Война.
Ну, мне лично уже давно фиолетово.
kak я Вас, ув. Житель Мордора, понимаю ...
можно на пальцев двух рук пересчитать области РФ, куда ВСУ достают ракетами и БПЛА.
многим еще совсем непонятно, что такое война.
Ну, понятно, что Ринат Ахметов пришел такой, в чисто поле с лопатой, и каааак начал завод строить.
точно так же как кооператив " Озеро", как и все российские олигархи.
хотя тот же Ринат Ахметов установил новую производственную линию и завод при нём работал. работали люди, зарабатывали и кормили своих близких ...
Боролись в Донбасе за то чтобы украинцы чемодан вокзал и на все четыре стороны,
" Вы все врёте!"- это самое ласковое, что я могу Вам сказать ...
и знаете, что врете ... и знаете, что мы это знаем!
и все равно врёте!
Коплю денег на билет ))
ув. непесец а котик, а Вы случаем не на героический Кузбасс собрались?
там чёт какие то непонятные дела, ну как для Сверхдержавы, происходят!
шахтерам шахты " Инская" 4 месяца на платят зарплату! шахтеры объявили голодовку!
святая Чернобаевка! кто ж спасет героический Кузбасс, может братский Китай?
пс.
не, ну на Донбассе ж так точно ж не будет!
ув. непесец а котик ... вот это карма ... даже не карма, а кармище!
смотрю видео- начальник сафари- парка, в котором львы загрызли сотрудницу, объясняет ситуацию ...
многие люди не понимали, мол как так, она же этих львов вырастила с котят! мол как же так?
а ларчик открывался очень даже просто- " этих львов она не знала с рождения. в последнее время мы привозили достаточно многих животных с новых территорий. в том числе привезли 7 львов из Мариупольского зоопарка ..."
такое дело ... карма достанет всех.
Молоток справедливости ― на России ликвидирован военный преступник Дмитрий Голенковой
✔️ Утром 20 октября 2024 года в яблоневом саду села Супонево под брянском на россии нашли труп военного преступника Голенкова Дмитрия Владимировича.
а кто это не подскажите?