Война.
"Правильное написание- "СССР, США Великобритания Франция уже побеждали фашизм" "в школьных учебниках России Украину вычеркнули из списка победителей
укажите им что бы исправили
Еще вспомнил...... Мы тут в Мордоре посовещались и вычеркнули из списка победителей Чукотку и Ямало-Ненецкий автономный округ.... Ну, чтобы Украине не одной там, в вычеркнутых победителях быть......
Я считаю что отдать деньги российских налогоплательщиков Украине это справедливо.
Про таких говорят- " я бы ему взаймы не дал"...Вот это и есть Ваши западные ценности. Они такие. А чё? Стырить что плохо лежит, отобрать у слабого последний кусок хлеба, взять взаймы и не отдать....... А Вы тут нам рассказываете, чтобы мы у себя в Мордоре не нервничали, когда НАТО ( добрая , миролюбивая конторка) подбирается к нашим границам . Да при таких "ценностях" я бы таким драйверам Европейской цивилизации прошлогодний навоз бы не доверил. .
Вот это и есть Ваши западные ценности. Они такие.
Совершенно верно. Несправедливо нанесенный ушерб должен бытъ возмещен. Так и живем.
А у вас по-другому? Видимо да.
Может поэтому не рубль, а доллар и евро резервные валюты?
И ваши резервы в западных банках лежат, а не наоборт.
Германия вышла в 0? Конечно же не так - она заработала. И планирует зарабатывать дальше, никаких жертв пока небыло и не предвидется.
прочитал 2 раза Ваш некороткий месседж и так и не нашёл в нем хоть что то за 3000 шлемах ...
Он явно ведёт разгульный образ жизни...по заграницам ездит...пока страна в хаосе находится...
Вы явно ему свечку держали Президент страны - это политик, он и должен ездить по заграницам, добиваться международной поддержки, финансовой и военной. Пока хоть как-то, но получается.
А насчет хаоса.. ну, бывает хаос и хаос. Моя фирма с 2007 года поставляет комплектующие на один из украинских заводов. Причем находящийся в 100 км от русскорй границы. И за все годы войны как приходил от них один заказ в квартал, так и приходит. И деньги платят без промедления. Вот сегодня очередную предоплату получили, кстати. Еще мой близкий родственник возглавляет IT- фирму, обслуживающую в основном пищепром. Так вот как работал, так и работает. Война разрушила - но не все ине везде. Люди как-т осами устраивают свои дела.
За рулем был начальник боевой и тактической подготовки 5-й ОШБр ВСУ.https://t.me/ukraina_ru/221272
ув. СТРОКА, а как там , у вас, звучит вопрос, подобный немецкому " Ууунд?", ну или " Ииии?" по- русски.
не, понятно, что можно и самому в Гугле- переводчике за 1 секунду узнать, но хочется так сказать от носителя узнать...
Вы явно ему свечку держали
Нет..просто за новостями слежу...
Президент страны - это политик, он и должен ездить по заграницам, добиваться международной поддержки, финансовой и военной.
А что ее нет?..Этой поддержки то?..
Так зачем ездить ? ..Может уже проблемами внутри страны заняться?..А то вон пенсионеры голодают ...беженцев полно ...электричество отключают ...
Не ну " план победы" намного важнее внутренних проблем ...
Я думаю ему просто страшно в бункере сидеть...
Стырить что плохо лежит, отобрать у слабого последний кусок хлеба,
Это россия. Примеры: Крым, Донбасс, Тузла, ПМР, Абхазия, Карелия, Монголия. Сахалин, Кунашир.
взять взаймы и не отдать.......
И это тоже россия. Вывезенный россией из Испании золотой запас, так испанцам и не вернули.
Я думаю ему просто страшно в бункере сидеть...
думают Они!
хотя а чё, буян ... когда Вы не цитируете российскую пропаганду, то вполне логично мыслите! практически ...
да, походу Зеленскому страшно сидеть в бункере. может и трусоват ... а вот храбрый Путин сидит и в ... и в ус не дует!
и да, зачем сидеть в бункере, если можно сидеть в той же Верховной Раде?
буян, таки Вы слышали, чтобы в Верховную Раду Украины хоть что- нить прилетело?
может и трусоват...
и да, зачем сидеть в бункере, если можно сидеть в той же Верховной Раде?
А зачем?..Он же не инвалид какой то...а просто трусоват...
По его итогам он заявил, что было «установлено много фактов нарушений и очевидно фальшивых инвалидностей должностных лиц(ц)
https://lenta.ru/news/2024/10/22/zelenskiy-reshil-likvidir...
Лучше расскажи нам о доблестных успехах русской армии.
или о зияющих вершинах российской экономики!
Эксперты считают, что в пятницу ключевая ставка ЦБ поднимется до 20% — 21%, и не исключают ее дальнейшего роста
и да-
походу что то пошло не так ...