, меня первый раз изнасиловали.
Вот и Менделю, лишь остаётся, вспомниманть что то)