Война.
Он даже отдавал весь Донбасс обратно в Украину
Донбасс был его собственностью, что он его отдавал?
Или отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины?
Как можно отдавать то,чем не владеешь?
Или он владел этими отдельными районами?
А что, тогда разве были какие-то проблемы с Украиной?
На Украине был консенсус как внутри страны между русскими и украинцами, так и по отношению к РФ.
Только идиот мог бы в таких условиях захотеть поломать мир своими претензиями в пользу войны.
Так вот, в 2014 году такие идиоты дорвались к власти на Украине. Пришли на крови, а уйдут на крови в тысячи раз большей.
РФ должна при этом кланятся какой-то ОБСЕ, в которой даже не имеет членства!
Резолюции ОБСЕ не имеют никакую юридическую силу даже для ее членов ...
Решения не носят юридически обязательного характера[9], но имеют большое политическое значение.(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Орга%D...
Отдавал, в том смысле что запретил им проводить референдум о включении их в состав РФ, который они на Донбассе и ЛНР и в ДНР хотели провести, подобно крымскому, который был проведен очевидно опять же с одобрения Путина.
Только идиот мог бы в таких условиях захотеть поломать мир своими претензиями в пользу войны.
И этот идиот - Путин
запретил им проводить референдум о включении их в состав РФ
А как он мог запретить?
Он ими командовал?
Они же не жители рф и законам рф не подчиняются
Идиоты - галичанская недобитая после войны нацистская холуйская сволочь, устроившая в Киеве в 2014 году госпереворот при полном восторге и поддержке Запада.
вот это карма ...даже не карма, а кармище!
Сегодня утром в Краматорске взорвался автомобиль Mercedes-Benz ML. За рулем был начальник боевой и тактической подготовки 5-й ОШБр ВСУ.
Кочевников там больше нет. И уже давно.
А я говорю то же самое что и раньше:
А что, тогда разве были какие-то проблемы с Украиной?
На Украине был консенсус как внутри страны между русскими и украинцами, так и по отношению к РФ.
Так вот, в 2014 году такие идиоты дорвались к власти на Украине. Пришли на крови, а уйдут на крови в тысячи раз большей.
Только идиот мог бы в таких условиях захотеть поломать мир своими претензиями в пользу войны
Вот и я с вами полностью согласен -
только идиот решил захватить Крым(Путин -" я лично руководил операцией в Крыму"), потом решил Донбасс,
а потом и всю Украину.
Так поступают только идиоты
захватить Крым
ВСУ сами его оставили ...без боя...по приказу киевского режима...
признание границ,подписанное Путиным?
Границы изменились по волеизъявлению украинского( на тот момент) народа...
Они согласно конституции Украины имеют право на земли...на которых проживают...
А русские знают свою историю
Хи-хи....спешите маи Искандера товарищ.)))
В совдепие ни когда не было истории как таковой в учебных заведениях. Была только тупая пропаганда.
ВСУ сами его оставили ...без боя...по приказу киевского режима...
признание границ,подписанное Путиным?Границы изменились по волеизъявлению украинского( на тот момент) народа...
Они согласно конституции Украины имеют право на земли...на которых проживают...
Это откровенная ложь. Не было такого приказа. Был приказ стоять и держаться.
А согласно Конституции Украины вопросы об изменениях границ должны решаться на всеукраинском референдуме, а не на отдельных территориях (к тому же окупированных на тот момент)
Крым наш, режим Путина там временно.
я понимаю что Вам хочется казаться лояльным КГБ властям России
поймите и Вы нас
Украина США Великобритания Франция уже побеждали фашизм
победят и сейчас
Украина США Великобритания Франция уже побеждали фашизм
победят и сейчас
Прикольно им самим с собой бороться...
Как-то Вы скромно не включили в этот список Германию - главного победителя фашизма.
Какое мне дело до КГБ? Я уже 30 лет прожил в тевтонском мире. Мне уже пора казенные доспехи выдавать.
У меня просто есть совесть и я надеюсь что есть разум. Тот же кто поддерживает всевозможную нацистскую сволочь - тот либо дурак, либо мерзавец.
Вы скромно не включили в этот список Германию - главного победителя фашизма.
Жаль сталинский совок не добитым вышел из этой войны и не был уничтожен вместе с его союзником гитлеровской Германией.
У меня просто есть совесть и я надеюсь что есть разум.
Не тешьте себя иллюзиями.
Ни того, ни другого у вас и в помине нет