Война.
Это «побор» с Германии США
у Вас что, руки трусятся, если Вы " США" на своем гаджете не наберёте?
но свою дольку в Украине властеимущие и деньгиимущие поимеют - все окупится.
как именно? всю укр землю уже давно скупила какая то американская компания?
жгите напалмом, ув. непесец а котик!
Содержание украинских беженцев обходится до хрена, но для граждан Германии это только моральная тошнота 🤮.
Растет недовольство...и все больше и больше жителей Германии начинают понимать и поддерживать Россию...
Я к сожалению не в доле, поэтому это не ко мне вопросы
эх, какая досада! а как дышали, как дышали ... лопатой бабло в чужих мешках переворачивали!
и на Вам ... к сожалению не в доле ...
ув. : непесец а котик, что то мне подсказывает, что и в разделе металлургического завода в Мариуполе Вы тоже кхе кхе ... не в доле.
Кадыров и его окружение получили металлургический завод им. Ильича в оккупированном Мариуполе и теперь грабят его - WSJ
Оккупанты демонтировали и отправили на россию производственную линию стоимостью $220 млн, которая была установлена незадолго до войны
пс.
ну чё, ув. непесец а котик ... ну вот за это народ т.н. ДНР и
боролся?
не, ну реально осознавать, что твой завод принадлежит ни какому то там биндеровцу, уважаемому человеку Рамзану Ахматовичу- это супер?
пс.ну чё, ув. непесец а котик ... ну вот за это народ т.н. ДНР и боролся?
не, ну реально осознавать, что твой завод принадлежит ни какому то там биндеровцу, уважаемому человеку Рамзану Ахматовичу- это супер?
Ну, мне лично уже давно фиолетово. Ну, понятно, что Ринат Ахметов пришел такой, в чисто поле с лопатой, и каааак начал завод строить. Построил, работяга такая. Позвал всех полюбоваться и поработать во славу всеобщего благоденствия. Не просто мужик, буйвол! Бессеребренник и трудяга. Поэтому... Что Ахматович, что Ахметов...... Какая к чёрту разница. Тут даже инициалы у владельца завода не поменялись. был Р. А. ( Ринат Ахметов ) Стал Р. А. ( Рамзан Кадыров). А Вы Ринату не родственник случаем ? А то я тут....
«Вы все врете!!»)) никогда не дышала и деньги в чужих карманах никогда не считала - это с хутора с простынями, поди больше не платят). Меня интересует исключительно мой карман.
Боролись в Донбасе за то чтобы украинцы чемодан вокзал и на все четыре стороны, а не наоборот как мечталось украинцам и сбылось - украинцы чемодан-вокзал и на все четыре стороны 🙂.
ув. Wladimir-, а Вы не задаётесь вопросом- а что делать ... а как называется женщина, которая русской национальности? что они будут делать?я как бы отвечаю вопросом на вопрос, чтобы понять, что у Вас в голове ...
Мир. У меня в голове мир. Это у здесь присутствующих война, а у меня с самого начала мир. И что делать я неоднократно озвучивал - заключать мир. Между Россией, Китаем и США на взаимовыгодных условиях.