Война.
катку, который был украден из Херсона?
Как вы мне напомнили... как там её... Урсулу))
Она там всё вопила про украденные сипы из стиралок!))
А ещё асфальт воровали)) По себе судили?)
Не переживайте вы так. Да пока отстаем от Маска.
Только от него или определи лишь Афганистан?
Метро, трамваев, городской железной дороги в Берлине и так хватает
То есть город дальше не растёт или пускай пешком ходят?)
Доход врача в РФ и в Германии отличается как половой член от пальца.
Это того врача, к которому за месяц надо записываться?) А про расходы скромно умолчал?)) В России, уж точно не моется всей семьёй как бомжы в однйо воде)
Фашистской называет Украину только одна страна в мире.
Ваша мантра про "Сад") Мне плевать о чём там бредят 500 миллионов, грубо говоря, против нескольких миллиардов людей. Как говорится в одной пародии... Идите в сад!) Там вам не будут петь, но вы там будите слушать)
Германия, всё менее интересней становится всему миру, кстати США то же) Будущая аградная страна?)
основное - это насилие с половым актом.
То есть,сколько из общей статистики изнасилований,сколько сексуального принуждения,и сколько сексуальных домогательств понять невозможно,правильно?
Можно только сравнить общие цифры. В Германии,например,за весь прошлый год зарегистрировано "..rund 12 200 Vergewaltigungen,sexuelle Nötigungen und sexuelle Übergriffe in besonders schweren Fall".
Что там подразумевается под besonders schweren Fall,я не в курсе,но даже в Ватикане Ваши примеры выше вряд ли подойдут под такую формулировку.
Ну,а что касается России,то за первую половину прошлого года за изнасилования,развратные и насильственные действия сексуального характера,и сексуальные отношения с несовершеннолетними осудили 4 512 пассажиров. Так,что,eсли Вас с Менделем так беспокоит деградация общества,то учитывая всё это,а также разницу в кол-ве населения,вам обоим стоит задуматься над переездом в РФ.
Кстати, пословица " бьёт - значит любит" имеет немецкий аналог?
Конечно. Wer sein Kind liebt,der schlägt es. И не только в немецком.
Это из Библии цитата.
Вы о чём вообще то?
Она там всё вопила про украденные сипы из стиралок!))
ув. _Trista_, как Вы мне напомнили Незнайку! который то ли был на Луне, то ли как российская " Луна-25" не долетела!
что там те стиралки! енота украли из зоопарка Херсона! енота!
ну ладно львов накрали на " новых территориях", которые потом загрызли сотрудницу сафари- парка ... а то енота!
вся сущность- что то украсть!
вся сущность- что то украсть!
То есть вам, как ВСЕГДА, сказать не чего?)
Нравятся мне такие как выв и вроде Пух, пишут пишут, а всё ерунда какая то оказывается) Наверное что бы внукам после показать, я мол писал, но вот не сложилось))
Ваша мантра про "Сад") Мне плевать о чём там бредят 500 миллионов, грубо говоря, против нескольких миллиардов людей.
Какие из этих миллиардов признали Украину фашистской страной? Бредите что ли?
я не собираюсь с вами вступать ни в какие споры, мне на ваше мне стало давно уже плевать. Может лет пять назад ещё стал бы в чём то спорить, а теперь.... Мне всё равно что там в вашей жизни будет происходить, мне полностью безразлично ваше мнение. Страна которая полностью и во всём просрала в прямом смысле себя, мне не интересна. Вы уже вообще ни на что не способны. Вам газ обрезали, а вы утёрлись и сказали так и надо!) Орёте про Китай что нас захватит, а если Эрдогану дать право избираться у вас?)) Вы превратились никчёмную, мало интересную кому страну. И сами полностью во всём виноваты. Ваша, лично ваша жизнь улучшилась за последние года? Моя да. Не парадоксально ли?) Страна, так сказать обложенная санкциями, развивается в отличии от вас. Я уж не говорю о выборах что прошли по местам у вас, явно показывают, что с страной, явно что то не то происходит. И намой взгляд, взгляд обывателя, вам сильно повезёт, что если те, кто выигрывают на местах, мирно придут к власти. В противном случае могут повторится 30-е году того века... и следующие за турками, станете именно вы. Слишком благодатная почва, для национализма в стране. А для них, вы чужие.
В России, уж точно не моется всей семьёй как бомжы в однйо воде)
Так и у меня нет проблем принять ванну. Плачу за энергию только где то месяцев 5 в году, панели вырабатывают электричество, батарейка сохраняет и крутит тепловой насос. От темы преступной агрессии РФ и поддержки ее троллями типа вас не отвлекайтесь
) А про расходы скромно умолчал?))
Если врач специалист ( по найму, без пракциза и не обер) зарабатывает около 100т , ну пусть нетто где то 60 то ему пофиг сколько стоит литр бензина или бутылка Хенесси, в РФ работать не побежит. Что касается очереди то если приспичит то все равно к врачу попадешь, а если приват застрахован то можешь ходить хоть каждый день.
Какой увы, вы примитивный. Скучный.
я скучный?
ну тогда это Вам!
Газманов провалился в преисподнюю под свою фонограмму..
публике понравилось
гойда !
https://x.com/TRAKTOR47205013/status/1849106114358501578
Вы уже вообще ни на что не способны.
А как же тачки, станки, мед аппаратура, турбины все что контрабандой тащат в РФ? Я думаю изделия Рейнметалла тоже зашли хорошо, расширяются российские кладбища.
Страна, так сказать обложенная санкциями, развивается в отличии от вас.
Это не ваша заслуга а наши недоработки. Есть такие шкуры типа Моди или Орбана которые вам помогают. Надо чтобы пути обхода санкций были закрыты, доля оборонки в ВВП РФ постоянно повышалась. Должны пройти многие годы пока РФ будет доведена до кондиции Сев Кореи, Кубы, Венесуэлы.
Моя да. Не парадоксально ли?) Страна, так сказать обложенная санкциями, развивается в отличии от вас.
ув. _Trista_, ну сами понимаете- ничего же личного ... мы тут как бы все свои....
а Вы не могли бы у себя в анкете указать страну проживания , ну и хотя бы регион?
ну просто хочется понимать с кем имеешь дискусс.
понятно дело Вы как бы стесняетесь .., но тут или крестик, или трусы...
а то Вы так гордитесь Родиной, что Вам неудобно анкету заполнить.